Гость
Статьи
Как котикам это …

Как котикам это удается?

Выглядеть шикарно без каких-либо усилий? Без фотошопа и фильтров? Почему все из семейства кошачьих так прекрасны, грациозны и так легко становятся звездами интернета? В чем их секрет? #кошки

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Мяяяу🤗

Может в том, что они не парятся)

Гость
Lisa Stafford

Может в том, что они не парятся)

Но тем не менее они знают себе цену.

Лапусик

Потому что они не земного происхождения :)

Ниф Ниф
Лапусик

Потому что они не земного происхождения :)

🤗

Гость

Так получилось, что котики совершенство и милота. Мои ещё и пахнут вкусно. Все в семье признаются, что хочется прямо их съесть.

Гость

Я много об этом думаю. Мне кажется они привлекают и удивляют одновременно. Они это совместимость с несовместимым-няшность и при этом супер сила постоять за себя. Они резко и стремительно перевоплощаются.
А так если конкретно их успех в этом:

1- естественность, это подкупает (потомучто на самом деле они не знают что все в восторге от них)
2- всегда чистенькая блестящая шерстка
3- бейби фейс
4-гармоничный окрас шерстки (в природе все гармонично)
5-царские манеры, взгляд высокомерный(но вообще это котик и поэтому это комично)
6- всегда в зоне недосягаемости (делают одолжение их потискать но не долго)
7-умеют кайфовать от жизни (! Пожалуй это главное)

У меня остается вопрос, для чего именно для какой цели котики так безусловно прекрасны? они ловят мышей, ок это польза для человека. Они радуют взгляд(но вряд ли природа создавала таких хищников радовать взгляд человека). Что то здесь не то…есть какой то подтекст в этом всем..

Гость
Гость

Я много об этом думаю. Мне кажется они привлекают и удивляют одновременно. Они это совместимость с несовместимым-няшность и при этом супер сила постоять за себя. Они резко и стремительно перевоплощаются.

1- естественность, это подкупает (потомучто на самом деле они не знают что все в восторге от них)
3- бейби фейс
5-царские манеры, взгляд высокомерный(но вообще это котик и поэтому это комично)

У меня остается вопрос, для чего именно для какой цели котики так безусловно прекрасны? они ловят мышей, ок это польза для человека. Они радуют взгляд(но вряд ли природа создавала таких хищников радовать взгляд человека). Что то здесь не то…есть какой то подтекст в этом всем..

А вы уверены, что они на самом деле не знают, что они неотразимы? Тогда откуда эти царские манеры и важный вид, даже если он просто лежит на диване или сидит в игрушечном домике, но сидит с таким видом, как будто большой босс?

Лапусик
Гость

3- бейби фейс

👍🌝

рыба 🦐
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

Чтоб тебя стая бенгальских тигров задрала в подворотне и сожрала живьем🐅🐅🐅🐅🐅🐅🐅🐅🐅🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸

рыба 🦐

Чтоб тебя стая бенгальских тигров задрала в подворотне и сожрала живьем🐅🐅🐅🐅🐅🐅🐅🐅🐅🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸

Кошатники - добрые люди, я всегда это знала😄

Гость
Гость

А вы уверены, что они на самом деле не знают, что они неотразимы? Тогда откуда эти царские манеры и важный вид, даже если он просто лежит на диване или сидит в игрушечном домике, но сидит с таким видом, как будто большой босс?

Знаете почему мне таккажся. Они как то очень натурально это все делают вот я вижу что это природная такая моторика тела, талант: вот что то такое…
Ну да кстати, а вот в остальном (кроме внешних проявлений) они все таки…знают какие то хитрости…

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: