Кот у меня метис (мама у него тайская, папа дворовый), очень пушистый, гладить всегда приятно. Но его шесть летает по всему дому. Линяет он очень сильно, его шерсть просто ВЕЗДЕ. В ванной, на посуде, на полу, на полках. Нормально ли это? И что можно с этим сделать?
очень часто просто руками как бы снимать, т. е. сильнее гладить. Но это дело сезонное
Вычесываете? От моего почти не шерсти, моей волосни и то больше
Усыпить и нет проблем
Постричь машинкой для стрижки овец
Фурминатор купите и вычесывайте. Коты слизывают себя шерсть, у него могут быть проблемы с желудком. Не хотите вычесывать - стригите у грумера периодически, но это нежелательно для котов, это в крайнем случае.
Фурминатор купите и вычесывайте. Коты слизывают себя шерсть, у него могут быть проблемы с желудком. Не хотите вычесывать - стригите у грумера периодически, но это нежелательно для котов, это в крайнем случае.
Фурминатор - зло для длинношёрстный. Автор, сводите к грумеру, пусть профи вычешут.
Мой пролинялся. Вычесала из него все, что только можно.
Чем кормите? Может корм плохой. Почитайте про хорошие корма или натуральное питание
Нормально. я на экспресс линьку водила в клинику в Добрые руки. Повторять конечно надо, но это лучше, чем с пылесосом каждый день бегать