Гость
Статьи
Кошечка для котика

Кошечка для котика

Будет ли кот с кастрированной кошкой заниматься этим? Ну чтобы его не кастрировать ,а просто найти подружку , чтоб не скучно было и вообще )

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

Котики не дружат с кошечками, если не могут в ними «это»)))
Исключение, если с детства живут в одной семье

Кошка его не подпустит.

Рокерша🖤

Котики не дружат с кошечками, если не могут в ними «это»)))
Исключение, если с детства живут в одной семье

С чего вы взяли?
Мои двое дружат. Познакомились взрослыми.

Мурлыка

С чего вы взяли?

Да и не только мои. Примеров масса и среди знакомых... Это только от характера кошки зависит. Есть вреднючки, которые ни с кем не хотят водиться, а есть дружебные, которые со всеми пробуют дружить.

Мурлыка

С чего вы взяли?

Мои чужих гоняют) Вопрос был про дружбу. Я думала в гости приносить друг другу, а не завести ещё одно животное.

Гость

Автор, вы когда-нибудь пробовали заниматься регулярным сексом с абсолютно фригидной женщиной? Здесь аналогичная ситуация)

Рокерша🖤

Мои чужих гоняют) Вопрос был про дружбу. Я думала в гости приносить друг другу, а не завести ещё одно животное.

Они любых чужих будут гонять или прятаться от них. Им время нужно, чтобы привыкнуть, а там уж как пойдет... Как и у людей)

Мурлыка

Да и не только мои. Примеров масса и среди знакомых... Это только от характера кошки зависит. Есть вреднючки, которые ни с кем не хотят водиться, а есть дружебные, которые со всеми пробуют дружить.

У меня значит социофобы 🤣 к людям тоже не идут ...)

Гость

У стерильной кошки нет течки. И она не рассматривается котами как сексуальный партнёр. Она их не привлекает

Мурлыка

Они любых чужих будут гонять или прятаться от них. Им время нужно, чтобы привыкнуть, а там уж как пойдет... Как и у людей)

Сложно, если кот не кастрирован и лезет со своей любовью)) стерильная кошечка будет драться 😂

Гость

У стерильной кошки нет течки. И она не рассматривается котами как сексуальный партнёр. Она их не привлекает

Коты, когда им очень надо, и друг на друга запрыгивают...

Гость
Гость

Ну есть же топчут игрушки коты)) вроде бы там тоже нет течки))

Мурлыка

Коты, когда им очень надо, и друг на друга запрыгивают...

И на мягкие игрушки, и хозяйкам на ноги 🤣

Гость
Рокерша🖤

Сложно, если кот не кастрирован и лезет со своей любовью)) стерильная кошечка будет драться 😂

Так же, как и фригидная женщина))

Гость

Ну есть же топчут игрушки коты)) вроде бы там тоже нет течки))

У вас тоже игрушки топчет? А на вас нападает? Меня мой уже достал... Не смогу договориться по хорошему - на операцию отправлю

Рассказываю печальную историю...

У знакомой было 3 кота: девочка и два мальчика, одного из которых уже кастрировали...
Случилась у девочки течка и очень она хотела кота. Но сердцу ее полюбился именно кастрат, а на некастрированного она шипела и бросалась, когда он приставал. А перед кастратом вся извивалась и ластилась к нему.

Очень грустно было...

Гость

Так же, как и фригидная женщина))

А женщина при чем?)) мы тут о котах 🤣

Гость
Рокерша🖤

У вас тоже игрушки топчет? А на вас нападает? Меня мой уже достал... Не смогу договориться по хорошему - на операцию отправлю

Не, у меня ещё котенокк )) У знакомых топчет полотенце ))

Гость
Гость

И тапки🙈☺️

Гость
Мурлыка

У знакомой было 3 кота: девочка и два мальчика, одного из которых уже кастрировали...
Случилась у девочки течка и очень она хотела кота. Но сердцу ее полюбился именно кастрат, а на некастрированного она шипела и бросалась, когда он приставал. А перед кастратом вся извивалась и ластилась к нему.

Очень грустно было...

Любовь зла)))

Гость
Рокерша🖤

А женщина при чем?)) мы тут о котах 🤣

Сдается мне, что тоже драться будет) Может быть, тоже когтями🤣

Мурлыка

Очень грустно было...

А говорят, любви не существует...)

Гость
Гость

Любовь зла)))

Лучше не скажешь, да))

Гость

Молодец)) им на самом деле только дай ...

Гость

Сдается мне, что тоже драться будет) Может быть, тоже когтями🤣

Не попробуешь, не узнаешь 😉😉

Рокерша🖤

А говорят, любви не существует...)

А он на нее сверху ложился и облизывал, облизывал, успокаивал, не понимал что ей надо 😭

Гость
Рокерша🖤

Не попробуешь, не узнаешь 😉😉

Ну его, пробовать😬 Та ситуация, когда лучше ограничиться теорией🤣

Мурлыка

А он на нее сверху ложился и облизывал, облизывал, успокаивал, не понимал что ей надо 😭

У нас обратная ситуация: полноценный маньяк Степка обхаживает стерильную Монику) то по хорошему, то по плохому ... И все никак ..)

Гость
Мурлыка

😆😆😆

Гость

Ну его, пробовать😬 Та ситуация, когда лучше ограничиться теорией🤣

Хозяин барин))

Гость
Рокерша🖤

Хозяин барин))

Не, не, это просто инстинкт самосохранения))

Гость
Рокерша🖤

У нас обратная ситуация: полноценный маньяк Степка обхаживает стерильную Монику) то по хорошему, то по плохому ... И все никак ..)

Ахах) а у нас старая кошка метки котенку стала под нос ставить , где он спит , пришла и пометила 🙈😳 Тот нюхает не поймет за что с ним так

Гость
Гость

Ахах) а у нас старая кошка метки котенку стала под нос ставить , где он спит , пришла и пометила 🙈😳 Тот нюхает не поймет за что с ним так

Причем зимой сидит кряхтит на батарее , а летом у нее любовь просыпается 😆😆

Гость

Боги, что творится)))

Гость

Не, не, это просто инстинкт самосохранения))

Кирпич возьми на всякий случай 😂

Гость
Рокерша🖤

Получается коты не в курсе что кошка уже не может , а думают ,что она капризничает и не оставляют надежды )) П я думала , что они такую кошку не воспринимают уже как полового партнёра )

Гость

Получается коты не в курсе что кошка уже не может , а думают ,что она капризничает и не оставляют надежды )) П я думала , что они такую кошку не воспринимают уже как полового партнёра )

Наверное, вижу цель, не вижу препятствий 🤣Игрушки же тоже топчут 🤣

Гость
Рокерша🖤

Наверное, вижу цель, не вижу препятствий 🤣Игрушки же тоже топчут 🤣

Ага)))

Гость
Рокерша🖤

Кирпич возьми на всякий случай 😂

"Шурик, это же не наш метод!"))

Гость

"Шурик, это же не наш метод!"))

Зато мой 😂

Гость
Рокерша🖤

Зато мой 😂

Так это норм)) А теперь представь меня - старенький, к женщине, и с кирпичом в сумке🤣 Образ типичного маньяка🤣

Гость

Так это норм)) А теперь представь меня - старенький, к женщине, и с кирпичом в сумке🤣 Образ типичного маньяка🤣

🤣😂😂😂😂😂 не подумала как-то😉🤣

Сексом не будет заниматься, если кастрированный. А просто общаться будет, скорее всего.

Infeligos

***. Мне бы ваши проблемы

*
Рокерша🖤

Не будьте садистами! Стерилизуйте своих животных!!!!!

Гость
*

Не будьте садистами! Стерилизуйте своих животных!!!!!

Ну конечно , яйца то режут коту очень добрые люди ))

Гость

Ну конечно , яйца то режут коту очень добрые люди ))

Конечно.
Кастрированные и живут дольше и не страдают вот так.

Гость
Мурлыка

Конечно.
Кастрированные и живут дольше и не страдают вот так.

Сказки это . Нет никакой разницы. У нас никогда не кастрировали кошек и котов , жили до 20 лет

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: