Гость
Статьи
Есть вет врачи? Боюсь …

Есть вет врачи? Боюсь у котенка бешенство

Мать купила котенка. Клубного. Привит от всего, кроме бешенства. Через пару дней у него начал торчать язык и течь слюни. На улице не был. Были в двух клиниках, там бешенство отмели, выписали таблетки. Началось это 22 дня назад, были периоды просветления, когда он убирал язык. Прочитал, что есть всякие атипичные формы бешенства, с периодами улучшений и без агрессии, теперь стремно, т.к. при подаче таблетки он меня случайно кусил. И прыгая на руки царапнул. #бешенство

Джафар
11 ответов
Последний — Перейти

У меня нет бешенства, случайно, интересно мне?))

Гость

может тебе все таки ветеринар нужен? не приходила такая мысль в твою голову?

Жизнь

Ребята, это случайно не про моего зверя пост?
А то у меня тут схожие проблемы с мамо-папо и моим котом. И я знаю, что мой котяра может просто озвереть и не даваться никому в руки. Поэтому сразу предложила приехать и забрать моего котея. Знаю, что он очень сильно и больно кусается и дразнить его и обижать лучше не надо - опасно для жизни.

Гость

авторша куку. Какое бешенмтво у клубного котенкак. А вот инфекцию никто не отменял -типа кальцевероза

Гость

Нет не бешенство. Идите к врачу котенку лечение нужно пока он не сдох(не от бешенства)

Джафар
Гость

Нет не бешенство. Идите к врачу котенку лечение нужно пока он не сдох(не от бешенства)

А что? Я в двух клиниках был, я же не сижу на жпе ровно

Жизнь
Джафар

А что? Я в двух клиниках был, я же не сижу на жпе ровно

Сердечно-сосудистое. Если кот пережил сильный стресс, то очень похоже на ваше описание симптоматики. Может ему слишком жарко или очень напуган. В любом случае кота нужно успокоить словами и отдать его хозяйке.
Я ещё раз повторю, если о моем коте речь, то мне самой лучше его забрать.

Жизнь

И смотря чем кормили. Может он уже 9 дней ничего не ел. 😡

Жизнь

А если вы ему делали хоть какие-то прививки о которых я тут ранее читала в другом посте, то у кота может не выдержать сердце. Ему 11 год пошел. Ребята, если вы его собрались куда-то вывозить из страны и осталось сделать только прививку от бешенства, то он ее не выдержит в таком возрасте. 100%.
Пожалуйста, верните кота!

Администратор ✔️

Это 100% бешенство. Котенка надо усыпить.

Джафар
Администратор ✔️

Это 100% бешенство. Котенка надо усыпить.

Что??? Почему 100 проц??? Вы врач???

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: