Гость
Статьи
Животные

Животные

Хочу взять взрослого уличного кота домой,коту года 2-3,переживаю,как приживется. Пока лето его подкармливают,а зимой некому будет ему помогать,я бы его забрала насовсем. Подскажите, пожалуйста, сильно трудно будет? Кто брал себе домой уличных взрослых котов?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все хорошо, бери, только сразу отведи к ветеринару чтобы его осмотрели.

Гость

Кастрируй сразу чтобы не метил территорию

Гость

Всегда только беру животных с улицы. Ещё с детства. И все нормально. Животные умные и благодарные. А ещё очень милые и общительные. Наверное от того ,что дома все с ними общаются и сюсюкаются )
Главное к ветеринару на осмотр отвезите, минимальные процедуры сделайте,типа о блох избавить и глистов

Гостья

Может быть один момент. Если он уже родился от уличных котов- к лотку навряд ли привыкнет. А если был домашним- скорее всего всё будет хорошо. Не сразу, но, главное терпение. Они ж, котейки, тоже как дети. Окупится сторицей.

Гость

он привык ксвободе .в квартире ему будет тяжело

Фрося
Гость

Всегда только беру животных с улицы. Ещё с детства. И все нормально. Животные умные и благодарные. А ещё очень милые и общительные. Наверное от того ,что дома все с ними общаются и сюсюкаются )
Главное к ветеринару на осмотр отвезите, минимальные процедуры сделайте,типа о блох избавить и глистов

Тоже все коты подобранные...действительно они очень преданные:)

Один раз ради прикола взял кота осенью. Он прижился, а земой выставил) Терпеть не могу кошатину🤮

Фрося
Гришка Большекуев

Один раз ради прикола взял кота осенью. Он прижился, а земой выставил) Терпеть не могу кошатину🤮

А зема,это 5 пора года видать))

Фрося

А зема,это 5 пора года видать))

Да, холодные зЁмы. Слыхали?

Фрося
Гришка Большекуев

Да, холодные зЁмы. Слыхали?

Нет,куда уж нам да таких умных,с офигенным чувством юмора..

Фрося

Нет,куда уж нам да таких умных,с офигенным чувством юмора..

Фросей у нас раньше хрюшку звали в деревне, а у соседей собачку сейчас. Вечно пацаненок орет во дворе ФРОСЯЯЯЯ

Я забрала.
Оказался кастрированным.
Прожил у нас 16 лет, а всего ему все 20 лет было, когда умер. Соседка сказала: "Я этого кота знаю с тех пор, как в этом доме поселилась, а живу здесь 20 лет".
С этим котом у нас не было никаких проблем, лоток знал, шкоды не делал. Единственное, что на улице гулял, и часто по полдня, я переживала и бегала искать.
Берите котика, спасёте маленькую жизнь.

Гришка Большекуев

Гришка, как там твоя девушка? Второй глаз у неё есть?

Татьяна Апрель

Гришка, как там твоя девушка? Второй глаз у неё есть?

Завтра идем в парк кататься на лодках. Думаю все выясню!

Фрося
Гришка Большекуев

Фросей у нас раньше хрюшку звали в деревне, а у соседей собачку сейчас. Вечно пацаненок орет во дворе ФРОСЯЯЯЯ

Памперс не забудь поменять,а то поди уписался от смеха)))Деревенские они такие,юмор на уровне плинтуса...

Гришка Большекуев

Завтра идем в парк кататься на лодках. Думаю все выясню!

Удачи!😄

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: