Гость
Статьи
Сколько котов вы …

Сколько котов вы хотите иметь и почему?

Вопрос в теме. #кошки

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

я тварей заводить не собираюсь. была когда-то белая мышь, но по моей вине погибла.

Гость

Зеро, лишняя грязь в доме

Меган Маркл

Лучше мужчину нормального и собаку и ребёнка

Гость

Ноль

0 не дает написать почему-то.)

Гость

Одного достаточно

Гость

1 кот (+1 собака)

Гость

Кот обязательно нужен. Иначе дом сирота. Кот это душа дома.

Гость

Котов дома не хочу,не мое животное.в доме 9 кроликов и пес на участке,мне хватит,разве что кролика еще,и то,если подкинут или ненужный кому то будет

Ещё бы одного кота взяла, когда переедем. Есть один, ему скучновато.

Гость

В теме перекличка дебилов🤦спросили сколько заводить собираетесь, и походу должны ответить кто именно собирается, а не ***

Был у нас кот, попал к нам уже взрослым и прожил с нами 16 лет.
Хотела бы завести точно такого же, но... понимаю, что такого, как был у нас, уже не будет.

Как минимум от 40 до бесконечности

Татьяна Апрель

Хотела бы завести точно такого же, но... понимаю, что такого, как был у нас, уже не будет.

А я так и делала. Даже имя такое же давала пару раз. Наоборот, лечит)

Гость
Татьяна Апрель

Будет другой кот. Не отзывайтесь от кота, в мире очень много кошачьих душ, которым нужен заботливый хозяин.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А я всегда другое имя даю. Ведь это другое животное...

Гость

Моему коту двенадцать лет и я понимаю, что после него больше не буду заводить котов. Я конечно его люблю, но это большая ответственность. И я не ощущаю особого счастье от тисканья животних или игры с ними. Мы живем будто отдельно друг от друга. Да зимой он спит на моей кровати и переодически лезет на руки, но большую часть времени каждый из нас занимается своими делами и не лезет к другому.

TY🌠

Были коты в детстве.
С тех пор, желание заводить этих блоховозов пропало.

Гость

А я всегда другое имя даю. Ведь это другое животное...

Ну и что? Зато кошка как было и та же самая ))

Не автор

Ни одного, не умею их готовить, как говорится :) но вот о черно-подпалом брабансоне мечтаю, но не знаю реализую ли

Гость

В частном доме кот нужен обязательно! Он мышей всех прогонит. И будет охранять свою территорию от чужих котов.

Полупокерша

У меня их трое.еще одного не потяну)))

Гость

Одного или двух, мечтаю просто. У нас всегда были коты. Но у мужа аллергия, но когда -нибудь я буду жить отдельно и заведу кота.

Гость

У нас была одна кошка, еще одну завидть никогда не хотела, чтобы она не ревновала. Теперь ее уже нет, но так же не хотим другую, она единственная и неповторимая, заменить другим животным не получится.

Гость

40

Kelly

0, тк терпеть не могу вонь от их туалета, шерсть и уборку.

Вау⬜❤️⬜

Спасибо.

Гость

Будет другой кот. Не отзывайтесь от кота, в мире очень много кошачьих душ, которым нужен заботливый хозяин.

Муж не хочет, хотя очень скучает и переживает из-за смерти котика нашего. А племянница хочет кошку мне отдать, но ведь кошке 2 года и она привыкла к их квартире. У неё может быть стресс из-за смены обстановки, заболеть может.

Гость
Татьяна Апрель

Муж не хочет, хотя очень скучает и переживает из-за смерти котика нашего. А племянница хочет кошку мне отдать, но ведь кошке 2 года и она привыкла к их квартире. У неё может быть стресс из-за смены обстановки, заболеть может.

почему она избавляется от кошки?

Гость

Ни одного.
От них шерсть и лишняя уборка
Их кормить надо. Туалет убирать- беее...
Нет.
Я лучше у друзей на котов полюбуюсь и всё, чем дома лишнюю работу себе создавать.
Да и они становятся как член семьи, и как потом пережить смерть этого животного?
А как в отпуска уезжать? Меня дома бывает нет месяца по три. На кого его оставлять?

Гость
Kelly

0, тк терпеть не могу вонь от их туалета, шерсть и уборку.

Вовремя надо туалет чистить, тогда не будет вони.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: