Чем бы покормить чаек и их серых птенцов, которые ещё не умеют летать? Вы кормили чем-нибудь их? Я кормлю котов, а птицы еду у них отбирают, я решила этих огромных чаек тоже кормить, ну или хотя бы птенчиков ))) #чайки
Если маленькие, то грудным молоком. Своим разумеется
Хлебом)
А вообще, вы замечали какой у них смех заводной?))
Большими закладками.
Смеются, еще как))) Прям стаеей собираются и ржут) На самом деле, от жары рыба на дно ушла, кушать им нечего, вот и кружатся возле домов.
Меня они сперва раздражали. Наглые птицы, отбирают еду у котов несчастных , думала я все что они в городе забыли -почему рыбу не ловят ! А вот птенчиков как-то жалко стало , бегают и орут беспомощные. Да и сами чайки ведь птицы, а птиц я люблю))) и крики их мне даже нравятся)))
Меня они сперва раздражали. Наглые птицы, отбирают еду у котов несчастных , думала я все что они в городе забыли -почему рыбу не ловят ! А вот птенчиков как-то жалко стало , бегают и орут беспомощные. Да и сами чайки ведь птицы, а птиц я люблю))) и крики их мне даже нравятся)))
Значит у вас доброе сердце 💙
Вы осторожнее, вчера была тема, девушка писала, как на нее напала ворона. В этой же теме другая девушка писала, что на нее напали чайки, когда она их кормила. Хорошо, что рядом были люди, которые помогли.
Вы осторожнее, вчера была тема, девушка писала, как на нее напала ворона. В этой же теме другая девушка писала, что на нее напали чайки, когда она их кормила. Хорошо, что рядом были люди, которые помогли.
Странно, они просто так вроде не нападают 😳 ну главное наверно птенцов не трогать руками 🤔