То есть вести инфантильный образ жизни?)).
Нет, лучше быть человеком с котом/собакой.
Котов к тому же кастрируют😅
Хорошо быть кошкою,
Хорошо - собакою,
Где хочу - пописаю,
Где хочу - покакаю,
Подниму я ножку,
Наложу какашку,
И не надо попу
Вытирать бумажкой.
У меня есть чувство что я была кошкой в прошлой жизни, даже потягиваюсь как кошка. Сводолюбивая, сама по себе даже если в паре.
А вы замечали как некоторые люди похожи на каких-то животных? Я думаю, это не с проста. У меня был знакомый похожий на ящерицу, прям форма черепа и язык, глаза тоже какие-то ящеринные
Хозяева души не чаят…. Ага…При этом яйца отрезают, всю жизнь в 4 стенах держат, кормят говнищем, Носят в ветклиники на прививки, в итоге там же заражают своих животных коронами и т.д.
Ответ: нет, не хотела бы. Везде, где должен нести ответственность человек, будет упадок, болезни и несчастья. Достаточно посмотреть сегодня и вокруг.
Хозяева души не чаят…. Ага…При этом яйца отрезают, всю жизнь в 4 стенах держат, кормят говнищем, Носят в ветклиники на прививки, в итоге там же заражают своих животных коронами и т.д.
Ответ: нет, не хотела бы. Везде, где должен нести ответственность человек, будет упадок, болезни и несчастья. Достаточно посмотреть сегодня и вокруг.
Так-то оно так, но если не кормят говнищем? Кастрируют для его же блага, чтобы не мучался, да и дома им безопаснее, в домашних условиях и по 20 лет живут, сытые, в любви, чистоте и тепле. Кто дома сидят, они на улицу и не хотят, боятся даже выходить за дверь.
Я бы не хотела быть никаким животным. У нас такое перерождение считается наказанием за плохую прошлую жизнь, потому что только из человека можно просветлиться. Животным быть скучно, на самом деле, у них же нет высшей нервной деятельности, ты только спишь, кушаешь, ходишь в туалет и так далее. Тоска-печаль.
Так-то оно так, но если не кормят говнищем? Кастрируют для его же блага, чтобы не мучался, да и дома им безопаснее, в домашних условиях и по 20 лет живут, сытые, в любви, чистоте и тепле. Кто дома сидят, они на улицу и не хотят, боятся даже выходить за дверь.
Вы дичь пишете. Вас запри в комнате на всю жизнь для вашего блага -так «безопаснее», стерилизуй - «чтоб не хотелось» и корми сухариками. Хотите так жить? Не жизнь, а мечта
Ну и да, посидите запертой дома пол жизни и тоже будете бояться на улицу выходить.
Вообще, чем больше читаю форум тем больше кажется что население имбицелией страдает.
Я пес, не хотел бы быть в следующей жизни человеком. Так себе эти людишки. Гнилой в основном народец. Хозяин мой тоже болван приличный. Его мать даже гулять одного не выпускает, хотя ему уже 4 года. Я уже в 3 года оббегал все окрестности нашего района. Да что говорить, он даже не подозревает, что я пользуюсь по ночам его интернетом и после стираю историю браузера. Нет, человеком бы точно не хотел быть...
Канеш!!!
Хорошо быть кошкою,
Хорошо собакою
Где хочу пописаю
Где хочу покакаю!
От прививки заражаются короной? Собаки и кошки? Да уж..