Здравствуйте, прошу вас не писать про ветеринара, живу в деревне, ветеринар заболел. Скажите пожалуйста, что это может быть? #домашниеживотные
Ну подожди,пока ветеринар поправится, очевидно. Или хочешь опыты на коте ставить?
К чему этот вопрос? Если ветеринар болеет, а у нас больше нет никого. Куда идти? Город очень далеко, одна я не смогу уехать я несовершеннолетняя
Ветеринар год что ли болеть будет?
Я не понимаю, вы считаете, что незнакомые люди без медицинского образования вам скажут, как лечить кота, даже не видя его? Убить его таким лечением не боитесь?
Автор, это реально похоже на стригущий лишай. И самое кошмарное, что он передаётся от животных человеку. Поменьше контактирует с котом. Срочно к ветеринару и самой ко врачу! Потому что там можно без волос остаться((((( погулите заболевание. Понаблюдайте за своим здоровьем. .. и к врачу срочняком!
Ну и что теперь, не лечить животное? Сделайте фото, проконсультируйтесь с врачом он лайн, сейчас возможностей для этого море https://goodhands.vet/company/staff/leonova_anastasiya_vadimovna/
Автор, это реально похоже на стригущий лишай. И самое кошмарное, что он передаётся от животных человеку. Поменьше контактирует с котом. Срочно к ветеринару и самой ко врачу! Потому что там можно без волос остаться((((( погулите заболевание. Понаблюдайте за своим здоровьем. .. и к врачу срочняком!
Вроде при стригущем лишае шерсть вообще пропадает, у моего кота она обламалась до половины, на спине. Может из за того, что раньше часто мыла шампунями
При кожном дерматите, коту ветеринар выписал специальный шампунь. Решила перед покупкой ознакомиться что да как, оказалось, что то, что он нам посоветовал – не полезно, а даже наоборот, т.к. в этом шампуне концентрация хлоргексидина завышенная, а это может только усугубить проблему.
При кожном дерматите, коту ветеринар выписал специальный шампунь. Решила перед покупкой ознакомиться что да как, оказалось, что то, что он нам посоветовал – не полезно, а даже наоборот, т.к. в этом шампуне концентрация хлоргексидина завышенная, а это может только усугубить проблему.
Так а что конкретно за шампунь-то брали? Расскажите, интересно же.