Гость
Статьи
Умерла моя собака, не …

Умерла моя собака, не хочется жить

Моему мальчику было всего 6 лет, позовчера его не стало. Я просто пришла домой и обнаружила его мертвым. Меня даже не было дома когда он умер((( гуляла с подругой, не было где то 5 часов, он ничем не …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. У нас с мужем умер сынок 14 лет, с месячного возраста он был с нами . 18 мая это случилось, боль не уйдет конечно, но мой вам совет, возьмите щенка, будет легче вам и ему подарите заботу и любовь. Он немного подлечит душу.

Гость
Гость

Это предательство кого-то брать нового.Я сегодня потеряла смысл жизни,моего пёсика,душа разорвана в клочья и жизнь потеряла всякой смысл.Мне иак больно,что не передать словами.Я не могу спать.Я стала искать поддержку на форуме и поняла что это бесполезно.Мне никто не поможет.Свет потух в моих глазах и смысл жизни ушёл вместе с ним.

Расскажите, как вы пережили это? (((

Гость

У меня такая же ситуация. Мой Салюня не дожил месяц до 15летия. Последний месяц болел. Был очень слабеньким. Я знала, что его не станет. Но не верила, что это будет так быстро. И умер он не на моих руках (была на работе). Не могу поверить что он уже не ждет меня. Реву без остановки.

Гость
Гость

У нас с 2019 года жила собака, нашли ее зимою, щенком умирающим. Выходили, вырастили красавицу, умницу. И 28.05.2022 ее отравили, кто,мы не знаем. Собака наша умирала очень мучительно, на наших глазах, мы пытались спасти, бегала играла, в этот день, вдруг резко нашей смородинке стало плохо, а к вечеру ее не стало. Это такая боль невыносимая, мы потеряли наше золотое, чудесное животное. Преданное, умное, мы так ее безгранично любим. Как это пережить....???

Очень похожая ситуация , сегодня похоронили нашу любимицу , я нахожусь в какой то простации , не знаю как буду дальше без неё........

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема