Вопрос в теме
У нас на базе девушек-кошек есть конюшни..чтобы если что-на задании личный транспорт! Помню сражались с каким то гибридом..Мелкий такой..я на лошади скачу и мгновенно отвлекаю противника...
Так что да
В смысле?
Ну как можно не любить этих прекрасных, сильных, умных и грациозных животных?
Лошади моя страсть. Мечта завести свою.
Нет, лошадей и голубей не нравятся, и псинки еще всякие противные, кроме хаски и лаек
Мы с пацанами как-то лицЭзрели сцЭну, когда сивЫй мЭрин хотел ужалить Лошадку... Йедрить-Перехитрить, ховайся кто может, у Йельдина была как... Брандспойт пожарный, пастух еле Коняшку отогнал от возбуждённого самца... А мы сидели с выпуклыми глазами уху евшие молча...
У вас какая?
Люблю, но только потому, наверное, что мне попадались спокойные покладистые кони. Попадись мне кто-нибудь непокорный или если кто испугается и понесёт, может, там моей любви и конец!
Автор, у вас есть коняжка?
Да, они красивые и грациозные как и кошки.
Обычный скот, как овцы, свиньи и коровы. Плюс от них_говном воняет, что там может нравиться 🤦♂️
Если б я имел коня, это был бы номер. Если б конь имел меня, я б, наверно, помер.
И масти?
Не, я их боюсь.
Лошадь какая-то тупая, носится как угорелая, то ли дело верблюд -
спокойный, мудрый, величавый.
Большую часть года сдаю на постой в частную конюшню. На время отпуска держу на даче. Конечно при этом много сил и времени трачу на уход. Но если лошади ваша страсть, это вам не будет в тягость. Уход окупается сторицей. Конные прогулки на собственной лошади не сравнить с ездой на прокатных.
Да. Но это очень дорого. У меня есть лошадь, её дорого содержать((((
НЕТ
Да, люблю, они великолепны. Нравятся не только большие, но и поньки, милые такие, с длинными, ухоженными гривами и хвостами. Где живу, многие состоятельные крестьяне покупают пони своим детям, если имеют дом, конюшню. Впридачу хорошенькую повозку для детей. И маленькие белокурые девчушки в бархатных шапочках-наездниц и в жоккейских сапожках раскатывают, ловко управляя этими повозками. Так прекрасно!
Кстати, лошадь входит в число самых умных животных на планете : дельфины, шимпанзе, лошади, собаки, слоны.
Да, люблю, они великолепны. Нравятся не только большие, но и поньки, милые такие, с длинными, ухоженными гривами и хвостами. Где живу, многие состоятельные крестьяне покупают пони своим детям, если имеют дом, конюшню. Впридачу хорошенькую повозку для детей. И маленькие белокурые девчушки в бархатных шапочках-наездниц и в жоккейских сапожках раскатывают, ловко управляя этими повозками. Так прекрасно!
Кстати, лошадь входит в число самых умных животных на планете : дельфины, шимпанзе, лошади, собаки, слоны.
Я их тоже люблю. Из них очень вкусная колбаса - казы😋