Крысе месяц, замечена за этим занятием, питание полноценное, минеральный камень висит, корм литл ван + доп питание, а фрукты овощи она сама вообще не ест( Кто тут в крысках разбирается, подскажите, что делать то????
это индивидуальные особенности, может и пищу заново переварить хочет, русские борзые такой же ерундой страдают, но они больше насколько!! Вообще-то это всё вырождением попахивает, на мой взгляд
А она просто свои "рисЛовые зёрнышки" трескаеть, или моеть, просушиваеть, толч0т в ступке, просеивает, делаеть отвар и хлещщет на ночь? Это чрезвычайно Важно!
— Винни, а Винни, а что ты ешь из Горшочка?
— Мёд!
— А ч0 он так плохо пахнет?
— Так я его третий раз ем...
Как от этого избавиться? Ну неприятно честное слово... покупали в питомнике, думали нормальная будет..
Крысы вообще чистое от грязного не отличают. Кто бывал в деревенских уборных, думаю, видели. Они прямо там внутри в самой дырке постоянно тусуются, растаскивают фекалии. Использованная туалетная бумага сразу исчезает, она идет на строительство гнезд, которые обнаруживаются при разборке старых сараев. Хотя, может быть, комнатные крысы более благородные в этом отношении.
Крысы вообще чистое от грязного не отличают. Кто бывал в деревенских уборных, думаю, видели. Они прямо там внутри в самой дырке постоянно тусуются, растаскивают фекалии. Использованная туалетная бумага сразу исчезает, она идет на строительство гнезд, которые обнаруживаются при разборке старых сараев. Хотя, может быть, комнатные крысы более благородные в этом отношении.
Хомячки и кролики тоже едят фекалии. Не знаешь ничего - не пиши.
Поедание фекалий помогает животным выжить зимой, когда качество кормов особенно низкое.
В неволе практически все грызуны: мыши, хомячки, крысы, морские свинки съедают до половины собственных фекалий. Таким образом эти зверьки обеспечивают свой организм минеральными веществами и витаминами, которых им не хватает.
Поедание фекалий помогает животным выжить зимой, когда качество кормов особенно низкое.
В неволе практически все грызуны: мыши, хомячки, крысы, морские свинки съедают до половины собственных фекалий. Таким образом эти зверьки обеспечивают свой организм минеральными веществами и витаминами, которых им не хватает.
сволочи, всегда считала и буду считать, что тигры лучше всех, пусть и крупные и в грязи по уши могут изваляться, но гуано жрать даже от парнокопытных не станут
с маленького надо было вместе держать и в определённое время изъять. Даже волка после годика нельзя держать вместе с тигром. Нарушают всё подряд, а потом тигр виноват
Я Амурия не осуждаю ничуть! Я дажеиждаль, что Тигрис гораздо раньше Кента загрызёт. А Козёль опух ваще, даже бодаль спящего Амурия, типа играться хотель...
Я живого Тигра (или Льва) только издалека видел, по Хренодару возили на прицепе за Джипом, типа живая реклама передвижного Зверинца. Кошак был явно под веществами, он ни на кого не реагировал, какой-то заторможенный, плавный был. Жалко его было + это на дикой жаре...
А в детстве в Элисте в перекатном Зверинце видел, как Макак-самЭц в клетке себе пЫсю наяривал на глазах 0уевших посетителей...
Я живого Тигра (или Льва) только издалека видел, по Хренодару возили на прицепе за Джипом, типа живая реклама передвижного Зверинца. Кошак был явно под веществами, он ни на кого не реагировал, какой-то заторможенный, плавный был. Жалко его было + это на дикой жаре...
тигры очень плохо жару переносят, фактически всё лето в бассейне проводят. А тот ваш тигр мог быть просто перекормленным, их всегда закормить стараются, это же проще всего