Хотим с мужем взять собачку из приюта,мы очень давно готовились к собаке,купили всё,готовы на все сто ,но мне не нравится негативный разговор со стороны волонтеров...они так негативно относятся к людям,что собеседование с ними кажется как идти на расстрел...Как с ними говорить чтобы они отдали собачку?
Не забывайте *** убирать
Меня тоже они год назад вывесили и вот таким отношением и враньем. Больного насквозь щенка выдавали за здорового, я рассказала свою историю, что похоронила пса, что лечила, и все такое. И, что я хочу здоровую собаку. Два приюта... и покупка метиса за деньги. Не жалею, да там есть болезни /жкт, к метисам заводчики как к мусору относятся и кормили чем попало, собака теперь на вечной диете лечебной/ но если не забивать на диету — бодрая и веселая собака, обожающая людей и детей в особенности. Поэтому — ищите на авито, отдают бесплатно, я платила потому что это йоркошпиц и он ещё на фотке был мой, увидела и поняла. А так, если размер не важен и нужна просто собачка, объявлений гора, у кого ссучка течная сбежала и надо пристроить щенков. А волонтеры часто сектантов напоминают. Я помню фотки кота высылала три раза и только с третьего раза кстати мне его отдали, но тоже я рыдала, потому что это тоже МОЙ кот. Вот мой. А мне его не отдавали. А когда его чуть не покалечили у этих волонтеров — дошло до болезных, что стоит отдать.
Говорил с ними уверенно и адекватно. Реагировать ,как реагирует нормальный человек. Вы не на праздник стишков идете,волноваться не нужно. Не отдадут, поищите в других приютах или с рук. А идти на собеседование,как на казнь или как на волнительный утренник, это лишнее. Ваша собака вас уже где-то ждёт и чтобы ее образно говоря " получить" , ненужно проходить 7 кругов ада,выслушивать желчь и хамство...держитесь уверенно и достойно. А иначе, собаку вам дадут возможно,но об**** с ног до головы и никакая собака в радость не будет. Да-да,нет-нет. Не отдаете? Тогда мы идём дальше. Всё
Мой друг взял с приюта собаку, и как мне кажется, сделал глупость. Собака странная- нервная, не находит себе место, непослушная, бегает как скаженная.
Подарите волонтёрам мешок корма, улыбайтесь, а самое главное- это показать большую любовь к собакам.
Это Вы ещё ребёнка из детского дома не пробовали взять… ))) На суде меня ещё не так шпыняли куча тёток. Думала не отдадут) Уж не знали к чему придраться- к квартире прицепились. Не маловата ли кВ 72 м из 4 комнат для 4 человек (включая усыновляемого ребёнка). !!!!
Кстати, да. Волонтёры шизики. Меня два часа допрашивали. Плюнула и не взяла собаку. Кажется они упиваются своей властью. Как ещё объяснить, что приют это ад для собак и надо приветствовать каждого желающего. Притворитесь. Они спрашивают, будете ли давать свою еду? Говорите-нет. Как будете гулять-только на поводке, чтобы не дай бог кто нибудь не трахнул бедную собачку. И прочую ерунду.
Возьмите собаку, очень жаль как они там страдают в клетках.
А, вот как... Т.е. чтобы взять жЫвотнку надо ещё издевательств натерпеться? Тогда понятно, почему эти курятники периодически горят аццким пламенем.
Потому что живодеров развелось невидимо. Забирают животное, а потом издеваются. Волонтёры настороже
А что вы хотели, нормальный человек в приют работать не пойдёт
Волонтеры чувствуют себя супер-героями, огрызаются. Прикинься веником, иначе нах пошлют.
Я так понимаю, что с этими Зоофилами лучше не связываться никогда, а подобрать Котейко на улице.
В Алуште на ПартизаненШтрассе я видел трёх разных котов, похожих на Пушкина -- острые морды и раскосые узкие глаза. Двух я сфоткал, один не хотел позировать. Папа был один, видимо.
Кстати, да. Волонтёры шизики. Меня два часа допрашивали. Плюнула и не взяла собаку. Кажется они упиваются своей властью. Как ещё объяснить, что приют это ад для собак и надо приветствовать каждого желающего. Притворитесь. Они спрашивают, будете ли давать свою еду? Говорите-нет. Как будете гулять-только на поводке, чтобы не дай бог кто нибудь не трахнул бедную собачку. И прочую ерунду.
Меня вот тоже спрашивали, как я буду кормить. А у самих упаковки из под педигри лежали. А это не корм, это — яд.
Не связывайтесь с зоошизой.
Спасибо,я уже это поняла...позвонила им,а она давай на меня нести всякую ерунду типо вы плохие,вы все одинаковые и выкинет собаку на улицу и прочее!!!ну дура с дуры!!! сказала что даже нам не даст на испытательный срок, короче мы и плюнули на это ..щенят жаль,она их лишила семьи любящей
Волонтеры чувствуют свою ответственность и могут перестраховываться. Думаю и не хочется, чтобы их подопечный в случае чего бродил по улицам города, где для него полно рисков. Скорее это не грубость волонтеров, а страх за животное. Такое собеседование - это маленькая консультация. Консультированию учат в соответствующих ВУЗах, на тренингах, людей знакомят с правилами. Фактически волонтеры оказываются один на один с проблемой. С правилами их никто не знакомит. Как, о чем спрашивать, как реагировать на ответы никто не объясняет. Фактически они остаются один на один с проблемой надежного пристройства своего питомца. Им в помощь только их собственный опыт. Думаю здесь ничего личного, просто перестраховываются.
Ужос.я кота еле взяла.он у них болел,не хватало денег ни на что,но вые...сь так,как будто я у них хату снимаю)))
Полностью согласна!!!она хочет чтоб собака жила в пригородном доме и типо в тепле и уюте,а на самом деле в пригороде она будет жить в вольере и в дом никто не пустит её,у нас квартира трёхкомнатная,большая просторная,а она такая-я буду этого щенка потом искать по мусоркам и по подъезду ночью вы ничтожные...короче шизики да и только!!!
Волонтеры чувствуют свою ответственность и могут перестраховываться. Думаю и не хочется, чтобы их подопечный в случае чего бродил по улицам города, где для него полно рисков. Скорее это не грубость волонтеров, а страх за животное. Такое собеседование - это маленькая консультация. Консультированию учат в соответствующих ВУЗах, на тренингах, людей знакомят с правилами. Фактически волонтеры оказываются один на один с проблемой. С правилами их никто не знакомит. Как, о чем спрашивать, как реагировать на ответы никто не объясняет. Фактически они остаются один на один с проблемой надежного пристройства своего питомца. Им в помощь только их собственный опыт. Думаю здесь ничего личного, просто перестраховываются.
Получается, им не так уж важна судьба животного, сидит всю жизнь в клетке, раз в неделю, если повезёт, выведут пройтись
Под Москвой, в Чехове приют Лохматая душа. 2000 животных.!Ужас. Так им забыли один раз воды налить. Как это объяснить?
России нет прощения из за отношения к бездомным животным!
Получается, им не так уж важна судьба животного, сидит всю жизнь в клетке, раз в неделю, если повезёт, выведут пройтись
Под Москвой, в Чехове приют Лохматая душа. 2000 животных.!Ужас. Так им забыли один раз воды налить. Как это объяснить?
По мне так лучше бы эти жЫвотинки свободно по улицам пресмыкались, ибо найти кусок пожрать и воды хлебнуть всегда есть, многие Люди зверьё подкармливают, возле магазинов ваще жЫрные важные коты жЫвут, а вот в клетке... Судьба тяжкая...
По мне так лучше бы эти жЫвотинки свободно по улицам пресмыкались, ибо найти кусок пожрать и воды хлебнуть всегда есть, многие Люди зверьё подкармливают, возле магазинов ваще жЫрные важные коты жЫвут, а вот в клетке... Судьба тяжкая...
И я за это.На заправках,всяких предприятиях, во дворах всегда жили собаки И лет кормили и взрослые. Но какой то хрен распорядился сделать зачистки. И теперь живые страдальцы тянут свою жизнь в неволе. А мы молчим,общественности все равно. Нет проблемы, их не видно.
Небось не один раз забыли, защитнички животных.
И я за это.На заправках,всяких предприятиях, во дворах всегда жили собаки И лет кормили и взрослые. Но какой то хрен распорядился сделать зачистки. И теперь живые страдальцы тянут свою жизнь в неволе. А мы молчим,общественности все равно. Нет проблемы, их не видно.
На самом деле нет выхода, кроме ответственности владельцев. Стерилизация или контроль за животными. Я вот сама не идеальна. Прошлый пёс умер от яда /догхантеры/ он выбирался за пределы участка, все его любили, а вот нашёлся кто—то. Теперь собака с поводка просто не спускается, и то не уследила и что—то съел, благо я наученная горьким опытом через 30 минут собака уже была под капельницами. За бешеные деньги собаку спасли. Но теперь никакого спуска с поводка даже в парке. А кто—то течных сукк выпускает на участок, а кобель в гоне найдёт лазейку и появляются щенки. Да, чтобы не твердили — минусы стерилизации есть, животное теряет живость. Но тогда — постоянный поводок и выгул. Да это тяжело, каждый день выставать и ходить почти час или больше.
Один парень написал,что приехал в приют погладить собаку. Его на порог не пустили. А почему? Что они там скрывают, трупы, кошмарные условия? Отмывают деньги? Государственным приютам выделяют деньги. Собакам что-нибудь достается? Частные работают с милостыни.
Подруга из Америки пишет,что ни одной несчастной собаки не видела там. У нас же одна жестокость бл..
А, ну понятно... Купи у нас шесть Чебурек0в и Шкуру от Сцабаки получишь бесплатно. Видимо так и есть...
0ткуда каждое утро Мужлак на частной машине привозит Баул с фаршем кило на 10 из неизвестного места в местную Чебуречную... А Дыхли жруть с удовольствием и пальцы друг дружку 0близывают от радости...
Ну по нам то видно что мы не живодёры, всё куплено для собачки и пуфик,и мисочка красивая,и подстилочки и пеленочки и полотенца...шампунька...
Ну понятно, они же тоже не дураки, видят что вы заранее подготовились, на вопросы отвечаете складно и на автомате, явно имеете немалый опыт в общении с работниками собачьих приютов, а это очень подозрительно. И справедливо подумали что вы из ближайшей чебуречной пришли за бесплатным мясом. Да после этого вашего поста даже я понял что вы живодёры.
Вот, допустим, на нашем участке ПартизаненШтрассе, где нет ни одной Харчевни, польно Котов, похожих на друг на друга (на Пушкина), а туда, ближе к Центру, где кафешки, котов нет, Сцабак нет, зато везде приятный запах жареного мяска... Что скажете, д0р0гие р0ссияне?
Вот, допустим, на нашем участке ПартизаненШтрассе, где нет ни одной Харчевни, польно Котов, похожих на друг на друга (на Пушкина), а туда, ближе к Центру, где кафешки, котов нет, Сцабак нет, зато везде приятный запах жареного мяска... Что скажете, д0р0гие р0ссияне?
Естесственный отбор - сильные едят слабых. Всё нормально
С одной стороны их понять можно, им нужно, чтобы животное попало в хорошие руки. Но если вы адекватные и вам не отдают... То похоже на зоошизу и правда не переживайте и ищите дальше
Один парень написал,что приехал в приют погладить собаку. Его на порог не пустили. А почему? Что они там скрывают, трупы, кошмарные условия? Отмывают деньги? Государственным приютам выделяют деньги. Собакам что-нибудь достается? Частные работают с милостыни.
Подруга из Америки пишет,что ни одной несчастной собаки не видела там. У нас же одна жестокость бл..
Очень странно, я в двух кошачьих приютах часто бываю, вещи, пускают, нормальные люди там работают, я с волонтёрами много общаюсь. И кошку брала из приюта, никто допросов не устраивал
С одной стороны их понять можно, им нужно, чтобы животное попало в хорошие руки. Но если вы адекватные и вам не отдают... То похоже на зоошизу и правда не переживайте и ищите дальше
Нашли сами!) пришел под дверь и мы его оставили,собачка милая хорошая,тоже черненькая как хотели вообщем лапочка сама нас нашла ,и видали мы этих волонтёров!!!)
Согласна!!!)
Сегодня позвонила насчёт взрослой кошки. Прошла через ад расспросов. Причем неадекватно воинственно-обвинителтным тоном. Если они так любят животных и так не любят людей, пусть остаются со своими питомцами. Отказались от мысли брать любое животное у таких людей. Кстати, помогать им тоже отпало всякое желание. Больше не переведу ни копейки
Впервые столкнулась с волонтёрами, это какая-то параллельная реальность. Почувствовала себя живодёром))) не смогла взять ни одной собаки. Ибо собаку я взять готова, но общаться с таким количеством неадекватных зоозащитников нет. Людей они, похоже, ненавидят, детей особенно. При этом врут, не могут объяснить, откуда собака, врут про то, что есть ветпаспорт, которого нет и прочее... давать им свой адрес, соцсети, "семейное фото", как они потребовали, вообще стремно. Собак жалко)
Я хотела забрать собаку из приюта . На тот момент собака еще находилась на карантине . Начала общаться с администрацией приюта . Но мне стали писать волонтеры угрожающие сообщения , что если я не перестану шляться в приют , то собака вообще не выйдет с карантина . Типа , что собака их собственность . Что они собирали деньги на ловца , чтоб отправить эту собаку в приют . Потом появились всевозможные оскорбления в мой адрес . Я сообщила администрации , что передумала брать в дом эту собаку . Волонтеры торжествовали победу и оставили меня в покое . У меня дома есть собака из приюта , но не московского . из московских приютов собак брать никому не советую . Со мной собака уже три года . Животных можно подобрать на улице , спасти , забрать у бомжей , но не при каких условиях нельзя связываться с волонтерами . Собака про которую я написала недавно выведена с карантина . будет жить в клетке в приюте пожизненно . Так как она молодая , то в приюте ей предстоит провести лет 10-12 . Скорее всего дом собака никогда не обретет . как и 2000 собак , находящихся в том же приюте .
Потому что живодеров развелось невидимо. Забирают животное, а потом издеваются. Волонтёры настороже
Или денег хотят, играя на чувствах людей. У нас под окном стащила такая волонтерша кошку в ошейнике и с жетоном (телефон). Спросили, почему не взяли бесхозных которые рядом вэчетверо сидят. Ответ "они в руки не идут". По итогу фильма 1500 руб у нас выцыганили за прививку, которая уже была.