Гость
Статьи
Сколько раз в день …

Сколько раз в день гуляете с собакеном?

Особенно, когда очень жарко интересует.

Опрос
Сколько раз выводите собаку на улицу?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

А кошки гуляют сами по себе, достаточно окно открыть.

Гость

У нас летом дверь в сад не закрывается, поэтому он туда сюда бегает постоянно. Зимой не менее 5-6 раз ее выпускаем. В парке гуляем не так часто как хотелось бы

Гость

Хотелось бы больше, но работа не позволяет, так что 2 всего

Гость

Один раз в день или в два. Когда сама хочу прогуляться. Она чихуа и писает дома на пеленку, но гулять любит. Только не по 30 градусам

Гость

Мы в квартире , гуляем два раза, днём только кустики пометить. Когда есть время гуляем долго

Гость

В будни два раза. Перед работой и после работы моей. А в выходные он просто всегда рядом, собираюсь в магазин — начинает лаять, беру с собой, просто на улицу вышла — беру с собой. Он тяжело болел и я с ним возилась, так после болезни он дико истерит, если меня нет рядом. Причём если я ухожу на работу — он спокоен. Ложиться в свой закуток и все. А в выходные до смешного, частный дом, вышла на улицу и решила пусть побегает, ушла в дом, дверь закрыла — сел около двери и устроил истерику. Пошли а магазин на минуту привязала рядом с магазом, весь магаз слышал, как он лаял. Бросила. Раньше был спокоен. А сейчас, какая—то ручная собака.

Гость

Мой чихуахуа очень любит гулять,прям требует выгула,начинает скулить,приставать,торопит,2-3 раза в день выгуливаем,если жара,то рано утром и поздно вечером,самые любимые прогулки для него-вечерние.40 мин-час гуляем,и все ему мало,домой идёт не охотно.

Гость
Гость

Мой чихуахуа очень любит гулять,прям требует выгула,начинает скулить,приставать,торопит,2-3 раза в день выгуливаем,если жара,то рано утром и поздно вечером,самые любимые прогулки для него-вечерние.40 мин-час гуляем,и все ему мало,домой идёт не охотно.

Вы не работаете? Или чихуа вам деньги дает?

Гость
Гость

Вы не работаете? Или чихуа вам деньги дает?

Муж не работает,он на инвалидности,дочь в ИТ компании на удалёнке.Так что с выгулом собаки проблем нет.

Огурец

4 раза в день: утром, в обед, после работы, на ночь.
2 собаки по 25-30 кг

Всегда гуляла 3 раза в день, благо, что работала близко к дому. Но долго только вечером и в воскресенье.

Гость

3 раза в день по 10 минут

Гость
ВоланДеМорт24

А кошки гуляют сами по себе, достаточно окно открыть.

При условии, что вы живёте на первом этаже.

Гость

В будни два раза. Перед работой и после работы моей. А в выходные он просто всегда рядом, собираюсь в магазин — начинает лаять, беру с собой, просто на улицу вышла — беру с собой. Он тяжело болел и я с ним возилась, так после болезни он дико истерит, если меня нет рядом. Причём если я ухожу на работу — он спокоен. Ложиться в свой закуток и все. А в выходные до смешного, частный дом, вышла на улицу и решила пусть побегает, ушла в дом, дверь закрыла — сел около двери и устроил истерику. Пошли а магазин на минуту привязала рядом с магазом, весь магаз слышал, как он лаял. Бросила. Раньше был спокоен. А сейчас, какая—то ручная собака.

Не оставляйте привязанной собаку нигде. Даже если отошли на минутку. В это время она чувствует себя очень ущербно. На нее могут напасть неадекватные люди или другая собака и она не будет иметь возможности защититься или убежать. Она может испугаться чего-то, кого-то или защищаясь укусить. Но вы же не видели. Потом не оберешься претензий. Даже если полностью уверенны в питомце, вы не можете быть уверенны в поведении других людей. Если собака маленькая, ее просто могут украсть.
Не осуждаю вас. Я тоже не задумывалась об этом. Правда и не делала так, но теперь знаю.
Ну, а чтоб не боялся, это надо к специалисту который работает со страхами.

Два раза в день, но это обязанность детей, потому что собаку им подарили.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: