Ситуация такая. Парень уезжает в другую страну ( у него тяжело больная мама), говорит, что на месяц, но по факту срок не определён ( может, на полтора или на два, теоретически, может, и на три). Мы …
Автор, я б наверно взяла собаку, если бы никто ее не забрал или никьо не приехал. Но если бы сказали вот я приеду подожди пару дней, от моего отпуска, я бы подождала чтобы передать собаку.
Две недели собака будет жить у знакомых, а потом парень предлагает, чтобы я ее забрала к себе, но на какой временной промежуток - непонятно
Ну и ехал бы с этой собакой к матери.
Как мать оказалсь в другой стране без своей собаки? Если она там живет,то и пусть бы там жила.
Даже интересно,что за страна и почему нельзя с собой забрать?
Чет странная ситуация.
Жаль конечно собаку очень, снова заложник ситуаций , людей. "Швыряют" её по всем.
Вы находить гостиницу для собаки,а он пусть оплачивает Зоогостиницу.
Ну и ехал бы с этой собакой к матери.
Как мать оказалсь в другой стране без своей собаки? Если она там живет,то и пусть бы там жила.
Даже интересно,что за страна и почему нельзя с собой забрать?
Чет странная ситуация.
Жаль конечно собаку очень, снова заложник ситуаций , людей. "Швыряют" её по всем.
Вы находить гостиницу для собаки,а он пусть оплачивает Зоогостиницу.
Она на лето ездила в Россию, и там заболела
А собака как заложник, да
Так она в России совсем лежачая или как? А как домой поедет? И где ее дом, там где вы сейчас с собакой?
По возможности, не бросайте собаку,пжлста. Хотя понимаю что Вы и необязаны с ней возиться. Что сын ее сам должен решать свои проблемы. 😢
(Да и мало кто возьмет собаку на пристройство, щенокв то не берут,особенно если беспородная.)
Можно собаку сдать в приют на 3 недели, хозяин пусть оплачивает. Я бы взяла, но все расходы пусть хозяин оплачивает.
Так могут забрать,а потом ещё не отдать. Если конечно собака нужна парню. +1 на плечи волонтерам в приют, да и там не рай,местечко. А если недобросовестные,то ещё и клянчить деньги будут у всех для собаки,надеюсь хоть ей лапыхребет не переломают,чьоб наживаться на животных. А такие случаи оказываются бывают. :(
Так могут забрать,а потом ещё не отдать. Если конечно собака нужна парню. +1 на плечи волонтерам в приют, да и там не рай,местечко. А если недобросовестные,то ещё и клянчить деньги будут у всех для собаки,надеюсь хоть ей лапыхребет не переломают,чьоб наживаться на животных. А такие случаи оказываются бывают. :(
В платный приют. Есть такая услуга. При ветклиниках бывают.
если любите парня то забрать собаку а так по мере как любите собак
Так она в России совсем лежачая или как? А как домой поедет? И где ее дом, там где вы сейчас с собакой?
По возможности, не бросайте собаку,пжлста. Хотя понимаю что Вы и необязаны с ней возиться. Что сын ее сам должен решать свои проблемы. 😢
(Да и мало кто возьмет собаку на пристройство, щенокв то не берут,особенно если беспородная.)
В плохом состоянии, приехать не может, и там есть дом, и здесь тоже
По срокам тоже непонятно, когда хоть кто-нибудь приедет, чтобы с собакой сидеть
А собака в пожилом возрасте
В плохом состоянии, приехать не может, и там есть дом, и здесь тоже
По срокам тоже непонятно, когда хоть кто-нибудь приедет, чтобы с собакой сидеть
А собака в пожилом возрасте
Что ж печально. Но может парень ваш договорится еще с теми знакомыми чтобы еще взяли собаку,на 2,5 недели пока вы будете у своей мамы.
Я бы не взяла, тем более если есть свои планы, в которые эта собака не вписывается. Если парень уезжает на неопределенный срок, пусть платит за зоогостиницу. Это дорого, но раз завел, то пусть чешет репу, где взять деньги.
У нас был сложный период с моей собакой, бросался на меня , кусал, я на больничном сидела с покусами . Нашла при ветклинике кинолога, за большие деньги он забрал его на неделю. чтобы мы оба успокоились) ну и понаблюдать за нервной системой собаки.
Так вот, я забирала собаку с ментами! Не узнала, худой был, ужас.
Я к тому, что даже за деньги они ничего не хотят делать, собаки же не пожалуются.. Мы кстати нашли общий язык со временем, но это уже другая история. Собак нельзя предавать.
У нас был сложный период с моей собакой, бросался на меня , кусал, я на больничном сидела с покусами . Нашла при ветклинике кинолога, за большие деньги он забрал его на неделю. чтобы мы оба успокоились) ну и понаблюдать за нервной системой собаки.
Так вот, я забирала собаку с ментами! Не узнала, худой был, ужас.
Я к тому, что даже за деньги они ничего не хотят делать, собаки же не пожалуются.. Мы кстати нашли общий язык со временем, но это уже другая история. Собак нельзя предавать.
Вот,сколько случаев,отдают на воспитание,а там избивают собак! Могут и не одавать,выманивать деньги, доказывай что это твоя собака. Главное чтоб были документы,хоь на собаку,хоть договор оказания услуг,чеки.