Гость
Статьи
Коты

Коты

Ребят Привет. коту три года сейчас хочу взять кошечку она подросток года ещё нет её какие-то уроды выбросили .она вислоухая уживутсяони вместе?

Викакуля
11 ответов
Последний — Перейти

Он будет Вжаривать ей Впопенгаген вдоль рубца по самое нехочу по нескольку раз в день! Они будут метать котят как Курицы в электронной игре "Ну, погоди!", только успевай лукошко подставлять.

Уживутся. Только будут рожать.)

Будут творить то, что у меня на Аватарище! А Вы будете на всё это смотреть и сладко жмуриться от удовольствия.

Конечно, у полюбят друг друга. Котяток будет продавать. Чем не бизнес?)

Вредина

Конечно, у полюбят друг друга. Котяток будет продавать. Чем не бизнес?)

Когда в Элисте осушили пруд ради Города Шахмат, на дне нашли кучу (КУЧУ) камней с верёвками. Это непроданные Котята и Щенята были.

Гость что в горле кость

Будут творить то, что у меня на Аватарище! А Вы будете на всё это смотреть и сладко жмуриться от удовольствия.

))) Где хоть выцапали такой актуальный для данного форума аватор?

Вредина

))) Где хоть выцапали такой актуальный для данного форума аватор?

Российский Художник Василий Ложкин, наберите в поисковике, будете приятно удивлены обилием его работ на тему Котиков и прочего. Я от него бьюсь в истерике от Восторга, чесслово!

Гость

Ну поначалу пошипят друг на друга а со временем или подружатся или нейтралитет соблюдать будут. Но кошечку лучше стерилизовать, чтоб неожиданностей не былло.

Гость что в горле кость

Российский Художник Василий Ложкин, наберите в поисковике, будете приятно удивлены обилием его работ на тему Котиков и прочего. Я от него бьюсь в истерике от Восторга, чесслово!

Спасибо, я себе там тож чет выберу, ну, конечно, не эту алкашню, вдувающую по самые гланды.

Вредина

Спасибо, я себе там тож чет выберу, ну, конечно, не эту алкашню, вдувающую по самые гланды.

У него ещё и гифок достаточно, и Котиков, и Алькачей, и Голубых. Шикарный Дядька, Гений своего рода. А Образы -- Бесподобны!

Вредина

Давайте, а то какой-то глупый кот на аве🤮

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: