Вопрос в теме.
Даже в темку о домашних животных приперлось вуманское *** и ущемилось😂🙈
Точно,у меня кошка из окна уже пару раз вываливались,хорошо,что этаж не высокий. Вывалиться и орет под окном,с истерикой. А могла б убежать и жить свободно. 😁 По мнению комментатора,который говорит,что стерилизация животных - садизм.
Ужас. Что, жаба давит поставить москитые сетки на свою халупу? Жаль, что ты не заплатишь за это распиздяйство пару тысяч евро штрафа. Очень жаль. Ну, пусть у тебя хоть прыщ на попе выскочит.
Я смотрю гость, который называет стериль садизмом не собирается отвечать на вопросы поста № 32 ? и предложить свое решение проблем с беспризорными животными? Я подозреваю, это какой-то христанутый фанатик , у которого все должно бездумно плодиться и который самый первый орет о том, что в городе много собачьих стай и все подвалы в котах .
Я смотрю гость, который называет стериль садизмом не собирается отвечать на вопросы поста № 32 ? и предложить свое решение проблем с беспризорными животными? Я подозреваю, это какой-то христанутый фанатик , у которого все должно бездумно плодиться и который самый первый орет о том, что в городе много собачьих стай и все подвалы в котах .
Это ***, у которого подгорает, что котам хозяйки яйки чик-чик.
За свои яички боится)))😁
*** никак не поймет, что у животных другая физиология.
У них нет климакса, например.
Так что удаление яичек и яичников у котов-собак - это не то же самое, что у людей.
Животные после удаления живут намного дольше, чем нестерильные.
И меньше болеют.
Это скажет любой ветеринар.
Но мужлу все аргументы пофиг, оно боится за свои яйки и верещит)))
Кто против стерилизации животных, хотя бы копейку пожертвовали на содержание и питание этим животным, может они подрабатывают волонтерами в приютах для животных или только языком мастера молоть.
Я всю жизнь с животными, не понимаю как можно жить без собаки или кота - сейчас у меня 2 кота, собаку не тяну пока финансово и по условиям сьема жилья, а то б еще обязательно пса взяла. И приютам помогаю, недавно отправила посылку наших прошлых вещей - еле дотащила на почту. Я еще ни одного ветеринара не слыхала, который бы выступал против стерелизации. Наш ветиринар говорит, у котов такая физиология, что им нужно спаривание минимум 6 раз в году. И если вы не стерилуете кота - вы обязаны ему такое спаривание, каждые два месяца, обеспечить. Иное - антигуманное отношение к животному.
Ужас. Что, жаба давит поставить москитые сетки на свою халупу? Жаль, что ты не заплатишь за это распиздяйство пару тысяч евро штрафа. Очень жаль. Ну, пусть у тебя хоть прыщ на попе выскочит.
😁 головушку лечи давай.
Если б я заплатила пару тысяч штрафа,то перестала б держать животных вообще. Пусть они б бегали по улице и рылись в помойках,там бы никто за них штрафы не платил бы,болезное.
Ни у одной женщины нет пожелания в 20 лет войти в климакс.
Даже если молодой женщине удаляют яичники из за рака, то назначают гормоны, чтоб климакс не наступил.
Просвещаю тут тебя тупицу бесплатно
Это для тебя плодячка смысл жизни,а для других-это наказание. И да я знаю девушек,которые хотели б себе в 20 лет все вырезать,да законом запрещено. И тут темы были об этом,но тебе,то откуда знать.😁
😁 головушку лечи давай.
Если б я заплатила пару тысяч штрафа,то перестала б держать животных вообще. Пусть они б бегали по улице и рылись в помойках,там бы никто за них штрафы не платил бы,болезное.
Тебя надо от животных изолировать, идиот. Тебя спасает только трущобное законодательство, а то мб и в тюрьму присел бы
Я всю жизнь с животными, не понимаю как можно жить без собаки или кота - сейчас у меня 2 кота, собаку не тяну пока финансово и по условиям сьема жилья, а то б еще обязательно пса взяла. И приютам помогаю, недавно отправила посылку наших прошлых вещей - еле дотащила на почту. Я еще ни одного ветеринара не слыхала, который бы выступал против стерелизации. Наш ветиринар говорит, у котов такая физиология, что им нужно спаривание минимум 6 раз в году. И если вы не стерилуете кота - вы обязаны ему такое спаривание, каждые два месяца, обеспечить. Иное - антигуманное отношение к животному.
А как они орут,если они не тр...ся,уши вянут. У соседей кот не кастрированный,весь подъезд он изметил и орет вечно,как потерпевший.
Тебя надо от животных изолировать, идиот. Тебя спасает только трущобное законодательство, а то мб и в тюрьму присел бы
Да конечно. Ну ну.
И так животных никто не берёт,а выкидывают их в коробках на улицу,а со штрафами за стерилизацию,и выпад из окна с первого этажа,вообще никто б не стал держать животных. Ты то много животных из приюта взял?
Да конечно. Ну ну.
И так животных никто не берёт,а выкидывают их в коробках на улицу,а со штрафами за стерилизацию,и выпад из окна с первого этажа,вообще никто б не стал держать животных. Ты то много животных из приюта взял?
У тебя очень низкий уровень мышления. Отходы, так понимаю, тоже не сортируешь. Понимаешь, это уровень мышления язычников
У тебя очень низкий уровень мышления. Отходы, так понимаю, тоже не сортируешь. Понимаешь, это уровень мышления язычников
Причем тут это? Я тебе задала вопрос,ты много животных взял из приюта? Как ты их содержишь? Чем кормишь? Как следишь за ними? Какой корм им покупаешь? Какой наполнитель для лотка? Хоть что-то делаешь из перечисленного? Или ты просто по звездеть любишь? А?
Людей тоже уже пора почикать!
садизм - нестирилизация дом животных
Помню мне знакомая про свою подругу рассказывала,как та собиралась стерилизовать кошку,но в последний момент подругу отговорили,такие же комментаторы,что типа стерилизация садизм. Так вот подруга не стала делать с стерилизацию своей кошке,и когда кошка у нее орала прося кота,то подруга тупо ее на лоджию выкидывала и забывала о ней,пока у кошки желание спариться не пропадало. Это дак не садизм.