Гость
Статьи
Тревожность из-за …

Тревожность из-за собак мешает личной жизни

У меня 3 собаки, две мелких и овчарка,занимают кучу времени свободного и сил,из-за овчарки не могу никуда уехать и отдохнуть,сейчас даже скупаться за город не могу съездить,ехать долго а им жарко и надо выводить 3 раза в день ,окна не оставить им открытыми без присмотра, многие говорят что я слишком уделяю собакам сил ,а личная жизнь на нуле,недавно расстались с мужчиной ,прожили 5.5 лет,ищу нового на сайтах знакомств но нет никого нормального. У кого собаки как вы справляетесь?у меня есть дача но мне не оставить его там на родителей так как нужно очень следить за ним,а они не будут,он очень шибутной, если услышал машину то не слушается, на курсы ходила с ним 2 года назад, не осоьо помогло. Сейчас ему почти 4,во сколько лет ваши собаки начали быть спокойной?и как побороть эту тревожность,сама устала от неё.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем столько заводила?

Гость

А вообще собаки перенимают характер хозяина и подстраиваются под него. Походи к психотерапевту. Ты не будешь нервной и собаки такими же станут.

Гнусик

Не люблю собак, развела псарню. Тебя съедят или ребёнка

Гость
Гнусик

Не люблю собак, развела псарню. Тебя съедят или ребёнка

Об, детошиза приперлась

Гнусик
Гость

Об, детошиза приперлась

😃

Вернемся в прошлое. Зачем вы некоторое время назад завели столько собак? Что вас побудило? Понимали же, что они вас свяжут.
У меня мама в детстве тоже развела собак( 3 штуки), хотела типа бизнес, продавать от них щенков. Один был кобель колли и 2 девочки пекинес и карманная тойша. Пекинеску вязали и потом еле продавали щенков, это были 90-е. Тойша один раз родила двух и они умерли, второй раз не смогла родить, кобель крупный был. Искали ночью ветеринара, ехали через весь город кесарить, дорого. Двух щенков еле продали. После операции у собаки до конца жизни были эпилепсия, выпали зубы. Столько гемора с ними, столькл грязи, а мама не особо любитель убираться, поэтому это делала я. И конечно никуда не поехать. Это всегда проблема. А сейчас мама вспоминает о том что даже на море не ездили. Ладно, одну собачку небольшую, но когда обычные небогатые заводят псарню и потом думают кау поехать на 4 часа искупаться в пруду, я не понимаю

Гость
Лора

Вернемся в прошлое. Зачем вы некоторое время назад завели столько собак? Что вас побудило? Понимали же, что они вас свяжут.
У меня мама в детстве тоже развела собак( 3 штуки), хотела типа бизнес, продавать от них щенков. Один был кобель колли и 2 девочки пекинес и карманная тойша. Пекинеску вязали и потом еле продавали щенков, это были 90-е. Тойша один раз родила двух и они умерли, второй раз не смогла родить, кобель крупный был. Искали ночью ветеринара, ехали через весь город кесарить, дорого. Двух щенков еле продали. После операции у собаки до конца жизни были эпилепсия, выпали зубы. Столько гемора с ними, столькл грязи, а мама не особо любитель убираться, поэтому это делала я. И конечно никуда не поехать. Это всегда проблема. А сейчас мама вспоминает о том что даже на море не ездили. Ладно, одну собачку небольшую, но когда обычные небогатые заводят псарню и потом думают кау поехать на 4 часа искупаться в пруду, я не понимаю

Сейчас не 90-е ветеринары в каждом районе по 10 штук. Другой вопрос зачем так много если не можешь справляться? У меня самое максимальное количество 6 собанек было, справлялась, сейчас 2 осталось, заводить больше не хочу, так как терять больно. 2 тоже старушки доживают свой век лучше, сем многие дети в России.
У меня муж собачник, сын собачник, я сама собачница, у нас с обязанностями всё просто: все любят, все заботятся.

Асти

А почему окна боитесь оставлять? У меня 2 кошки и окна всегда открыты, если жарко

Гость

а чем вы думали когда столько заводили? даже одна собака это редкий головняк, а тут три. Если уже психоз от них начался, то пристраивайте в хорошие руки, либо ищите кто помогать будет с ними.

Гость

А зачем вам псарня дома?

Гость
Гость

А зачем вам псарня дома?

А зачем больше 3-х детей заводят? Хочет человек, его права

Гость
Гость

Права никто не отменяет,но если чел из за этого с ума сходит,то смысл?у меня одна собака,хась,но мне в радость пробежки пару часовые и +я не одна живу,остальным тоже в кайф подвижный песель.но если человеку банально нет на них времени,и он мешается,то какой смысл развести дома псарню?

Асти
Гость

Права никто не отменяет,но если чел из за этого с ума сходит,то смысл?у меня одна собака,хась,но мне в радость пробежки пару часовые и +я не одна живу,остальным тоже в кайф подвижный песель.но если человеку банально нет на них времени,и он мешается,то какой смысл развести дома псарню?

И что теперь предлагаете? Ну не рассчитал человек силы. У меня была одна кошка безпроблемная завела вторую, а та оказалась сложная в уходе. Ктож знал

Гость
Асти

И что теперь предлагаете? Ну не рассчитал человек силы. У меня была одна кошка безпроблемная завела вторую, а та оказалась сложная в уходе. Ктож знал

Не расщитал сил,то адекватней всего будет найти для песелей новую семью,и разобраться в себе,чтоб жить полноценной жизнью.а не ждать,пока вагончик совсем поедет

Асти
Гость

Не расщитал сил,то адекватней всего будет найти для песелей новую семью,и разобраться в себе,чтоб жить полноценной жизнью.а не ждать,пока вагончик совсем поедет

О есть вы со своей собакой легко рассианетесь, если она вдруг начнёт вам проблемы создавать?

Гость
Асти

О есть вы со своей собакой легко рассианетесь, если она вдруг начнёт вам проблемы создавать?

Если бы была такая проблема как у автора,то да,нашла бы ей другую семью.а так у меня психика довольно стойкая,мне наоборот пес в кайф,у другого человека может быть наоборот)все мы разные,но я за то ,чтоб и хозяин приносил радость питомцу,и питомец хозяину)не твое,не можешь-отдать в другую семью.у меня кстати ,так хась появился,отдали друзья,которые с ним с ума сходили и выбросить хотели)

Гость

Да, конечно, но они потом не создают тем, кому сплавить детей, а то охота тусануть или на море, они просто тянут свой крест или не тянут, а наслаждаются.

Гость
Лора

Да, конечно, но они потом не создают тем, кому сплавить детей, а то охота тусануть или на море, они просто тянут свой крест или не тянут, а наслаждаются.

Потому что они просто идут тусить и дети у них неделями голодают. Историй таких валом.

Асти
Лора

Автор не ищет кому сплавить собак, перечитайте её пост

Асти

Автор не ищет кому сплавить собак, перечитайте её пост

Я в курсе о теме. Просто пример привела.
Автору же хочется за город, на водоёмы, значит живность надо сплавить, типа присмотра, заплатить студенту и пусть понянчит их часов 5.

Асти
Лора

Я в курсе о теме. Просто пример привела.
Автору же хочется за город, на водоёмы, значит живность надо сплавить, типа присмотра, заплатить студенту и пусть понянчит их часов 5.

Не додумывайте того, чего нет

Гость

Вам поможет вольер с выгулом 3 х 5метров, очень удобно и комфортно песику будет и хлопот не доставит.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема