После первых неудачных родов у кошки от стресса посыпалась шерсть, она стала агрессивной к окружающим и могла набросится на всех кроме меня. В результате она стала часто просится на руки, я стала носить ее, а она успокаивалась. Все это не было проблемой пока моя семья гостила у сестры. Ведь это ее кошка - не моя. А потом начались проблемы, отставать от меня она не желала, а когда мы уехали, перестала есть и забилась в угол. При всем желании я не могу ее взять к себе, она стала агрессивна по отношению к другим животным, а у нас тоже есть кошка. Сестра нашла зоопсихолога через Интернет. Стоит ли к нему идти, ведь сумму он заломил не малую, а многие знакомые говорят о том, что это тот же ветеринар? Как вы считаете. #животные
Пусть выгуливает кошку ваша сестра , заставляет двигаться недельное голодание её не убьёт .
Кошку нужно отнести в ветклинику, проверить на бешенство, попоить успокоительными лекарствами. Ветврач должен определить, что с котейкой и помочь.
Бедная кошка, хозяева предали...
Что значит неудачные роды? Может она болеет? Ее пролечили вообще после родов? Анализы надо сдать бы, но можно ли эту кошку вести к врачу в таком состоянии это вам виднее. Надо исключить болезни, кровь на общий и биохимию. может воспаление
Кошку нужно отнести в ветклинику, проверить на бешенство, попоить успокоительными лекарствами. Ветврач должен определить, что с котейкой и помочь.
вы вообще знаете что такое бешенство прежде чем что-то писать? лишь бы че-то написать...
успокоительные..вы знаете для животных нет норм успокоительных, я на одни отзывы читала там вообще инфаркт у кошек стоп стресс вызывал
если нет проблем со здоровьем. то пусть обращается к психологу. есть еще программа адская кошка.
но то эта кошка стала такой после родов заставляет задуматься о том, что могут быть проблемы со здоровьем.
пусть сестра хоть по инету консультацию закажет с норм вет врачом
Что значит неудачные роды? Может она болеет? Ее пролечили вообще после родов? Анализы надо сдать бы, но можно ли эту кошку вести к врачу в таком состоянии это вам виднее. Надо исключить болезни, кровь на общий и биохимию. может воспаление
сорре прошла что кошка не ваша
Ей назначили укрепляющие витамины сразу после неудачных родов, ветеринар сказал о стрессе и посттравматическом расстройстве, тщательно обследовал. Когда мы приехали, шерсть у нее уже перестала выпадать, кошка ела с аппетитом и больше не хныкала. Но внезапно стала кидаться на людей.
Ей назначили укрепляющие витамины сразу после неудачных родов, ветеринар сказал о стрессе и посттравматическом расстройстве, тщательно обследовал. Когда мы приехали, шерсть у нее уже перестала выпадать, кошка ела с аппетитом и больше не хныкала. Но внезапно стала кидаться на людей.
анализы они делали? а что кушает? может питание не очень . есть корма , которые агрессию вызывают кстати за счет добавки, которая привлекает, она действует возбуждающе
как вы себя вели с этой кошкой, пусть сестра так же себя ведет,хотя это мало возможно
У кошек, похоже, тоже проблемы с психикой бывают...
Может проблемы со здоровьем есть, сначала лучшек врачу
Реальный психолог, а не шарлатан, рецепт напишет. Если котята умерли, то немного сцеживают молоко и сокращают питание, а у вас потенциально уже и гной (мастит)