Девочки, напасть приключилась! Муж притащил домой четвертого котенка!!! Говорит не может его оставить на улице. До этого принес первого, потом сразу двоих, и сейчас еще одного! Ругаемся постоянно из-за этого, дома бардак. Живу как в зоопарке. Не представляю, что мне делать. Отдала бы их, пока он на работе, но чувствую закончится разводом... #брак #кошки
Заведите собаку. Она мелких кошаков сожрёт 😁
Поверьте от котов не может быть такой огромный срач, если у вас в квартире бардак, то не нужно винить в этом котят, это значит, что вы засрались и вы ужасная хозяйка.
Муж ваш- добрейшей души человек!!
На то он ваш и муж, чтобы быть с ним одним целым)) вы же семья. Вот и помогите ему быстрее их сплавить в добрые руки) и он не расстроится (ведь они дома жить будут) и вам хорошо!
Хитро хитро и котят дома нет) все довольны и счастливы!
Вообще кошки аллерген , тут один кот а если 4, у вас частный дом или кв?
Если квартира то им не место, квартире, ведь им хочется гулять, кошка она сама по себе, если б частный дом ещё ладно, может мышей б ловила, а в квартире им не место.
Скажите мужу, что вы выходили замуж за него, а не за них впятером... А если серьёзно, то животное в семье появляется по обоюдному согласию. Вас вообще не спросили, это неуважение. Я не представляю как на такого человека положиться можно, который по мелочам себя уже ведёт так, будто он один. Я бы сказала, относи в приют, что хочешь делай, но чтобы здесь остался кто-то один, или двое максимум. Всех не забрать. А сейчас кошки ещё нарожают новых.
Скажите мужу, что вы выходили замуж за него, а не за них впятером... А если серьёзно, то животное в семье появляется по обоюдному согласию. Вас вообще не спросили, это неуважение. Я не представляю как на такого человека положиться можно, который по мелочам себя уже ведёт так, будто он один. Я бы сказала, относи в приют, что хочешь делай, но чтобы здесь остался кто-то один, или двое максимум. Всех не забрать. А сейчас кошки ещё нарожают новых.
ох и деревешнщина у нас Вы в каждую дырку залезалка. стерилизация такая штука существует.
Ваш муж в прошлой жизни был старой девой, отсюда и корень проблемы
Он несёт котят с улицы. Не знаю в каком вы городе живёте, что у вас все уличные коты и кошки стерилизованы, но в моём нет такого. И прежде, чем мне писать, вспомните о знаках препинания, невозможно читать несвязанный бред
Полностью поддерживаю вашего мужа. Мне достался не такой добрый человек. Люди, будьте добрее.
Надо быть милосерднее, попробуйте пристроить.
Какой дурак! Без вашего согласия притащил домой уличных кошек???🤦♀️ Нажо было все с ним выяснить еще после первого раза. У него реально крыша поехала на кошаках. Будьте уверены: если от этих не избавитесь, то вскоре он припрет еще десяток! Чудак на букву М! Выкиньте их к чертовой матери из дома. А если его что-то не устраивает, то пусть катится следом!
У нас жила собака дома одно время. Лаял на всех, кто заходил в подъезд( двери были тонкие) это был ад, особенно ночью, можно получить инфаркт Не говорю уже про постоянный шум и суету от собаки, особенно от большой. Шерсть лезет, кобель постоянно вырывается в поисках Су чки и падали, в которой валяется.
Так что собаки должны жить на улице или в частном доме, а вообще зачем они нужны я не понимаю, кроме как в розыске, поводырях, езде и некоторых других работах. Сидение на цепи это издевательство.
А сейчас расплодили этих псин, бегают стаями, кидаются.
Особенно неприятны такие собаки типа мопсов, злые, страшные, и одновременно трусливые с неприятным голосом.