Вы что-нибудь запрещаете вашим котам делать в квартире? Где-нибудь лазить и т.д. или нет? Если запрещаете, то что? Речь про домашних животных, которые не гуляют на улице. #кошки
Можно не запрещать, а находить альтернативу. Кот царапает обои-купить когтеточку .
По столу лазить запрещаю и вроде все. В остальном они у меня воспитанные
У некоторых характер такой. Кто-то "в наглую" стаскивает еду со стола, кто-то терпеливо ждёт, когда дадут кусочек. Кота нет, но думаю основные запреты для кошек это не залезать на стол(и еду не брать от туда) , не грызть мебель и не кусать обои
Не понимаю, зачкм лбди заводят котов???? Это ж такая ответственность. 15 лет ты обязан кормить, выгуливать, туалет убирать, шерсть по всей квартире, дцмаешь куда пристроить на отпуск или как с собой взять. Гемморой себе добровольно
Не понимаю, зачкм лбди заводят котов???? Это ж такая ответственность. 15 лет ты обязан кормить, выгуливать, туалет убирать, шерсть по всей квартире, дцмаешь куда пристроить на отпуск или как с собой взять. Гемморой себе добровольно
Бывает домашние животные и по 25 лет живут. Ну как детей заводят, так и животных.
Мой срал только на улице.
Правда он и возвращался только пожрать.
Драть когти об мебель, шариться по столам.
Шуметь ночью, ночью вообще разрешено им только спать, никакой беготни, еды, копания в горшке. Залезать на столы. Точить когти где-либо кроме когтеточки. Забираться в шкаф с вещами. Грызть цветы. Приставать к собаке. Громко мяукать.
В принципе они хорошо воспитаны и прямо запрещать приходится нечасто.
Подовина вдадельцев в вет клиника напрочь запрещают животным ахатмя,садисты
Драть диван. У них есть спорткомплекс для этого и деревья на улице.
Мой кот любит в шкафу спать на вещах..) сначала я пыталась с этим бороться, а потом сделала отдельную полку со старыми тряпками)
Сейчас в вас говорит «Практичная», а где «Романтичная»?)
А как же любоффф? Это же член семьи ..)
Ничего не запрещаю)
Сам не хулиганит
Мы нашей кошке запрещали залезать на стол, при нас она естественно не залезала. Но когда никто не видит, могла и стащить что-нибудь, даже картошку. А так она сама по себе была очень умной и воспитанной, вообще никаких проблем не доставляла, только радость.
Абсолютно все, что нужно знать о кошках в одном фото:
https://postpic.net/i/Clg
*** и блевать на ковре.
Запрещаю залезать на столы и приставать к людям, когда они едят.
запрещаю только лазить по обеленному столу и слишком сильно кусаться/царапаться. он пока совсем котёнок и до жути игривый, потому иногда до крови доходит, а лично для меня это уже переход за грань. но в целом даю ему полную свободу, не бью и не ругаюсь особо. до жути люблю его
Много вредительства запрещаю, но им плевать на запреты. Один из них несколько раз в день пытается оторвать наличник от двери при этом нагло смотрит мне в глаза.