Гость
Статьи
А какая у вас собака, …

А какая у вас собака, чем она вам зацепила?

У меня чихуахуа, выбирали среди самых породистых, а взяли обычную, без паспортов да родовых. Сами завели паспорт,делаем прививки. Все как надо.
Зацепила своим обонянием и слегка косым глазом. Добрая и ласковая, чавкает за обедом и хропит во сне. Моя неземная 😍😍

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

У меня собака кошачьего вида. Зацепила она меня в интернете. А потом сама на меня своими глазенышами сладкими посмотрела, когда я пришла, одна из всех, и я в итоге за это ее и взяла. Мне предлагали взять котенка поспокойней - возьмите поспокойней, сказали. Но тогда у меня опыта еще с такими бешеными не было, и я была непуганой совсем! 😄

Из-за этого, блин. Форум на меня влияет!)))

Гость
Серебряная книга

Из-за этого, блин. Форум на меня влияет!)))

Она одним взглядом поняла что ваша😭😍

Гость

У меня РПБшки. Зацепили тем, что я люблю охоту, и они тоже, и их родители хорошо работали по зверю. Злость к зверю есть, а это главное. Хорошие девочки, хоть и со странностями (например,воруют вещи и еду), как и все борзые.

Дворянин, зацепил глазюльками...
Бегая между машин на проезжей части.

б-ка

После Колли уже не воспринимаю другие породы. Зацепила интеллектом, интеллигентностью и талантом эмоционального компаньона. Ну и внешность благородная.

Гость

Знакомые принесли нам котенка своей кошки. Как только его увидели, он украл сердца всей семьи.

Басенджи у меня. Сука. Я 2 года выбирала породу пока доучивалась в ВУЗе. В итоге остановилась на басях, ехала за её братом, но эта малявка провела со мной весь вечер и заводчик сказал, что никого, кроме неё мне не продаст. 12 лет живём душа в душу. Но у меня с ней не отношения хозяин-собака, а скорее партнеры. Я не принуждаю, она не выкобенивается. =)) Но вторую такую не заведу, для меня эталонный бась - это моя девка. Буду сравнивать, и, боюсь, не в пользу новой собаки. Долгих лет жизни моему другу.

Гость.

Хаски была. Увидела в интернете фото, она была уже взрослая, отказница, - и все, я еле до утра дотерпела, поехала и забрала. Из-за дятлов из ветклиники не прожила свой срок до конца, всего 8 лет. Но никакая собака больше так не цепляла

Полупокерша

2 чиха,оказались никому не нужными,забрала.мопса купила,т.к.тоже никому не нужен был-не кондиция.зацепили мордашками)

URSA

Шелти. Безумно люблю своего доброго и интеллигентного пёселя ))

Гость

Меня зацепила не своя, а уличная собака. Зубами. И так сильно укусила,
что пришлось уколы ставить.

Воду лью

Алабай.Большой и злой.Хорошо охраняет дом.Только жрет много.)

Гость

Йоркширский терьер. Не воняет,не линяет,много места не занимает,можно везде брать с собой,идеальная квартирная собака!

Гость
Гость

У меня РПБшки. Зацепили тем, что я люблю охоту, и они тоже, и их родители хорошо работали по зверю. Злость к зверю есть, а это главное. Хорошие девочки, хоть и со странностями (например,воруют вещи и еду), как и все борзые.

Воруют вещи и еду?)) Так вот откуда выражение "оборзели"!

Гость

Японский хин. Маленький пушистый колобок.

Гость

Злость к зверю.. Еды в магазине нет, надо животных отстреливать? Выстрел ради удовольствия, как это низко и подло.

Гость

Меня зацепила не своя, а уличная собака. Зубами. И так сильно укусила,
что пришлось уколы ставить.

Все в собак кидают камни, а я всегда сухарики, косточки, отходы разные, кусочки по числу собак, чтоб не дрались, они так рады встрече и ласковые. Кидайте в них едой и они станут вам преданными друзьями.

Гость

У всех такие душевные истории😍😭 Наши верные четвероногие друзья🐶🐾

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: