Хочу взять взрослого уличного кота домой,коту года 2-3,переживаю,как приживется. Пока лето его подкармливают,а зимой некому будет ему помогать,я бы его забрала насовсем. Подскажите, пожалуйста, сильно трудно будет? Кто брал себе домой уличных взрослых котов?
Все хорошо, бери, только сразу отведи к ветеринару чтобы его осмотрели.
Кастрируй сразу чтобы не метил территорию
Всегда только беру животных с улицы. Ещё с детства. И все нормально. Животные умные и благодарные. А ещё очень милые и общительные. Наверное от того ,что дома все с ними общаются и сюсюкаются )
Главное к ветеринару на осмотр отвезите, минимальные процедуры сделайте,типа о блох избавить и глистов
Может быть один момент. Если он уже родился от уличных котов- к лотку навряд ли привыкнет. А если был домашним- скорее всего всё будет хорошо. Не сразу, но, главное терпение. Они ж, котейки, тоже как дети. Окупится сторицей.
он привык ксвободе .в квартире ему будет тяжело
Всегда только беру животных с улицы. Ещё с детства. И все нормально. Животные умные и благодарные. А ещё очень милые и общительные. Наверное от того ,что дома все с ними общаются и сюсюкаются )
Главное к ветеринару на осмотр отвезите, минимальные процедуры сделайте,типа о блох избавить и глистов
Тоже все коты подобранные...действительно они очень преданные:)
Один раз ради прикола взял кота осенью. Он прижился, а земой выставил) Терпеть не могу кошатину🤮
Я забрала.
Оказался кастрированным.
Прожил у нас 16 лет, а всего ему все 20 лет было, когда умер. Соседка сказала: "Я этого кота знаю с тех пор, как в этом доме поселилась, а живу здесь 20 лет".
С этим котом у нас не было никаких проблем, лоток знал, шкоды не делал. Единственное, что на улице гулял, и часто по полдня, я переживала и бегала искать.
Берите котика, спасёте маленькую жизнь.