Девочки! Помогите , что делать.. когда кошке было 7 лет обнаружили на задней лапке опухоль маленькую, сдали цитологию, доброкачественная. Но я так боялась удалять , что ей уже 9 лет, а я так и не решилась удалить ее.. она выросла, но не намного… не знаю, что делать.. помогите.. удалить или оставить.. боюсь навредить не тронув, и боюсь навредмть тем, что залезу…
Лучше сейчас отрезать часть, чем потом всю ножку.
Ох, благодарю вас за ответ. Да, у знакомой было также, только на пальце у кошки и тоже не трогали, и сейчас пришлось удалять весь пальчик.. просто кто-то написал, что лучше не тревожить кошку, пусть доживает/живет так спокойно без операций.. и из-за этого ещё больше запереживала
У меня опухоль внутрибрюшное и то тяну с операцией ,хз хоть бы хуже не было
Выживаемость после операции 3 месяца считается хорошо. Это американская статистика. После операции у них метастазы моментально. Полно в интернете таких историй, вырезали горошину через месяц у них два грецких ореха вылезло, ещё через месяц похоронили. Рак у кошек и собак не лечится уже пора понять.
Как свинью разрежут лишь бы деньги содрать с владельцев. Прекрасно ветеринары знают, что операции не помогают.
Только животному боль и мучение.
Выживаемость после операции 3 месяца считается хорошо. Это американская статистика. После операции у них метастазы моментально. Полно в интернете таких историй, вырезали горошину через месяц у них два грецких ореха вылезло, ещё через месяц похоронили. Рак у кошек и собак не лечится уже пора понять.
Но у нас ведь доброкачественная
Это не рак. Она написала, что, опухоль - доброкачественная. Рак - это не доброкачественное.
Вы поспрашивайте, лучше, у многих ветеринаров в интернете.
Что с кошкой в итоге?