Гость
Статьи
Небольшое резкое …

Небольшое резкое движение - и котик умер

Умер только что буквально наш котик. Он был ослабевший, и мы собирались на сегодня на 23:00 его везти к дежурному вету. Готовились, записались. У него снова был приступ, опустили на пол, решили подождать, пока приступ пройдет. Прошло, он повеселел, оживился. Я отошла минут на 5, захожу в комнату - он резко вскакивает и лезет на нижнюю полку с обувью. Я боялась его вытаскивать резко, но он зацепил когтями пакеты с обувью, я его таки вытащила, но получилось немного резко. Снова начался припадок, стал кричать, и через минуты три его не стало(((. Теперь виню себя, что потянула его из шкафа, и вообще, оставила на полу ненадолго (боялась трогать). Как так??? #кошки

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
❤ Красивая

Наверное почки отказали, это частое явление.

Гость
❤ Красивая

Наверное почки отказали, это частое явление.

У нас была надежда, вдруг бы спасли. Он мурчал, массировал лапками, общался буквально за минут 15 до смерти. Все же было по виду относительно нормально! Просто когда он полез в тот шкаф, лапами зацепил этот тяжёлый пакет, и я его получается, потянула вместе с этим пакетом. Теперь себя виню(((

Гость

Может всем хватить наркотики...

Гость

Да бусинка красавица...?)

Гость

Если бы автов тем материально и физически наказывали,то бы появились нормальные форумы общение

Полупокерша

И вы сразу ломанулись писать на форум???

Гость

Это были судороги ? Эпилептический статус? Что конкретно было с котиком? Если судороги ч/з каждые 30 минут или продолжительностью более 30 мин то это неотложное состояние и только врач бы могу помочь и не думаю чтобы котя дотянул до клиники ...
Вашей вины тут нет, не терзайте себя

Гость

Ну вы же не душили его, шею не ломали, он умер от естественных причин.

Гость

Хорошо хоть дома умер, а не в страхе в незнакомом месте. уже бы не перенес поход. вы не виноваты

Гость

Похоже на эпилепсию.((( Вы не виноваты конечно.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема