Гость
Статьи
Как убрать кошек со …
Обсуждение закрыто

Как убрать кошек со двора?

Постоянные нашествия бездомных животных. Сердобольные старышки кормят их и весь двор в баночках, половина еды разбросана ветром. Живу как на помойке. Есть служба отлова? Казань.

159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вот блин, обычно не пишу чужим людям такое, тем более на "ты" не обращаюсь, но к таким живодерам не хочется на "вы".

Гость
Гость

А почему вы решаете за других, кто мешает. а кто нет? Вам тоже что-то мешает. Лично мне мешают все бродячие кошки и собаки. Хорошо бы их всех уничтожить. Животных я люблю, но домашних.

Если бы вы любили животных, вы бы ратовали за приюты для бездомных животных, а вы призываете их уничтожать.

Гость

Автор, ты не знаешь возможности людей , которые бывают на этом форуме. Я настоятельно не рекомендую тебе заниматься убийством, просто добрый совет. Ты дала достаточно данных, чтобы тебе популярно объяснили, что убийство это нехорошо.

Гость

Ээх, авторша, мало тебя, жизнь, видимо била. Будет бить еще больнее. Мы тут в гостях, и должны созидать и помогать, а не убивать. Может, потому и жизнь у тебя не складывается, м?

Гость

Авторша, а у тебя дети есть? У нас во дворе одна убила всех дворовых животных, видите ли они в песочницу гадили. А неделю спустя ее детей переехала машина. И что, удивительно, камера не работала в тот день. Так никого и не нашли. Муж ее бросил, ушёл к молодой, которая родила новых. А та теперь уже старуха ходит по району, сама с собой разговаривает. Крыша съехала

Гость
Гость

Авторша, а у тебя дети есть? У нас во дворе одна убила всех дворовых животных, видите ли они в песочницу гадили. А неделю спустя ее детей переехала машина. И что, удивительно, камера не работала в тот день. Так никого и не нашли. Муж ее бросил, ушёл к молодой, которая родила новых. А та теперь уже старуха ходит по району, сама с собой разговаривает. Крыша съехала

Столько подобных историй я слышала. Кошка - Божий платок , горе тому, кто обидит кошку. Да и других животных.

Гость

Вы обычная ненавистница которая ненавидит всех кроме себя любимой. Такие особи как вы ненавидят абсолютно ВСЕХ. Соседей, родителей, сослуживцев и т.д. Таким как вы постоянно необходим объект который вы будете ненавидеть и гнобить. Просто вы слишком трусливы чтобы показать свои чувства и ненависть окружающим которых вы ненавидите (могут еще и сдачи дать). А кошки они удобные и безответные.

Гость

Я уж точно против отлова и травли, но согласна - неадекватных кошатниц полно. Начинают прикармливать не в одном месте, а везде, где ни попадя, куча мисочек, объедки, все это с избытком, защищают все это хозяйство с пеной у рта, таким я говорю, раз так любите кошек, почему домой не возьмете? Простой вопрос как правило вызывает злобу. Еще крайне не приятно оттаскивать свою собаку от кошачьего корма в самых неожиданных местах, таких как лесопарк, вот там-то он зачем?

Гость
Гость

Я уж точно против отлова и травли, но согласна - неадекватных кошатниц полно. Начинают прикармливать не в одном месте, а везде, где ни попадя, куча мисочек, объедки, все это с избытком, защищают все это хозяйство с пеной у рта, таким я говорю, раз так любите кошек, почему домой не возьмете? Простой вопрос как правило вызывает злобу. Еще крайне не приятно оттаскивать свою собаку от кошачьего корма в самых неожиданных местах, таких как лесопарк, вот там-то он зачем?

Иииии?

Арбуэ 🍉
Гость

Столько подобных историй я слышала. Кошка - Божий платок , горе тому, кто обидит кошку. Да и других животных.

Тоже не раз такое слышала, реально ни один живодер не остался без наказания, всегда их дети болеют, гибнут, или живут максимально плохо, опускаются, внуки тоже, могут с уродствамт родиться и т.д.

Гость

У нас тоже кошек кормят во дворе, иногда кошки друтся ночью, такой вой стоит. Но это никак мне не мешает.

Piña colada

Народ, не волнуйтесь насчет крысиного яда, который купила для кошек "добрая" женщина Валерия или как ее там. В этот яд добавлен компонент, который делает его несъедобным для кошек и собак. Это делается специально во избежание потравы полезных животных.
Я этот вопрос изучала.

Искренне желаю вам такой же судьбы, как и у этих несчастных бездомных кошек!!

Арбуэ 🍉
Гость

У нас тоже кошек кормят во дворе, иногда кошки друтся ночью, такой вой стоит. Но это никак мне не мешает.

По моему, в городах кошки и их звуки - предпоследняя проблема. Раздражаются на это только какие-то маньяки.
У нас сосед был, как-то ночью вышел из пистолета палить по кошкам, т.к.они под окнами
покричали и убежали куда-то драться. Что в голове у человека, который после минутного мяуканья бежит с боевым оружием вокруг дома? Так он может точно так же и на площадке детской пальбу устроить, или в торговом центре, там ведь тоже шумно.

Арбуэ 🍉
Piña colada

Народ, не волнуйтесь насчет крысиного яда, который купила для кошек "добрая" женщина Валерия или как ее там. В этот яд добавлен компонент, который делает его несъедобным для кошек и собак. Это делается специально во избежание потравы полезных животных.
Я этот вопрос изучала.

Но кошка или собака может съесть отравленную крысу или мышт.

Гость
Арбуэ 🍉

По моему, в городах кошки и их звуки - предпоследняя проблема. Раздражаются на это только какие-то маньяки.
У нас сосед был, как-то ночью вышел из пистолета палить по кошкам, т.к.они под окнами
покричали и убежали куда-то драться. Что в голове у человека, который после минутного мяуканья бежит с боевым оружием вокруг дома? Так он может точно так же и на площадке детской пальбу устроить, или в торговом центре, там ведь тоже шумно.

Соседу в дурку надо, это ужас .
В городах вообще много звуков. Та

Натка
Гость

- Че долго не отвечал?
- Курил на балконе...
- 40 минут?
- Ну я еще драку смотрел...
- Опа, че за драка?
- Да двое сцепились, орут, дерутся...
- А че орут?
- Мяу, мяяяяяу!

😁👍..я как то наблюдала как два котяры пытались подраться сидя на дереве на разных ветках и не могли достать друг до друга. Там наверное полдвора наблюдало этот страшный и кровопролитный бой. Но выли они конечно громко.

Почему вы такие злые? Я лишь спросила как избавиться от кошек. Так уже столько годостей написали!!!! Я в трудном положении, у меня несколько лет не было нормальной жизни из-за мужа. И тут каждый день эти дурацкие коты во дворе. Не высыпаюсь каждый божий день!!!! А тут вместо поддержки еще и обвиняют меня во всех смертных грехах. И страницу мою нашли зачем-то и в знакомствах. Что я вам сделала? Я лишь хочу спать по ночам спокойно и видеть чистый двор. Не люди а звери ей Богу!

Даже сейчас уже поздно, а на улице безумные вопли этих созданий!!!!! Невозможно заснуть даже после успокоительного!!!!

Натка
Анька

Уж лучше собакой))

Вы знаете если бы я родилась котом как у моих знакомых то я бы не против была. 😂...не жизнь а малина.

Натка
Анька

Ладно я понимаю кошек травить. Они вообще бесполезны. Но собак-то за что? Собаки как люди!

Та ладно. Коты лучше. 😁..

Натка
Гость

И к чему это все не знаете? К чему ваши предупреждения? Нашли над чем злорадствовать. Вы не лучше тех кто убивает животных.

Натка

И к чему это все не знаете? К чему ваши предупреждения? Нашли над чем злорадствовать. Вы не лучше тех кто убивает животных.

Я же говорю, здесь люди дикие! Уже жалею что зарегистрировалась и написала о своей проблеме!!

Натка
Арбуэ 🍉

Тоже не раз такое слышала, реально ни один живодер не остался без наказания, всегда их дети болеют, гибнут, или живут максимально плохо, опускаются, внуки тоже, могут с уродствамт родиться и т.д.

Шо, серьезно? А у людей любящих животных все всегда хорошо,?

Натка
Евгения

Даже сейчас уже поздно, а на улице безумные вопли этих созданий!!!!! Невозможно заснуть даже после успокоительного!!!!

У вас нервы расшатаны. Кошки здесь не при чем. Я серьезно. Знаю о чем говорю.

Натка
Евгения

Я же говорю, здесь люди дикие! Уже жалею что зарегистрировалась и написала о своей проблеме!!

Честно сказать на счёт всяких отрав и убийств животных я тоже не одобряю это все. Ещё бы поняла если бы о псах говорили. Своры диких псов это страшно и опасно. Коты в принципе орут только. Ну не орут же они у вас 24 /7? Я более чем уверенна что проблема усвас в нервах, тем более вы сами говорите что очень долго не отдыхали толком и не высыпались. ...а те кто злорадствует над вашей жизнью - так ведь жизнь длинная. Очень зря они такие самоуверенные. Лучше бы помолчать и не гавкать некоторым.

Натка

Честно сказать на счёт всяких отрав и убийств животных я тоже не одобряю это все. Ещё бы поняла если бы о псах говорили. Своры диких псов это страшно и опасно. Коты в принципе орут только. Ну не орут же они у вас 24 /7? Я более чем уверенна что проблема усвас в нервах, тем более вы сами говорите что очень долго не отдыхали толком и не высыпались. ...а те кто злорадствует над вашей жизнью - так ведь жизнь длинная. Очень зря они такие самоуверенные. Лучше бы помолчать и не гавкать некоторым.

Нервы у меня действительно ни к черту! И в основном благодаря прочитанному обо мне!!! Спасибо на добром слове. Хоть кто-то есть здесь адекватный! Если у вас есть какая-нибудь информация буду рада!

Экстремист

Автор, ну закажите вы кошек. Бабульки завтра закажут вас. Никто даже не узнает, где вы закопаны.

Гость
Гость

Если бы вы любили животных, вы бы ратовали за приюты для бездомных животных, а вы призываете их уничтожать.

Ну идите поцелуйте медведя или дикого пса. Вы пишете такую чушь, что нет смысла отвечать. Приюты строят идиоты, не знающие реалий.

Гостя
Valeri

Сообщение было удалено

Детям только не надо,моя мать тоже пришибленная не любит животных,но я то люблю ,почему я должна за ее грехи страдать?

Евгения

Почему вы такие злые? Я лишь спросила как избавиться от кошек. Так уже столько годостей написали!!!! Я в трудном положении, у меня несколько лет не было нормальной жизни из-за мужа. И тут каждый день эти дурацкие коты во дворе. Не высыпаюсь каждый божий день!!!! А тут вместо поддержки еще и обвиняют меня во всех смертных грехах. И страницу мою нашли зачем-то и в знакомствах. Что я вам сделала? Я лишь хочу спать по ночам спокойно и видеть чистый двор. Не люди а звери ей Богу!

А ты хоть сама понимаешь, что говоришь??? Избавиться от кошек.. готова пойти на убийство животных.. что, писать какая ты хорошая???

Евгения

Нервы полечи тогда!

Евгения

Мы не дикие, мы просто животных любим и терпеть не можем таких как ТЫ - ЖИВОДЕРОК!!

Гость

Сообщение было удалено

Ну и твари же.. кто убивает животных!!!

Гостя

Детям только не надо,моя мать тоже пришибленная не любит животных,но я то люблю ,почему я должна за ее грехи страдать?

А потому что, говорят, что дети бывают отвечают за грехи родителей. К сожалению.

Piña colada
Арбуэ 🍉

Но кошка или собака может съесть отравленную крысу или мышт.

И ничего не будет. Яд действует только на первую цель - мышь, крысу, на вторую цель (кошку) уже не подействует. Забыла. как этот тип действия называется.

Piña colada
Гостя

Сообщение было удалено

соглашусь, тема-разводка на срач

Гость

У меня бы и в голову не пришло из за кошек и баночек со старушками переживать,а тем более тут Советы спрашивать.люди помогают бездомным животным чем могут.не хотите лично вы помогать,не помогайте.вас никто не заставляет,в карман за деньгами для покупки корма никто не лезет.живите своей жизнью.главное чтобы в вашей квартире коробочек и мусора не было,а ещё желательно в голове свой мусор почистите.и жить станет легче

А ведь да, ведь какой человек станет сюда писать подобное и выкладывать свое фото?! Хм, может авторка захотела кого-то подставить.

Гость

Автор, а у вас есть дома кошка?
Может, это вам мироздание шепчет - возьми кота! Возьми котика домой! Корми его, гладь его, люби его - и будет тебе счастье!
Вы б сходили в кошачий приют разок - вот где печаль. И море котиков. Все ждут, что их приласкают. Котик в семье - небольшие относительно расходы на питание, раз в день убрать лоток. Зато сколько радости в ответ. Да просто живая мяушная душа рядом. И жизнь они меняют к лучшему.
Короче, автор, не хотите котика брать - так хоть не гневите Бога - все в мире создано Им. Собрались бы всем двором активисты - кого пристроить в семью, кого подлечить. Кастрировать/стерилизовать. Организовать одно место для кормежки. И бабулькам дело будет. Предупредить их, что кормить строго тут. За собой убрать потом.
В одном дворе мужчина так домики для котов деревянные поставил, там рядом их кормили. Дворник раз в неделю заодно прибирал лишние пластиковые тарелочки, но это можно и самим делать тем же бабушкам.
И волки сыты, и овцы целы. И детишек туда как в зоопарк водить можно - издалека пусть смотрят.
Всё решаемо.
А не так, что "давайте придушим". В этой жизни все возвращается к нам обратно, так что душить никого не надо. И желать этого тоже.