#хорьки#совет #щенки
Вчера отдала хорёчка и его вернули назад в тот же день. Семейная пара, мужчина был не очень рад у него уже был опыт(но вряд-ли долгий по общению поняла что мало знает о них), а девушка как понимаю очень хотела. Не успел зайти сказал что воняет, хотя запаха практически не было, было душно и всё, тем более их сейчас 9хорьков, говорил выбирай сама ты ведь будешь играться. Повторюсь девушка очень хотела, но после того когда уехали они поссорились он позвонил через 2ч и попросил вернуть его. Хоренок испытал большой стресс и его снова я им точно не отдам. Было очень жалко хоренка она похоже на маму, отличаю её ото всех, сейчас стараюсь уделить ей больше внимания и любви. Вчера купили и отдали его назад, сегодня позвонили и хотят забрать завтра. Видимо девушка уговорила и померилась с ним, но я боюсь что совершу ошибку. Девушка будет любить, а вот мущина может времено? И потом уже не мне отдадут, а продадут. Мужчина сказал что теперь поговорил с ветеренаром об уходи и т.д. В принципи я уверена что уход будет и любовь от девушки, но вот её муж будет ли упрекать и что-то в этом роде или может успокоиться и смирица? Если и отдам то другого
Я сама брала хоречка когда не которые члены моей семьи были не согласны, но я не делала таких концертов с возрощениями и поитогу все любят нашего хоряжопика.
Хочу чтобы у всех хорят была все хорошо в будущем.
Я не заводчик и комментируйте без осуждения, помогите сделать решение
Они сами как тупые животные. Сколько спасала бедных животных от таких. Зачем вы из разводите? Большинство людишек издеваются над животными.
Не отдавайте. Мужик психопат! Скажите что их оптом купили поэтому не сможете продать.
Они сами как тупые животные. Сколько спасала бедных животных от таких. Зачем вы из разводите? Большинство людишек издеваются над животными.
У меня хорёк в конфортных условиях живёт без клетки и кушает как положена мясо, не первый хорёк очень люблю этих зверюшек чтобы вы понималих все под контролем ветеренара
Решила чтобы один раз родила, а потом стерилизовать, первого сразу стерелизовала
Нет, не отдавайте!
100% выкинут хоренка вашего, поругаются и мужик выкинет хорька в окно. Не отдавайте им никого!
Не отдавайте, хорьки проблемные животные (ну относительно), пострадает хорек, раз сразу не запал в душу. Я дважды брала хорьков на передержку, люди вообще не очень осознают ситуацию, когда их покупают, на мой взгляд. Другое дело, что они другого хорька возьмут. Посоветуйте им купить морскую свинку