я тварей заводить не собираюсь. была когда-то белая мышь, но по моей вине погибла.
Зеро, лишняя грязь в доме
Лучше мужчину нормального и собаку и ребёнка
Ноль
0 не дает написать почему-то.)
Одного достаточно
1 кот (+1 собака)
Кот обязательно нужен. Иначе дом сирота. Кот это душа дома.
Котов дома не хочу,не мое животное.в доме 9 кроликов и пес на участке,мне хватит,разве что кролика еще,и то,если подкинут или ненужный кому то будет
Ещё бы одного кота взяла, когда переедем. Есть один, ему скучновато.
В теме перекличка дебилов🤦спросили сколько заводить собираетесь, и походу должны ответить кто именно собирается, а не ***
Был у нас кот, попал к нам уже взрослым и прожил с нами 16 лет.
Хотела бы завести точно такого же, но... понимаю, что такого, как был у нас, уже не будет.
Как минимум от 40 до бесконечности
Моему коту двенадцать лет и я понимаю, что после него больше не буду заводить котов. Я конечно его люблю, но это большая ответственность. И я не ощущаю особого счастье от тисканья животних или игры с ними. Мы живем будто отдельно друг от друга. Да зимой он спит на моей кровати и переодически лезет на руки, но большую часть времени каждый из нас занимается своими делами и не лезет к другому.
Были коты в детстве.
С тех пор, желание заводить этих блоховозов пропало.
Ни одного, не умею их готовить, как говорится :) но вот о черно-подпалом брабансоне мечтаю, но не знаю реализую ли
В частном доме кот нужен обязательно! Он мышей всех прогонит. И будет охранять свою территорию от чужих котов.
У меня их трое.еще одного не потяну)))
Одного или двух, мечтаю просто. У нас всегда были коты. Но у мужа аллергия, но когда -нибудь я буду жить отдельно и заведу кота.
У нас была одна кошка, еще одну завидть никогда не хотела, чтобы она не ревновала. Теперь ее уже нет, но так же не хотим другую, она единственная и неповторимая, заменить другим животным не получится.
40
0, тк терпеть не могу вонь от их туалета, шерсть и уборку.
Будет другой кот. Не отзывайтесь от кота, в мире очень много кошачьих душ, которым нужен заботливый хозяин.
Муж не хочет, хотя очень скучает и переживает из-за смерти котика нашего. А племянница хочет кошку мне отдать, но ведь кошке 2 года и она привыкла к их квартире. У неё может быть стресс из-за смены обстановки, заболеть может.
Ни одного.
От них шерсть и лишняя уборка
Их кормить надо. Туалет убирать- беее...
Нет.
Я лучше у друзей на котов полюбуюсь и всё, чем дома лишнюю работу себе создавать.
Да и они становятся как член семьи, и как потом пережить смерть этого животного?
А как в отпуска уезжать? Меня дома бывает нет месяца по три. На кого его оставлять?