Кому и зачем вообще нужны кошки? Они не приносят никакой пользы, злые, нахальные. Ссут везде, царапаются, кусаются, портят мебель и все вокруг. Но кошатники продолжают ими умиляться. Продрала эта зараза руку - так они ходят и восторженно показывают: смотрите, мой что учудил! Об остальных гадостях тоже с гордостью рассказывают. Они невдекватны? #кошки
Моя кошка - хорошая сладкая и нежная жо по чка. С хорошим характером, добрая, нежная, ласковая, гладильная. Не мстительная, не пакостница, очень аккуратная. Ничего не чудит. Орет только, но так это смешно, когда вспоминаешь.))) Животных тоже нужно воспитывать, автор.)
Я бы не назвала кошатников неадекватными, но странности в их поведении есть. Это какая-то религия что ли. Они кошками восхощаются, хотя по факту собаки гораздо умнее и милее, особенно небольшие😍
Автор, посмотри на первого комментатора, это яркая иллюстрация твоего поста
Моя кошка - хорошая сладкая и нежная жо по чка. С хорошим характером, добрая, нежная, ласковая, гладильная. Не мстительная, не пакостница, очень аккуратная. Ничего не чудит. Орет только, но так это смешно, когда вспоминаешь.))) Животных тоже нужно воспитывать, автор.)
Она хорошая у вас не от воспитания. А потому, что гены.
А вот стали бы вы терпеть такую, как автор описала?
А от собак в квартире какой толк?
Ну у нас кошки никого не царапают вообще.У всех руки чистые, без царапин. Максимум какую шкоду могут учинить, так это откусить листик от комнатного цветка.
Говорят, что животные похожи на своих хозяев.Может у неадекватных людей и животные ведут себя так. Я не сталкивалась с проблемными животными, все были ласковые и послушные что у нас, что у родных.
Что наша жизнь без кошек? Кошки это меховые цветы. Из них можно собирать букеты. И благословенны руки тех, кто утешает братьев наших меньших и заботится об этих «цветах». И я горячо верю, я убеждён: ваши кошки обязательно замолвят за вас словечко перед Богом.
Архимандрит Савва (Мажуко)
Как можно котиков не любить
Кошки супер! Это антистресс, потискаешь и на душе приятно. Они красивые и просто шикарные!
Мне кажется, что самое неадекватное это создавать темы на вумане ни о чем "вот птица пролетела - а вы что думаете? Соседка прошла в красном платье - красное платье можно носить или уже нет? Машина проехала - водители все пидарасы или нет? Мужчина остановился попить воды - можно ли пить воду на улице или только в ресторане?"
Ну у нас кошки никого не царапают вообще.У всех руки чистые, без царапин. Максимум какую шкоду могут учинить, так это откусить листик от комнатного цветка.
Говорят, что животные похожи на своих хозяев.Может у неадекватных людей и животные ведут себя так. Я не сталкивалась с проблемными животными, все были ласковые и послушные что у нас, что у родных.
У меня котик душка, но царапает руки когда играет и что дальше. Вы себя выгородили и других зассрали, ничем от автора не отличаетесь.
Мне собаки больше нравятся, верные, преданные, умные за тобой и в огонь и в воду. А коты неблагодарные, покормил и забыли как тебя зовут. Могут обоссать тебе тапки, покусать, злопамятные эгоисты, на ну их
Я котов люблю. Каждый кот имеет свой характер. Кошки могут да же в церковь заходить. Это разрешается. На Валааме целые стаи кошек при монастыре живут.
Что наша жизнь без кошек? Кошки это меховые цветы. Из них можно собирать букеты. И благословенны руки тех, кто утешает братьев наших меньших и заботится об этих «цветах». И я горячо верю, я убеждён: ваши кошки обязательно замолвят за вас словечко перед Богом.
Еппать, меховые цветы!!! Сцуко, вот это ты мочишь, как ржать то перестать
Мне собаки больше нравятся, верные, преданные, умные за тобой и в огонь и в воду. А коты неблагодарные, покормил и забыли как тебя зовут. Могут обоссать тебе тапки, покусать, злопамятные эгоисты, на ну их
Ну вы взяли крайности : хороших воспитанных собак и невоспитанных кошек. Взяли бы уж тогда для примера собак которые убегают постоянно или за котлетки хозяина продадут, а таких каждая вторая и сравнивали с сущими в тапки котами, которые "покормили и забыли как зовут". А то сравнение неадекватное.
Ну если человек просто держит в доме одну-две кошки,ухаживает за ними,никому их не навязывает и кошки не единственный его интерес в жизни,то это норма.а сумасшедшие собирающие дома стада с животных то это диагноз
Мне кажется, что самое неадекватное это создавать темы на вумане ни о чем "вот птица пролетела - а вы что думаете? Соседка прошла в красном платье - красное платье можно носить или уже нет? Машина проехала - водители все пидарасы или нет? Мужчина остановился попить воды - можно ли пить воду на улице или только в ресторане?"
Ржу)))
Ну вы взяли крайности : хороших воспитанных собак и невоспитанных кошек. Взяли бы уж тогда для примера собак которые убегают постоянно или за котлетки хозяина продадут, а таких каждая вторая и сравнивали с сущими в тапки котами, которые "покормили и забыли как зовут". А то сравнение неадекватное.
Блин, доберман моего соседа жрет гaвно на улице и потом от него в лифте воняет, не возможно зайти. Сосед причем не бомжара какой то, крутой такой мэн, но вот такой собакин у него
Блин, доберман моего соседа жрет гaвно на улице и потом от него в лифте воняет, не возможно зайти. Сосед причем не бомжара какой то, крутой такой мэн, но вот такой собакин у него
Не собака в этом виновата. Так же и кот не виноват в том, что нагадил мимо лотка и поцарапал. У них есть инстинкты, в соответствии с которыми они действуют, если их целенаправленно с детства от этого не отучали. Собаку можно приучить не брать с земли вообще ничего, и даже начинать есть строго по команде. Котенка можно отучить царапаться во время игры, как и можно добиться того, что он будет гадить только в лоток. Это сложно, требует времени и терпения, но можно. Воспитывать надо любое живое существо, что котенка, что ребенка. Если ребенка с детства вообще не воспитывать, абсолютно, держать как зверька и не общаться с ним (были такие случаи) - тоже будет на пол гадить, выть и царапаться.
Какое плохое зло вам кошки-то сделали? Поцарапали один раз? Блин, как вообще можно на кошек гнать, их не видно не слышно нигде. Ладно еще собаки с.рут везде, только одно г0вно и видно. Собаки так же могут очень так неплохо покусать, вплоть до больнички. Но это уже люди конечно виноваты, что не убирают за животными, не воспитывают должным образом и оставляют на улице. Так-то много собакенов-милашек.
Но коты. Котики, котюшки, котятки, котейки. Китицы. Котофеи. Так и хочется взять за щечки и чмокнуть в моську. Кошки не царапаются-кошки просто рисуют когтями на кожаных мешках. И даже если они ссыкунцы, то это самые милые меховые ссыкунцы на свете.
кошки добрее людей
Какое плохое зло вам кошки-то сделали? Поцарапали один раз? Блин, как вообще можно на кошек гнать, их не видно не слышно нигде. Ладно еще собаки с.рут везде, только одно г0вно и видно. Собаки так же могут очень так неплохо покусать, вплоть до больнички. Но это уже люди конечно виноваты, что не убирают за животными, не воспитывают должным образом и оставляют на улице. Так-то много собакенов-милашек.
Но коты. Котики, котюшки, котятки, котейки. Китицы. Котофеи. Так и хочется взять за щечки и чмокнуть в моську. Кошки не царапаются-кошки просто рисуют когтями на кожаных мешках. И даже если они ссыкунцы, то это самые милые меховые ссыкунцы на свете.
У вас явно крыша поехала на этих гадах нахальных.
Я бы не назвала кошатников неадекватными, но странности в их поведении есть. Это какая-то религия что ли. Они кошками восхощаются, хотя по факту собаки гораздо умнее и милее, особенно небольшие😍
Кошки умнее собак. Ещё собаки воняют и очень навязчивы.
Хотя, я собак тоже очень люблю, с радостью с ними общаюсь, совершенно не боюсь. Но свою заводить бы не хотела.
Какая же ты ши занутая ТП 😫
Лоток регулярно чистится и он с наполнителем. Не грязнее, чем собаки с их собачим запахом и грязными лапами после прогулки в дождь. Собаку же следует выводить, независимо от погоды. Упс...
Вам запах или ум? У кошек весь "ум"расходуется на приучение к лотку. На большее они не способны. Только морды недовольные строить))
Сообщение было удалено
Ну и кто на этой ветке агрессивный - собачники или кошатники?))))
Вам запах или ум? У кошек весь "ум"расходуется на приучение к лотку. На большее они не способны. Только морды недовольные строить))
Люди любят своих животных, пойми уже. Кто-то собак, кто-то кошек, кто-то змеюк даже. Но ты выглядишь безобразно, приходя сюда и обзывая кошек и оскорбляя их владельцев.
Сообщение было удалено
У нас во дворе такой собачонке хребет битой переломили - оно еще неделю пожила и ее усыпили. Хозяина собаки еще оштрафовали. После этого у нас куда-то пропали все собаки большие - наверное на живодерню отвезли - шапки делать.
Сообщение было удалено
Живодёр. Вот подам на тебя в суд за жестокое обращение с животными, отнимут у тебя твоего голдена и штраф заплатишь.