Постоянные нашествия бездомных животных. Сердобольные старышки кормят их и весь двор в баночках, половина еды разбросана ветром. Живу как на помойке. Есть служба отлова? Казань.
Проще переехать в нормальный район без бабушек)
Службы отлова убивают животных. Бессердечная вы.
Людей любящий животных очень много и среди них есть очень разные товарищи. Так что кошек не трожь
Я в шоке,сколько в комментариях неадекватных людей (которые советуют отравить, убить). Вы больны. Первый комментарий самый адекватный.
Сообщение было удалено
Такое я не потяну, да и это не решит проблему...
У кошки четыре ноги
Позади у нее длинный хвост
Но трогать ее не моги
За ее малый рост, малый рост…
(с)
В общем, переезжайте в другой район, а кошаков не трожьте!!!
Обычно здесь котиков все любят. Где же все эти люди сегодня?
Чем вам так мешают эти кошки? Они что загадили всю вокруг как голуби или покусали кого-то?
Мне теперь из-за каждой кошки или бабки переезжать в другой район?! Я тут живу почти полвека, с какой радости? Тоже мне советчики ........
У нас тоже бездомные кошки во дворе, но, порядок поддерживают те, кто их кормит.Скажите этим старушкам пусть убирают за своими кошами, иначе, вызовете службу по отлову животных, может подействует.
Вызывали такую службу, но это не бесплатно. Без денег хрен они приедут и ждать год будете. Откройте авито и найдите. Приезжают обрабатывают территорию. Не знаю чем, но у нас несколько кошек валялись под деревьями, и видимо в подвале. Вонь стояла страшная, пока разлагались.
Сообщение было удалено
Изверг.
Я в шоке,сколько в комментариях неадекватных людей (которые советуют отравить, убить). Вы больны. Первый комментарий самый адекватный.
У нас общество всеобщей ненависти, если бы озлобленные неадекваты не боялись тюремного срока, то травили бы не только кошек, травили бы соседей, их шумных детей.
Сообщение было удалено
И попадете под уголовку Ук РФ статья 245 от 3 до 5 лет лишения свободы.
Автор, вы нехороший человек, ждите Божьей кары. Кошек трогать нельзя, это такие же жизни, как и ваша.
Сообщение было удалено
Дрянь ты, а не человек
Сообщение было удалено
Собаки, которых выгуливают хозяева ,могут пострадать., автору настучат по голове.
Сообщение было удалено
Сейчас везде камеры, участковый посмотрит, плюс резонанс от бабок и все на ровном месте уголовка, вызывайте отлов.
Сообщение было удалено
Камеры и свидетели найдутся.
Тюрьма ей будет обеспечена. А если чья собака траванется - то ещё и моральный ущерб платить будет.
Ну и рыло ей начистят внуки сердобольных бабушек)
Камеры и свидетели найдутся.
Тюрьма ей будет обеспечена. А если чья собака траванется - то ещё и моральный ущерб платить будет.
Ну и рыло ей начистят внуки сердобольных бабушек)
Даже если не начистят рыло (что маловероятно) - все это ей потом вернётся в двухкратным размере (ей или ее детям). Лучше подумать ей головой как следует, прежде чем на такое идти.
Сообщение было удалено
Это Казан там мусульман много у 1 бабушки инфаркт и все внуки быстро отыщут.
Я конечно не люблю кошек, но травить это очень жестоко! Может их просто вывезти куда-нибудь в лес?
Мне теперь из-за каждой кошки или бабки переезжать в другой район?! Я тут живу почти полвека, с какой радости? Тоже мне советчики ........
Дело ваше.Я,к примеру,тоже много лет жила в комфортном зелёном тихом районе,пока рядом не открылся "магнит" и к&б.Покой закончился.Ежедневно стояли очереди к помойкам до полуночи,летом окна открыть невозможно,алкашня всякая шаталась и орала,кошки тоже лезли в окна(1этаж).Потерпела маленько и поняла,что если ничего не предпринять,то я просто кого нибудь прибью.Продала квартиру и купила в новом доме повыше.Красота) Сижу и кайфую,а со всеми воевать никаких нервов не хватит.
Бездомной!!!
А то ведь есть такие кошки, которые живут получше людей - такой кошечкой и я не прочь родиться. У добрых хозяев, которые холят-лелеят, вкусняшками кормят и ничего не требуют взамен кроме такой же искренней любви и мурчания да урчания :-)
Собаки кусаются, агрессивные, не все, конечно, но есть и такие. У знакомых в деревне собаку отравили, видимо просто им во двор закинули еду. Почему непонятно, собака была дружелюбной.
Обязательно должна быть польза, чтобы не травить животных? Ну кошки мышей ловят вообще-то. А дома их заводят не для пользы, а как друга, так же как и собаку. Они ничем не хуже, а во многих аспектах даже лучше.
Хорошо бы эту тему прочитали те, кто выпускают своих животных гулять на улицу, мотивируя это тем, что всю жизнь в 4 стенах сидеть нельзя, но современные реалии другие. Когда кто-то кошку отравит, живодеры поиздеваются, другие коты загрызут или машина собьет, тогда увидят, где им безопаснее.
Кошки тоже как люди. И меня есть и собака и кошка - оба как дети. Кошка бежит, встречает когда домой прихожу, трётся о ноги. Она даже эмпатичнее, чем собака - если видит, что хозяйка расстроена, запрыгивает на руки, мурчит, лижет руки, смотрит так встревоженно.
Обычно здесь котиков все любят. Где же все эти люди сегодня?
Чем вам так мешают эти кошки? Они что загадили всю вокруг как голуби или покусали кого-то?
А почему вы решаете за других, кто мешает. а кто нет? Вам тоже что-то мешает. Лично мне мешают все бродячие кошки и собаки. Хорошо бы их всех уничтожить. Животных я люблю, но домашних.
Потом еще людей пойдет травить.Взгляд сумасшедший.