Гость
Статьи
Летает комар

Летает комар

Лежу, читаю форум и слышу летит писклявый бомбордировщик. Вопрос что делать 😁?
Жду опытных советов. Фумигатора нет, так что мимо.

Опрос
Действия?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не комар, а комариха, кровь им нужна лишь единожды для воспроизведения потомства. Совсем материнское чувство отсутствует?

цензурион

21 век на дворе. травилку поставьте в розетку

Я бы в одеяло замоталась. Насколько бы терпения хватило, отгоняла бы от уха.

Гость

Предлагаю вынести вопрос на общенародный референдум!

цензурион

21 век на дворе. травилку поставьте в розетку

Завтра пойду куплю)

Гость

При включённом свете ликвидировать комара. Живу в таком регионе где на окнах стоят маскитные сетки. Так просто окно вечером и ночью не откроешь.

Гость

Это не комар, а комариха, кровь им нужна лишь единожды для воспроизведения потомства. Совсем материнское чувство отсутствует?

😅Если бы она ещё тихо кормилась, я бы может пошла ей на встречу)) 🤣. А не так со своим честным зю зю зю🤔😀

Гость

Предлагаю вынести вопрос на общенародный референдум!

Выноси. Поддерживаю начинание))

Гость

При включённом свете ликвидировать комара. Живу в таком регионе где на окнах стоят маскитные сетки. Так просто окно вечером и ночью не откроешь.

У нас тоже москитная сетка, думаю из подъезда залетел)

Гость

Дождаться, пока сядет куда-нибудь в район лба, а потом - БАХ его ладошкой со всей дури)) Так, чтобы искры из глаз!))

Гость

Дождаться, пока сядет куда-нибудь в район лба, а потом - БАХ его ладошкой со всей дури)) Так, чтобы искры из глаз!))

🤣Чёткий совет). Я уже пробовала, не уверена, что попала, но пока тихо)). Полетел наверное раны зализывать)

Гость
Lisa Stafford

🤣Чёткий совет). Я уже пробовала, не уверена, что попала, но пока тихо)). Полетел наверное раны зализывать)

В обморок упал, не иначе))

Гость

У вас много общего. Вы оба - бабы, и обе сосёте.

Первый снег

Где-то читала : надо насыпать соль он подумает сахар сядет на него, а потом прыгнет на палочку её тоже следом положить, а в конце камушек.. Соль, прыгнул на неё откосил ударился об палку, отскочил головой об камент, все комар готов. Ловушка для комара

Гость

Я когда электрическую ракетку от комаров
купил - стал радоваться наоборот, их прилёту ! ))

Мало прилетает ! Хочется поохотиться на комаров,
а их мало !

Ракетку брал на али, рублей за 500, выбирать нужно
чтобы была на пальчиковых батарейках.

Сколько раз в темноте вставал, и обмахивался
ракеткой - обязательно в воздухе что-нибудь
щёлкнет - кто-то летает, а глазами не увидишь.

Лана

Я этих уродов приловчилась ловить руками. Надо включить свет и ждать пока подлетит. Хвать его и раздавить. Можно ладошками прихлопнуть. Учитесь)

Гость
Лана

Я этих уродов приловчилась ловить руками. Надо включить свет и ждать пока подлетит. Хвать его и раздавить. Можно ладошками прихлопнуть. Учитесь)

Ракеткой гораздо проще хлопать,
в то числе и в темноте.

Если слышите писк - просто вокруг себя помахать
ракеткой, можно и лёжа в постели.

Первый снег

Где-то читала : надо насыпать соль он подумает сахар сядет на него, а потом прыгнет на палочку её тоже следом положить, а в конце камушек.. Соль, прыгнул на неё откосил ударился об палку, отскочил головой об камент, все комар готов. Ловушка для комара

🤣👍

Гость

Я когда электрическую ракетку от комаров
купил - стал радоваться наоборот, их прилёту ! ))

Мало прилетает ! Хочется поохотиться на комаров,
а их мало !

Ракетку брал на али, рублей за 500, выбирать нужно
чтобы была на пальчиковых батарейках.

Сколько раз в темноте вставал, и обмахивался
ракеткой - обязательно в воздухе что-нибудь
щёлкнет - кто-то летает, а глазами не увидишь.

Интересно, посмотрю)

Раиса

Предлагаю быть гуманным, тем более он у вас один, не закусает. Выставляйте ногу из под одеяла, комар укусит и улетит. Вы намажете место гелем Азудол, он снимет зуд и покраснение. Все останутся довольны)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: