Гость
Статьи
Как убрать кошек со …
Обсуждение закрыто

Как убрать кошек со двора?

Постоянные нашествия бездомных животных. Сердобольные старышки кормят их и весь двор в баночках, половина еды разбросана ветром. Живу как на помойке. Есть служба отлова? Казань.

159 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проще переехать в нормальный район без бабушек)

Гость

Службы отлова убивают животных. Бессердечная вы.

Гость

Службы отлова убивают животных. Бессердечная вы.

Мне все равно, что с ними делают. Когда под окном постоянные кошачьи бои проходят, я бы ух сама придушила, да не могу.

Людей любящий животных очень много и среди них есть очень разные товарищи. Так что кошек не трожь

Гость

Я в шоке,сколько в комментариях неадекватных людей (которые советуют отравить, убить). Вы больны. Первый комментарий самый адекватный.

Гость
Евгения

Мне все равно, что с ними делают. Когда под окном постоянные кошачьи бои проходят, я бы ух сама придушила, да не могу.

- Че долго не отвечал?
- Курил на балконе...
- 40 минут?
- Ну я еще драку смотрел...
- Опа, че за драка?
- Да двое сцепились, орут, дерутся...
- А че орут?
- Мяу, мяяяяяу!

Живодер

Сообщение было удалено

Такое я не потяну, да и это не решит проблему...

Гость

Проще переехать в нормальный район без бабушек)

Мне теперь из-за каждой кошки или бабки переезжать в другой район?! Я тут живу почти полвека, с какой радости? Тоже мне советчики ........

Гость
Евгения

Вам крысы более по душе?

У кошки четыре ноги
Позади у нее длинный хвост
Но трогать ее не моги
За ее малый рост, малый рост…
(с)

В общем, переезжайте в другой район, а кошаков не трожьте!!!

Савелий
Гость

Вам крысы более по душе?

Нет в городе никаких крыс. Не пишите чушь.

Гость
Савелий

Нет в городе никаких крыс. Не пишите чушь.

Крысы есть везде.

Гость

Обычно здесь котиков все любят. Где же все эти люди сегодня?

Чем вам так мешают эти кошки? Они что загадили всю вокруг как голуби или покусали кого-то?

Гость
Евгения

Мне теперь из-за каждой кошки или бабки переезжать в другой район?! Я тут живу почти полвека, с какой радости? Тоже мне советчики ........

У нас тоже бездомные кошки во дворе, но, порядок поддерживают те, кто их кормит.Скажите этим старушкам пусть убирают за своими кошами, иначе, вызовете службу по отлову животных, может подействует.

Гость

Вызывали такую службу, но это не бесплатно. Без денег хрен они приедут и ждать год будете. Откройте авито и найдите. Приезжают обрабатывают территорию. Не знаю чем, но у нас несколько кошек валялись под деревьями, и видимо в подвале. Вонь стояла страшная, пока разлагались.

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Изверг.

Гость
Гость

Я в шоке,сколько в комментариях неадекватных людей (которые советуют отравить, убить). Вы больны. Первый комментарий самый адекватный.

У нас общество всеобщей ненависти, если бы озлобленные неадекваты не боялись тюремного срока, то травили бы не только кошек, травили бы соседей, их шумных детей.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

И попадете под уголовку Ук РФ статья 245 от 3 до 5 лет лишения свободы.

Гость
Гость

Кстати, да, есть уголовная ответственность за жестокое обращение с животными.

Гость

Автор, вы нехороший человек, ждите Божьей кары. Кошек трогать нельзя, это такие же жизни, как и ваша.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Дрянь ты, а не человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собаки, которых выгуливают хозяева ,могут пострадать., автору настучат по голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас везде камеры, участковый посмотрит, плюс резонанс от бабок и все на ровном месте уголовка, вызывайте отлов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Камеры и свидетели найдутся.

Тюрьма ей будет обеспечена. А если чья собака траванется - то ещё и моральный ущерб платить будет.
Ну и рыло ей начистят внуки сердобольных бабушек)

Гость
Гость

Камеры и свидетели найдутся.

Тюрьма ей будет обеспечена. А если чья собака траванется - то ещё и моральный ущерб платить будет.
Ну и рыло ей начистят внуки сердобольных бабушек)

Даже если не начистят рыло (что маловероятно) - все это ей потом вернётся в двухкратным размере (ей или ее детям). Лучше подумать ей головой как следует, прежде чем на такое идти.

Гость
Гость

Даже если не начистят рыло (что маловероятно) - все это ей потом вернётся в двухкратным размере (ей или ее детям). Лучше подумать ей головой как следует, прежде чем на такое идти.

За кошек и прибить смогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Казан там мусульман много у 1 бабушки инфаркт и все внуки быстро отыщут.

СПбМэн
Гость

Вам крысы более по душе?

Кошки давно не ловят никаких крыс. Только жруг у парадной нахаляву!

Гость
СПбМэн

Кошки разные, у моей знакомой, живущей в частном доме, 3 кота и кошка, ловит мышей и крыс только один кот, отличный охотник.

Гость
СПбМэн

Вы из СПб?

Анька

Я конечно не люблю кошек, но травить это очень жестоко! Может их просто вывезти куда-нибудь в лес?

Гость
Евгения

Дело ваше.Я,к примеру,тоже много лет жила в комфортном зелёном тихом районе,пока рядом не открылся "магнит" и к&б.Покой закончился.Ежедневно стояли очереди к помойкам до полуночи,летом окна открыть невозможно,алкашня всякая шаталась и орала,кошки тоже лезли в окна(1этаж).Потерпела маленько и поняла,что если ничего не предпринять,то я просто кого нибудь прибью.Продала квартиру и купила в новом доме повыше.Красота) Сижу и кайфую,а со всеми воевать никаких нервов не хватит.

Гость
Анька

Я конечно не люблю кошек, но травить это очень жестоко! Может их просто вывезти куда-нибудь в лес?

Придут обратно.Лучше раздавать людям пока котята или в приюты.

Анька
Гость

Придут обратно.Лучше раздавать людям пока котята или в приюты.

Даже за 100 км прийдут?😲

Гость
Анька

В лесу кошки погибнут, если вывозить то, в населенный пункт, может кто подберет. Бездомных кошек не так просто поймать, чтобы вывезти.

Анька
Гость

В лесу кошки погибнут, если вывозить то, в населенный пункт, может кто подберет. Бездомных кошек не так просто поймать, чтобы вывезти.

Значит и правда только травить(

Гость
Анька

Значит и правда только травить(

Нельзя.Кошки не виноваты.Кто обидит кошку,в следующей жизни сам кошкой родится.

Анька
Гость

Уж лучше собакой))

Гость

Бездомной!!!
А то ведь есть такие кошки, которые живут получше людей - такой кошечкой и я не прочь родиться. У добрых хозяев, которые холят-лелеят, вкусняшками кормят и ничего не требуют взамен кроме такой же искренней любви и мурчания да урчания :-)

Гость
Анька

Уж лучше собакой))

Собак тоже травят.

Гость

Собак тоже травят.

Причем гораздо чаще(

Анька
Счастливая

Причем гораздо чаще(

Ладно я понимаю кошек травить. Они вообще бесполезны. Но собак-то за что? Собаки как люди!

Гость
Анька

Ладно я понимаю кошек травить. Они вообще бесполезны. Но собак-то за что? Собаки как люди!

Собаки кусаются, агрессивные, не все, конечно, но есть и такие. У знакомых в деревне собаку отравили, видимо просто им во двор закинули еду. Почему непонятно, собака была дружелюбной.
Обязательно должна быть польза, чтобы не травить животных? Ну кошки мышей ловят вообще-то. А дома их заводят не для пользы, а как друга, так же как и собаку. Они ничем не хуже, а во многих аспектах даже лучше.
Хорошо бы эту тему прочитали те, кто выпускают своих животных гулять на улицу, мотивируя это тем, что всю жизнь в 4 стенах сидеть нельзя, но современные реалии другие. Когда кто-то кошку отравит, живодеры поиздеваются, другие коты загрызут или машина собьет, тогда увидят, где им безопаснее.

Гость
Анька

Кошки не бесполезны, они мышей и крыс ловят, после войны в города завозили сотни кошек, потому что от крыс житья не было.

Гость
Анька

Кошки тоже как люди. И меня есть и собака и кошка - оба как дети. Кошка бежит, встречает когда домой прихожу, трётся о ноги. Она даже эмпатичнее, чем собака - если видит, что хозяйка расстроена, запрыгивает на руки, мурчит, лижет руки, смотрит так встревоженно.

Гость
Гость

Обычно здесь котиков все любят. Где же все эти люди сегодня?

Чем вам так мешают эти кошки? Они что загадили всю вокруг как голуби или покусали кого-то?

А почему вы решаете за других, кто мешает. а кто нет? Вам тоже что-то мешает. Лично мне мешают все бродячие кошки и собаки. Хорошо бы их всех уничтожить. Животных я люблю, но домашних.

Гость

А так ей и надо будет.. живодерке!!!

Гость

Потом еще людей пойдет травить.Взгляд сумасшедший.

Евгения

Какой же вы мерзкий "человек"...

Анька

Чем кошки бесполезны?