Их лай и скулеж. Люди. Прекратите издиваться над людьми и заводить круглосуточно орущих и срущих псов. Когда уже закон запретит это делать !
У нас все дорожки обгажены. Главное любимое чудо, где село там и высралось.А мне так приятно по утрам лицезреть мочу и собачье ***.,тьфу.
Сообщение было удалено
С Вами может случиться тоже самое в любой момент, а может даже и было уже такое...
Сообщение было удалено
Любите ковыряться в "шоколаде"?
тогда и детей можно запретить))
Сообщение было удалено
Мдяяя))
Причем заметила , что когда сядешь покушать в летнем кафе , рядом подбежит псина и начинает *** перед носом
Красивейший парк Останкино в МСК весь обо.сран. это ппц товарищи
Сообщение было удалено
Как ник написал?!
Причем тут собаки вообще и ненависть к ним? Где логика, автор? Это люди виноваты, что не убирают за своими питомцами или, что оставляют собак одних, у которых психологическая травма и боязнь остаться одним (поэтому они лаят и скулят). В том, что бездомных собак много - тоже люди виноваты, потому что одни их выбрасывают, а другим пофиг на них, вот они и дичают и выживают как могут.
На самом деле, собаки - чудесные создания, способные на огромную любовь к человеку. А люди этого не заслуживают, в большинстве.
К слову соседский местный короед лет 4 прям возле подъезда надрыстал кучу больше любой собаки..... Днем, у всех на глазах... И мамаша его, почему - то, не пришла убирать. Убрали дворники, так что...
Люди засрали всю планету, весной не столько г...от собак, сколько от людей. Тока собачье через неделю уже не видно, а за человеками должен убирать др.человек. А сегодня яжмамашка в центре цветочной клумбы выпысывала свое чадо. Противно...хуже собаки
Люди засрали всю планету, весной не столько г...от собак, сколько от людей. Тока собачье через неделю уже не видно, а за человеками должен убирать др.человек. А сегодня яжмамашка в центре цветочной клумбы выпысывала свое чадо. Противно...хуже собаки
Что за привычка сравнивать собаку и человека. Собака это всего лишь собака . Коих развели и не смотрят за ними .
вот вообще не парят собаки, которые на поводке и молчат. из наблюдений: французские бульдоги, золотистые ретриверы, хаски очень умные и спокойные собаки (именно в плане приличий, физическую активность в расчет не беру). И чем мельче и бесполезнее ***, тем больше она исходится на г-но и вопит. Вот у соседки, какая-то мелкая дрянь с выпучеными глазами и волосней на ушах, орет стоит пройти мне по СВОЕЙ территории. Такие тупые твари не понимают, где кончается их территория и начинается чужая, они не умеют защищать дом правильно. Всё, на что они способны - орать, как истерички, а хозяева пожалели денег на кинолога или поленились воспитать сами. Вывод: раздражает то, что не продумано. Сами по себе собаки бывают разными. Бывают собаки, а бывает визгливая агрессивная ***, которую не жалко если отравят или отстрелят.
Очень люблю собак и кошек, но лай, скулёж и грязь тоже не люблю. Тут одни живодёры собрались? P. S я тоже боюсь бродячих собак, но отстрел не выход
Сообщение было удалено
😡😡😡😡😡
Сообщение было удалено
Сам такой! Чтоб тебя кошки расцарапали!
Сообщение было удалено
Кошки нормальные!
Поддерживаю! Особенно если вы ВЧЛ. Ненавижу собак. Я от них вздрагиваю. Не выношу лай... В доме грёбаный пёс, вроде маленький, шпиц, но как рот откроет при виде хозяина, все...п...ц нервам. Завели родители, хотя я ревела, что не выношу собак, я кошатник. Всем равно завели, и началось мое мучение.
На улице с утра брешут, ляжетшь спать, опять какая-нибудь псина на улица взбрехнет. Неужели все это гадство стоит Человека и его здоровья??? А *** это вечное, по весне всплывающее .... Требую отменить собак или подрезать им принудительно языки, пока они мелкие, и обязать хозяев собирать *** за своей "радостью".
Боже, как я вас понимаю. Одна бабулька подобрала собаку и держит ее в подъезди!!! Эта псина гавкает на всех, кидается на моих кошек , а ночью спать не возможно из-за постоянного лая ... Вот бы эта сука где-нибудь сдохла
Как ж я вас понимаю. Не понимала, пока сама на это не нарвалась, черная кобелина лает в припадке аж до 3-4 утра, порой ( особенно в выходные) , потому что его еб#аны хозяева оставляют его одного во дворе, а сами на гулянку, видать. Лай такой, что можно слететь с катушек. Ультразвук просто. На кой х#р заводили, если не воспитывают и домой не хотят забирать? Видимо, чтоб соседям было веселее! Твари.
Как ж я вас понимаю. Не понимала, пока сама на это не нарвалась, черная кобелина лает в припадке аж до 3-4 утра, порой ( особенно в выходные) , потому что его еб#аны хозяева оставляют его одного во дворе, а сами на гулянку, видать. Лай такой, что можно слететь с катушек. Ультразвук просто. На кой х#р заводили, если не воспитывают и домой не хотят забирать? Видимо, чтоб соседям было веселее! Твари.
У нас недавно чел прибил одну псину, она на самовыгуле была и набросилась на него, а он просто шел домой, малость на веселе(имеет право). Ну, так как все местные самовыгульные и безумные псины тут считают, что это всё их территория, то и эта решила его искусать прилично. Чел её прибил камнем для самозащиты.(теперь в местном дигро обществе он плохой! А собака, значит, которая его искусала - супер! И идиот хозяин) Я по улице иду, одних встречаю - они нормальные, понимают по чедовечески, а другие ку-ку, глаза кровью наливаются, лают в припадке и хотят покусать. Приходится камень в руку брать и показывать, тогда трусливо сваливают ( герои, тоже мне). Это не нормально. Псин в приют, хозяев наказывать. Особо башенных усыплять надо.(как псин, так и хозяев, что не контролируют их!)
Сообщение было удалено
Это ты отстой, КОШКИ ПРЕКРАСНЫ, а собаки ужас
Поддерживаю! Особенно если вы ВЧЛ. Ненавижу собак. Я от них вздрагиваю. Не выношу лай... В доме грёбаный пёс, вроде маленький, шпиц, но как рот откроет при виде хозяина, все...п...ц нервам. Завели родители, хотя я ревела, что не выношу собак, я кошатник. Всем равно завели, и началось мое мучение.
На улице с утра брешут, ляжетшь спать, опять какая-нибудь псина на улица взбрехнет. Неужели все это гадство стоит Человека и его здоровья??? А *** это вечное, по весне всплывающее .... Требую отменить собак или подрезать им принудительно языки, пока они мелкие, и обязать хозяев собирать *** за своей "радостью".
Согле, я тоже кошатник
Сообщение было удалено
Сам такой, кошки кайф
Дааа, полностью поддерживаю!
Пошла, понимаешь, мода. Псинок сыночками, да дочурками называть, спать с ними, позволять им все, а потом не понимать а почему их дитятко рычит и хочет тебя сожрать, когда ее просят слезть с кровати или отдать вещь, которая ей не принадлежит
Юлия, как я вам сочувствую 😭самой «достался» гавномейкер, жду не дождусь когда он уже того 🙈 скулеж, вой, постоянная шерсть, слюни, я могу перечислять до бесконечности
Жила в частном доме и у нас были собаки, своих собак разумеется обожала. Но не понимаю как люди в квартирах держат собак? Заходишь к ним домой и запах собачатины в нос ударяет с порога. Это кошмар, иногда собаки не реально тупые, например, по утрам бегаешь и мимо какого-то дома и собака начинает орать, как будто ты к ним залазишь, хотя ты просто мимо проходишь по своим делам. У одних соседей очень умная овчарка не кричит вообще лишний раз, но большинство собак дай повод полаять, а иногда и без повода. Уличные собаки это вообще отдельная тема, кто-то тут говорил, что это не выход, но мне кажется выход. Не известно чем они болеют и не набросятся ли они на тебя завтра, поэтому я за отлов уличных собак. Вообще если нет времени воспитывать собаку, а собаку надо воспитывать как ребёнка, то лучше не заводить. Это кошку можно завести и забить мяукать на соседей не будет, а собак надо выгуливать, заниматься ими итп
А меня от собак тошнит прям на физическом уровне. От запаха, вида слюней, шерсти, лая, скрежета когтей по полу... Бррр! Знакомые говорят: 'ты их боишься', а меня просто тошнит. Дело в том, что я с раннего детства щепетильная и брезгливая, а также очень чувствительная к запахам. Плюс собака для меня не полноценный партнер, как для некоторых (они даже выдумывают, что собаки умнее людей, то-то столько научных собачьих трудов), а типа коровы или свиньи, и в доме жить не должна. Есть люди, а есть животные, и не надо с ними спать,обниматься, целоваться, трахаться и тд, то есть низводить себя до уровня животного. Но,кстати, к аквариумным животным я отношусь спокойно, угадайте почему. И так же тошнит от людей, которые с ними сюсюкаются, они так сказать опыляются.
Особенно когда пишут: ой, какой щеночек, милый ребёнок... Ребёнок! Нет, меня не умиляют щеночки, я не возмущаюсь, когда щенков кидают в лесу, если кто-то держит собаку на цепи или отстреливает за у убийство кур, меня не беспокоят ее права, потому что мои права нарушаются из-за собак. Будь моя воля, я бы Del удалила их всех с земли, кроме собак у очень ответственных собаководов, ведь такие люди не позволяют собакам трогать чужих людей и не отпускают их без поводка. К ним у меня вопросов нет. Остальные каждый день преумножают во мне ненависть к псам. Так сказать, вредят тем, кого любят, ведь рано или поздно уставшие люди начинают сами решать вопрос, как умеют.
А меня от собак тошнит прям на физическом уровне. От запаха, вида слюней, шерсти, лая, скрежета когтей по полу... Бррр! Знакомые говорят: 'ты их боишься', а меня просто тошнит. Дело в том, что я с раннего детства щепетильная и брезгливая, а также очень чувствительная к запахам. Плюс собака для меня не полноценный партнер, как для некоторых (они даже выдумывают, что собаки умнее людей, то-то столько научных собачьих трудов), а типа коровы или свиньи, и в доме жить не должна. Есть люди, а есть животные, и не надо с ними спать,обниматься, целоваться, трахаться и тд, то есть низводить себя до уровня животного. Но,кстати, к аквариумным животным я отношусь спокойно, угадайте почему. И так же тошнит от людей, которые с ними сюсюкаются, они так сказать опыляются.
Особенно когда пишут: ой, какой щеночек, милый ребёнок... Ребёнок! Нет, меня не умиляют щеночки, я не возмущаюсь, когда щенков кидают в лесу, если кто-то держит собаку на цепи или отстреливает за у убийство кур, меня не беспокоят ее права, потому что мои права нарушаются из-за собак. Будь моя воля, я бы Del удалила их всех с земли, кроме собак у очень ответственных собаководов, ведь такие люди не позволяют собакам трогать чужих людей и не отпускают их без поводка. К ним у меня вопросов нет. Остальные каждый день преумножают во мне ненависть к псам. Так сказать, вредят тем, кого любят, ведь рано или поздно уставшие люди начинают сами решать вопрос, как умеют.
Кстати, к кошкам я отношусь ровнее, не прогоню, дам погреться на себе, покормлю, хотя любви особой тоже нет. Просто более сдержанное и менее вонючее животное по натуре, и сразу отношение от негативного к нейтральному.
Боже, вот наконец-то и нашлась «моя» тема. Я тоже ненавижу собак. Причём всем сердцем походу. На дух не переношу. И как назло у парня 2 собаки дома, 1 молодая, и вот она каждый раз как е***ая летит сломя бошку встречать любого кто подойдёт к двери, как-то раз она мне порвала даже новые! капроновые колготки с порога, когда накинулась «с радостью» своими дебильными когтями. Тк частный дом, как только дверь открываешь - она выбегает и начинает носится по грязи, что летом, что зимой, потом пачкает весь пол и мне светлые штаны как-то раз!!!! Тк накидывается поиграть. Я её ненавижу. Эта *** ссыться ещё на пол, каждый раз от радости, и везде можно вступить в «мины». Да, прямо дома. Как я её ненавижу это сил нет, каждый раз когда прихожу к нему я просто молюсь чтобы она где-то была на цепи, а не дома. От неё воняет, он её пускает на кровать!!! И она своими грязными лапами и на подушку бежит, ой мне плохо стало. Прямо с улицы, летом было, с порога сразу на подушку лапами грязными!!!! Ждать хозяина.. И ему не противно. А я очень брезгливый человек. Потом грязь, шерсть, слюни, вонючий тот самый запах мокрой псины, да ещё и на кровати. Это кошмар ребята. Вторая собака его, меня менее бесит, она уже старая, и даже не подходит и не лает, вот к ней вопросов нет, она не мешает мне - я ей. Но эта молодая же……. ***. Так если её ещё и из комнаты выгонишь так скулить и своими грязными лапами скребстить обратно будет!!!!! + невыносимый постоянный ГРОМКИЙ лай, у меня как-то раз в ушах зазвинело. Я не знаю как с этой собакой можно жить вообще. У меня накипело.
Боже, вот наконец-то и нашлась «моя» тема. Я тоже ненавижу собак. Причём всем сердцем походу. На дух не переношу. И как назло у парня 2 собаки дома, 1 молодая, и вот она каждый раз как е***ая летит сломя бошку встречать любого кто подойдёт к двери, как-то раз она мне порвала даже новые! капроновые колготки с порога, когда накинулась «с радостью» своими дебильными когтями. Тк частный дом, как только дверь открываешь - она выбегает и начинает носится по грязи, что летом, что зимой, потом пачкает весь пол и мне светлые штаны как-то раз!!!! Тк накидывается поиграть. Я её ненавижу. Эта *** ссыться ещё на пол, каждый раз от радости, и везде можно вступить в «мины». Да, прямо дома. Как я её ненавижу это сил нет, каждый раз когда прихожу к нему я просто молюсь чтобы она где-то была на цепи, а не дома. От неё воняет, он её пускает на кровать!!! И она своими грязными лапами и на подушку бежит, ой мне плохо стало. Прямо с улицы, летом было, с порога сразу на подушку лапами грязными!!!! Ждать хозяина.. И ему не противно. А я очень брезгливый человек. Потом грязь, шерсть, слюни, вонючий тот самый запах мокрой псины, да ещё и на кровати. Это кошмар ребята. Вторая собака его, меня менее бесит, она уже старая, и даже не подходит и не лает, вот к ней вопросов нет, она не мешает мне - я ей. Но эта молодая же……. ***. Так если её ещё и из комнаты выгонишь так скулить и своими грязными лапами скребстить обратно будет!!!!! + невыносимый постоянный ГРОМКИЙ лай, у меня как-то раз в ушах зазвинело. Я не знаю как с этой собакой можно жить вообще. У меня накипело.
Абсолютно согласна! Эта вонь псины, бесконечный истеричный лай, скулеж, подсыкивание, когда радуются. Царапают двери, дерут мебель, полы, стены. Грызут обувь, пачкают одежду.
А ещё жрут мерзко, как будто последний раз, торопятся все поскорей сожрать, заглатывая чуть ли не целиком, громко чавкая и хлюпая как свиньи. А у кобелей эти вечно вылазящие залупы, которые они самозабвенно вылизывают все с тем же хлюпаньем и причмокиванием. А чего стоят обтраханные подушки, мокрые от собачьей спермы, на хозяйских кроватях. На столы они тоже любители забраться. Огромная псина гуляющая по обеденному столу - зрелище блевотное.
Очень люблю собак и кошек, но лай, скулёж и грязь тоже не люблю. Тут одни живодёры собрались? P. S я тоже боюсь бродячих собак, но отстрел не выход
Ну тогда выход в том, что несчастная собаченька тебя загрызет, потому что в их собачьем мозгу ты слабак, не смог за себя постоять, значит будешь обедом. Кстати собаки убивают для развлечения
Сообщение было удалено
Дерьмецо твоя псина.