Никому не нужным да
Но у меня грызуны.
Они подешевле в содержании и тоже смешные
Каждому свое))мне лично нет,а как вам,не знаю))
У меня кошечка, мне нравится. А так же муж и дети, если что...
А у кошки четыре ноги,позади длинный хвост
Но ты тронуть ее не моги за ее малый рост
Хочу тискать пушистика
Всегда думала, что кайфово тискать котика, но теперь я знаю, что нет ничего кайфовее на свете, чем тискать своего маленького ребенка 😁 Но котикоф все равно обожаю
Обожаю вислоухих!
О да. *** на голову - они страшнее чумы. Бедный ребенок. Он потом будет виноват за то, что вырос и перестал быть холосеньким тугосерей, забрал у нее то, что "ей принадлежит". Будут к нему претензии. А когда у него появится девушка, вообще труба будет. Думаете, почему так много свекровок ненавидят невесток на пустом месте?
Декоративный еж лучше
У нас с мужем 2 кота. Такие шкоды... Еще и хитрые.
Коты - 💩
О да. *** на голову - они страшнее чумы. Бедный ребенок. Он потом будет виноват за то, что вырос и перестал быть холосеньким тугосерей, забрал у нее то, что "ей принадлежит". Будут к нему претензии. А когда у него появится девушка, вообще труба будет. Думаете, почему так много свекровок ненавидят невесток на пустом месте?
Дурoчка дурнaя, при чем тут свекровки и невестки. Больное место твое? Обнимайся с котиками, таков твой удел 😁
Ну у меня кот в семье появился, потом развод был, терерь вместе живем. Кот породистый, с характером, но не злой. Любит когда к нему уважительно, так и отношусь. В общем ничего плохого в таком житье нет