Моему волнистому попугаю уже 17 лет 🥲
Зовут его Кеша ,любим его всей семьей,таким задорным весёлым и смешным попугаем был в детстве ,не передать словами!
Только в этом году началась проявляться старость ,попугай давно не летает лет 5 точно ,может меньше ,любил всегда много покушать,поорать с воробьями которые прилетали к нему на балкон😞
Последние 2 дня ему тяжело,он стал очень слаб,сводили к ветеринару ,сказали старость у него ребят ,выписали антибиотики,даём каждый день ,но лучше не становится ,он сильно схуднул ,и играет только со своей любимой игрушкой (зеркало считалка) каждый день сидит считает 😭
Очень сильно страшно потерять друга который вырос вместе со мной ,мне 22 года ,ему 17… самый верный друг который хранит тайны .. любите своих попугайчиков , оберегайте и заботьтесь о них 😔 #домашниеживотные #попугай
Умрёт -- заверните в чистый платочек, положите в Землю где-нибудь подальше от людей, чтобы жЫвотные не раскопали, в могилку зерна сыпните... Ну как Друга проводите, что ж поделать...
Переплачете -- нового такого же заведите, имя прежнего дайте.
К психологу НЕ ходите.
Это у вас просто долгожитель! В любом случае он прожил с вами очень долгую, и, хочется надеяться, счастливую жизнь. Это дорогого стоит!
Антибиотики от старости не выписывают, у него что-то ещё. И к антибиотикам полагаются лекарства, нейтрализующие их побочные эффекты.
17 лет?! Долгожитель прям..... Они обычно лет 5 живут от силы. У вас же волнистый?
Это у вас просто долгожитель! В любом случае он прожил с вами очень долгую, и, хочется надеяться, счастливую жизнь. Это дорогого стоит!
Антибиотики от старости не выписывают, у него что-то ещё. И к антибиотикам полагаются лекарства, нейтрализующие их побочные эффекты.
Сказали что у него что то с печенью,выписали антибиотики,даём
Если возьмёте певчего Кенара, он будет услащать Ваш слух своим пением, я аж пищу от удовольствия от их витеиватых выкрутасов.
Если возьмёте певчего Кенара, он будет услащать Ваш слух своим пением, я аж пищу от удовольствия от их витеиватых выкрутасов.
Попугайчики тоже поют, хоть и не так музыкально. Тут дело в другом: попугайчик очень социален, он сам будет приходить на плечо, общаться.. Это ни с чем не сравнимое ощущение, когда маленькая птичка к тебе приходит и начинает что-то говорить, бегать по столу... Вот он так бегает, бегает, а потом вдруг тут же засыпает: глазки закрываются, головка падает. Поспит буквально пару секунд - и снова бегает.
Попугайчики тоже поют, хоть и не так музыкально. Тут дело в другом: попугайчик очень социален, он сам будет приходить на плечо, общаться.. Это ни с чем не сравнимое ощущение, когда маленькая птичка к тебе приходит и начинает что-то говорить, бегать по столу... Вот он так бегает, бегает, а потом вдруг тут же засыпает: глазки закрываются, головка падает. Поспит буквально пару секунд - и снова бегает.
Хорошо, в одну комнату в один угол "Йегупопа" — в другую Кенара, будут перекликаться, стереоэффект делать. Главное — с ума не сойти от их трескотни...
Хорошо, в одну комнату в один угол "Йегупопа" — в другую Кенара, будут перекликаться, стереоэффект делать. Главное — с ума не сойти от их трескотни...
Это плохой совет. Популярность канареек обусловлена их способностью заимствовать напевы других птиц. Сейчас культура певчих канареек не столь популярна, а в 19-20 веках были целые направления канареечного пения: овсяночного напева (по птице овсянка), дудочного напева (обучали пению посредством особых дудочек вроде блок-флейты сопранино), тирольского напева.
Так что при таком содержании пение канарейки сильно потеряет в качестве.
Это плохой совет. Популярность канареек обусловлена их способностью заимствовать напевы других птиц. Сейчас культура певчих канареек не столь популярна, а в 19-20 веках были целые направления канареечного пения: овсяночного напева (по птице овсянка), дудочного напева (обучали пению посредством особых дудочек вроде блок-флейты сопранино), тирольского напева.
Так что при таком содержании пение канарейки сильно потеряет в качестве.
О, как! Не думаю, что сейчас кто-то так серьёзно занимается музыкальным воспитанием птичек, видимо когда они могут насвистать несколько октав их отправляют оптом на продажу.
Тем не менее мне очень нравится как надрывается Кенорок в Цветочном магазине около автовокзала в Алуште. А на вид он такой гунявый и шелудивый, иссвистелся до шкурки и трёх перьев, бедолажка...