я имею ввиду бульдога, мопса, пикинеса, кто из них лучше?
Безносая собака горе семье
Пикинес под Майонез? Наверное вкусно...
У меня французский бульдог! Любимец семьи и просто лучший друг. Собачка спокойная, проблем с дыханием нет (у некоторых нос слишком короткий, приходится операцию в раннем возрасте делать). Совсем не агрессивный, даде немного трус..
Осторожно, собаки с очень частыми проблемами позвонка, у нашего генетическое смещение позвоночных дисков, часто водим к врачу.
Очень ласковый и отзывчивый, рекомендую заводить если вы готовы взять ответственность в случае проблем со здоровьем..
Если есть какие-то вопросы, пишите
французский бульдог
Игривый, Привязчивый, Спокойный, Общительный, Живой, Сообразительный
Мне мопсики нравятся
У меня французский бульдог! Любимец семьи и просто лучший друг. Собачка спокойная, проблем с дыханием нет (у некоторых нос слишком короткий, приходится операцию в раннем возрасте делать). Совсем не агрессивный, даде немного трус..
Осторожно, собаки с очень частыми проблемами позвонка, у нашего генетическое смещение позвоночных дисков, часто водим к врачу.
Очень ласковый и отзывчивый, рекомендую заводить если вы готовы взять ответственность в случае проблем со здоровьем..
Если есть какие-то вопросы, пишите
А как понять при выборе мопсика, что понадобится операция на носу? Или такое ток у бракованных?
Это вам к породникам. Там узнавайте.
Мне плоскомордые не нравятся. И мне их жаль, особенно в жару, трудно им дышать, рот открыт, слюни. Бедолаги те еще.
А как понять при выборе мопсика, что понадобится операция на носу? Или такое ток у бракованных?
Смотрите на нос, должно быть расстояние между носом и лбом, чтобы можно было хотя-бы пальцем провести. Бывают мордочки где лоб сразу в нос переходит, это считается слишком короткий нос, он прямо «вогнут» в морду. Ищите с носом «подлиннее».
Они все хрюкают, и с длинным и с коротким носом, это не показатель.
Вам нужно питомца подбирать по личной активности и возможностям, чтобы не мучить себя и животное. В социальном центре полно «разведенных» животных в ожидании усыпления из-за неоправданных ожиданий и шерстью. Определитесь и с возможностью тратиться и на пеленки щенку и от чумки лечить, если заболеет, как и школу пройти даже с Йорком. Ответственно выбрать, а не «хочу собаку».
Автор!Мопса заведите, они очень преданные и незлые, но храпят.
Смотрю часто фильмики на рутьюбе, заметила, что в РФ отдельные люди, не все, конеш, могут себе позволить дорогие породы кошек, собак, других животных, уход за ними хороший, дома просторные, зажиточные. Приятно посмотреть.
В США, Европе у многих так, отношение к животным, птицам потрясающе бережное, доброе. Радует.
Японский хин