Их лай и скулеж. Люди. Прекратите издиваться над людьми и заводить круглосуточно орущих и срущих псов. Когда уже закон запретит это делать !
Как я Вас понимаю! Мы с мужем пришли к разводу 24 г.назад, скандал был из-за собак, которых он заводил в квартиру, а уход по сути был на мне и дочке маленькой. Посюсюкается лапы мокрой тряпкой вытрет ей и ее "все радости " на полу разведки как попало...И вся его "любовь" к псинкам)).Нравилось наверно, как *** ему в глаза заглядывает, на ноги "кончает" от похоти своей Бррр и хвостиком вертит перед ним! А я за это все терпеть этих шавок не могу! Кроме если только поисковых умных овчарок, псов- поводырей, и охранных, где она необходима, и никому не мешает спать, нет от нее проблем, как с другими..И как от стай агрессивных ..С оскалом, как у монстров, с белым злым пламенем в глазах...Как их можно любить!? Ужас. Да ещё собачницы их домашних называют сыночком, дочкой, ребенком - кошмар, палата N6 )).С культом собак, люди перестали нормальные отношения строить, любить, переключили внимание на этих существ ..Чего не было раньше ни в одном поколении людей! Кто разводят и продают ради денег.Кто ленивые ,неумные , неспособные любить детей и себе подобных людей! В семьях раздор, детей псинками отвлекают от хобби их, интересов ..Навязывая, псин и уход ,выгул их, сначала по наивности ребенка заводят щенка, типа прививать доброту, жалость...А потом творится в семье ьессовство какое-то...Грязь, запахи,шерсть..Трата денег ни на детей - витаминов многим не хватает,! ...
Ты же больная на голову, тут психиатр нужен, повезло бывшему мужу, что от..... лся от тебя 🤕