Здравствуйте, помогите ,пожалуйста перелить эту ситуацию. 3 дня назад умер мой пёс , ему не было ещё и года. Подобрали с улицы, был энтерит, еле вытащили, два раза терялся (рвались ошейники) - …
Может пишу поздно,но поймите что на этом жизнь не останавливается!!!вы сильнее чем думаете,потеря своего маленького друга очень больно воспринимать хозяину,у меня тоже собака была,от опухоли умерла,сейчас у меня уже новые животные,оставьте всё сзади,вы сильнее
Автор, как я вас понимаю((( у вас уже год прошел, надеюсь, вам уже стало легче..возможно, также больно, но боль уже притупилась. А у меня только вчера умер мой любимый питомец и я просто не представляю как пережить это горе...Это был миленький беленький голубоглазый кролик...прожил с нами 4 года, с пипетки молочной смесью выкармливала.. 4 года для кролика мало, но и их оказалось достаточно, чтобы прикипеть всей душой к этому пушистику. Рыдаю не переставая, не могу ни есть ни спать.. Пушистик болел, не первый раз, но именно сейчас я не смогла его спасти. И тоже загрызаю себя чувством вины, что могла сделать больше, могла забить тревогу раньше, видно расслабилась, что все предыдущие болезни мы очень легко вылечивали...Умер кроличек рано утром, на глазах у мужа, который встал раньше. Совсем немного я не успела((( Семья есть, дети, даже еще кошка есть, а жизнь будто остановилась...как пережить, как успокоить свою душу... его душа уже счастлива, стараюсь верить в это...но от мысли, что больше не смогу взять его в руки, погладить, дать кусочек морковки, сердце просто разрывается...
Очень тяжело. У меня жил пуделек 11 лет, это ни год, вместе спали, вместе ели. Кушал плохо. Уговаривала его часто покушать, косточки любил. Всё понимал, только сказать не мог. Поднимал мне настроение, когда грустно было. Жили в унисон. Попал под машину, два дня боролась ща него, безуспешно😭Плачу уже месяц каждый день. Купили нового пуделька, вроде немного отпустило, пока я с малышкой вошкаюсь или чем то занимаюсь. Как только фото увижу, опять реву. Так что возьмите нового дружка, только с помощью его любви со временем можно отойти от ужаса, до этого у меня тоже трагически погибал дружок, с помощью этого Чарлика приходила в себя
Я тоже жалею,что не повезла свою собачку в другую клинику проконсультироваться и в итоге моя Айза умерла после операции на молочной железе,поверила врачу,умерла в этот же день 21 марта 2023 года без шанса жить,не могу себе простить,что поехала,очень тяжело