В мою комнату через окно залетела стрекоза. Москитная сетка есть. Что за примета? Я уже начиталась всякого, помогите это сильно плохо?
Скопытишься?
Это к смерти
за 200$ отведу беду. а за ещё 150 раскину руны и скажу судьбу.
Это значит, что вас накроет огромной немецкой вагиной
Главное, чтобы не стрекозел 😁
В теме,по-ходу одни опомидоренные Ваксеры.Не обращайте внимание.Они уже управляются ( их сознание) вышками 5G. Уверены,что в новый и дивный цифровой мир попали,а на деле : Гоша,проснись,ты обос@@ся .Чоторжу.
В теме,по-ходу одни опомидоренные Ваксеры.Не обращайте внимание.Они уже управляются ( их сознание) вышками 5G. Уверены,что в новый и дивный цифровой мир попали,а на деле : Гоша,проснись,ты обос@@ся .Чоторжу.
Великодушно простите, припудренный Д'артаньян) Мы ещё с LTE не до конца разобрались. Вам RRU в мозгу не мешает?!
Автор, ко мне тут недавно на стену забралась мухоловка. Если не знаешь, что это за насекомое, погугли, впечатлишься...просыпаюсь я, а оно на стеночке рядом сидит...А живу я в бетонном доме на четвертом этаже, дома чисто. Хотелось спалить всю хату, и дом, и бежать с воплями... Это к тому, что, видимо, фумигатор ставить надо, если он на таких гадов действеут, конечно