Гость
Статьи
Если к вашей кошке …

Если к вашей кошке сватается кот, которые ее не достоин

Такая ситуация в инстаграме у одного блогера. Он живет в частном доме, нашел кошку, приютил, в скором времени собирался стерилизовать, но пока дает кошке какие-то таблетки или лечит, т.е. пока нельзя. Но тут в гости начал наведоваться кот, которого все в округе знают. И они сидят у входной двери и смотрят друг на друга влюбленным глазами. Он объяснял кошке, что видел этого кота с другими кошками, и у него нет серьезных намерений по отношению к ней, но кошка все равно смотрит в сторону этого кота, да и он не уходит. Что бы делали в такой ситуации? Стали бы препятствовать любви? #кошки

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

ааа, вот оно чё, кот сам бегал по кошкам, а ему подавай девственницу кошечку. Ишь чё удумал. Нифига! Пусть покажет свои намерения серьезные для начала. Купит ей брелочек на шею из золота и самую дорогую рыбку на свете, тогда можно подумать.

Роза 🌹

А он как объяснял? Мяукал или по-человечьи? Может не то ляпнул?

Лапусик

🤗😊 какая прелесть

Лапусик

Какая прелесть 🤗😊

Гость

Ахнуть и свалить в закат - что может быть серьезнее у котов? Автор дура и блоггер ее тоже дура.

Оле-га)))

Да, нужно конечно с кошкой провести работу просветительскую, вы ещё её телек заставите смотреть))))

Ути пути😻
Если это любовь, то совет да любовь.
У моей мамы кошка скоро рожать будет, а до этого лет шесть никому не давала, хоть и бегала на улице. Голову ломаем, к кому она снизошла - к рыжему, серому или черному.

Гость
Ɐльма 🖤

ааа, вот оно чё, кот сам бегал по кошкам, а ему подавай девственницу кошечку. Ишь чё удумал. Нифига! Пусть покажет свои намерения серьезные для начала. Купит ей брелочек на шею из золота и самую дорогую рыбку на свете, тогда можно подумать.

Т.е. вы бы препятствовали отношениям молодых и наплевали бы на чувства кошки? Ведь родителям лучше знать, так?

Гость
Роза 🌹

А он как объяснял? Мяукал или по-человечьи? Может не то ляпнул?

Он и с котом пытался провести беседу. Вынес ему на веранду поесть, ждал, что тот предпримет какие-то действия, чтобы показать серьезные намерения по отношению к его котодочери, но кот просто наелся и продолжал сидеть, смотреть на кошку.

Гость
Cpaка

Ути пути😻
Если это любовь, то совет да любовь.
У моей мамы кошка скоро рожать будет, а до этого лет шесть никому не давала, хоть и бегала на улице. Голову ломаем, к кому она снизошла - к рыжему, серому или черному.

Невесты капризные, им не все нравятся. Просто так в постель не все идут, нужно, чтобы были и чувства.

Гость
Гость

Невесты капризные, им не все нравятся. Просто так в постель не все идут, нужно, чтобы были и чувства.

Это точно. Моего красавчика, городского парня 🐈, отвергла разноцветная вшивая блохастая деревенская кошка. Нос воротила, стравливала с другими мужиками. У ней была любовь, оказывается, с местным котом, там ну такой чмоня, уж простите, ну просто ...ухо одно полуоткусано, весь драный, вши кишат, хромой косой, а ведь любовь

Гость
Гость

Это точно. Моего красавчика, городского парня 🐈, отвергла разноцветная вшивая блохастая деревенская кошка. Нос воротила, стравливала с другими мужиками. У ней была любовь, оказывается, с местным котом, там ну такой чмоня, уж простите, ну просто ...ухо одно полуоткусано, весь драный, вши кишат, хромой косой, а ведь любовь

Внешность не главное. Главное -это характер, личность, чувства, любовь, богатый внутренний мир, хорошее воспитание. Вы бы ведь тоже любили своего кота, каким бы он не был.

Гость
Гость

Внешность не главное. Главное -это характер, личность, чувства, любовь, богатый внутренний мир, хорошее воспитание. Вы бы ведь тоже любили своего кота, каким бы он не был.

Ну вы прям суперсерьезно не воспринимайте мой комментарий, я с иронией его писала. Понятно что свой и косой и кривой любимый.

Очевидно же, надо кошку усыпить.

Гость

Бросайегоонтебянедостоин

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: