Гость
Статьи
Любовь среди животных

Любовь среди животных

Например, говорят, что пингвины очень верные и всю жизнь живут с одним партнером. Кошкам тоже не все коты нравятся, поэтому они бьют их лапами и убегают. Видела как и крольчиха прыгала в нору, убегая от кролика. И видео как павлин распускает хвост и пляшет перед павлинихой несколько минут, а она с невозмутимым видом разворачивается и уходит. Получается и среди животных есть такой фактор, кто понравился, а кто нет, насильно мил не будешь. А вы знаете подобные примеры?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почитайте про обезьян бонобо, сколько они спариваются и КАК

Пингвины живут с одним партнёром около года,далее партнёр(ша) меняется на другого(ую)!

Гость

Почитайте про обезьян бонобо, сколько они спариваются и КАК

Обезьянки бонобо и женщины человека очень похожи,одинаковые повадки !

У волков только один партнер в течение всей жизни. А кошкам все равно, в этот год один, на следующий другой, кто сильнее окажется.

Да. Моя породистая собака не далась двум кобелям на случку. Что мы только ни делали. А вот соседского бобика обожает. Разрешила ему залазить, но мы не допускаем. Вот такая вот запретная любовь.

Лапусик

Да вот в зоопарках иногда скрестить не могут, или не подпускает или нет потомства, а с других подпускает и рожают от них.

Машенька

Да. Моя породистая собака не далась двум кобелям на случку. Что мы только ни делали. А вот соседского бобика обожает. Разрешила ему залазить, но мы не допускаем. Вот такая вот запретная любовь.

Для этого есть инструкторы по вязке.

Lisa Stafford

Для этого есть инструкторы по вязке.

У нас их нет ( маленький город) но за все 20 лет моего активного изучения собаководства, я не слышала, что сука не далась. Но недавно опять с этим столкнулась, когда не очень умные люди хотели повязать годовалую немецкую овчарку. Собака оказалась умнее своих хозяев. Но там возраст и страх сыграли роль, а в нашем случае не знаю.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: