Похоже, что у меня забеременела золотая рыбка ( всего их 2 штуки ). Видно вздутие в области брюшка
Куда девать детей, если она родит?
вы что настолько бедная, что не можете купить аквариум чуть больше и корм?
На авито продай или в зоомагазин сдай. Хотя в зоомагазин может и не возьмут сейчас.
От кучи мальков хорошо, если десяток дорастет до нормального состояния.
Так их же там туча нарожается. Этот большой аквариум ещё вычищать тщательно надо, а времени у меня столько нет
а зачем вообще было заводить домашнее животное, если у вас якобы нету на это времени? поверьте, потратить 20 минут в неделю на то, чтобы почистить им аквариум не состовляет никакого труда. кошкам пообще нужно три раза в день лоток менять и ничего, люди как-то это делают, хотя тоже все очень заняты.
а зачем вообще было заводить домашнее животное, если у вас якобы нету на это времени? поверьте, потратить 20 минут в неделю на то, чтобы почистить им аквариум не состовляет никакого труда. кошкам пообще нужно три раза в день лоток менять и ничего, люди как-то это делают, хотя тоже все очень заняты.
А можно научить кошку ходить на унитаз и тогда достаточно будет просто смыть.
А рыбки что, беременеют? Я думал, они икру мечут, а потом самцы молоками поливают.
Золотые рыбки не живородящие, они через икру размножаются. Соответственно должен быть еще и самец, который эти икринки оплодотворит. Также в аквариуме должны быть подходящие условия для размножения.
Золотые рыбки не живородящие, они через икру размножаются. Соответственно должен быть еще и самец, который эти икринки оплодотворит. Также в аквариуме должны быть подходящие условия для размножения.
всё верно. и даже, если все условия будут выполнены, не факт, что мальки выживут и вырастут. а вам стоило бы узнать побольше о физиологии своих питомцев