Гость
Статьи
Опухоль у кошки

Опухоль у кошки

Девочки! Помогите , что делать.. когда кошке было 7 лет обнаружили на задней лапке опухоль маленькую, сдали цитологию, доброкачественная. Но я так боялась удалять , что ей уже 9 лет, а я так и не решилась удалить ее.. она выросла, но не намного… не знаю, что делать.. помогите.. удалить или оставить.. боюсь навредить не тронув, и боюсь навредмть тем, что залезу…

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше сейчас отрезать часть, чем потом всю ножку.

Гость
Гость

Лучше сейчас отрезать часть, чем потом всю ножку.

Ох, благодарю вас за ответ. Да, у знакомой было также, только на пальце у кошки и тоже не трогали, и сейчас пришлось удалять весь пальчик.. просто кто-то написал, что лучше не тревожить кошку, пусть доживает/живет так спокойно без операций.. и из-за этого ещё больше запереживала

Гостя

У меня опухоль внутрибрюшное и то тяну с операцией ,хз хоть бы хуже не было

Гость

Выживаемость после операции 3 месяца считается хорошо. Это американская статистика. После операции у них метастазы моментально. Полно в интернете таких историй, вырезали горошину через месяц у них два грецких ореха вылезло, ещё через месяц похоронили. Рак у кошек и собак не лечится уже пора понять.

Гость

Как свинью разрежут лишь бы деньги содрать с владельцев. Прекрасно ветеринары знают, что операции не помогают.
Только животному боль и мучение.

Гость
Гость

Выживаемость после операции 3 месяца считается хорошо. Это американская статистика. После операции у них метастазы моментально. Полно в интернете таких историй, вырезали горошину через месяц у них два грецких ореха вылезло, ещё через месяц похоронили. Рак у кошек и собак не лечится уже пора понять.

Но у нас ведь доброкачественная

Гость
Гость

Но у нас ведь доброкачественная

Идите рискуйте раз дура

Гость
Гость

Идите рискуйте раз дура

А почему вы сразу оскорбляете? Я спросила здесь совет, как поступить. А если я наоборот теряю время ? И пока она маленькая и доброкачественная повторюсь и на лапе на ляжке, ее удалить да и все , чем потом перерастёт во что то похуже

Гость
Гость

Это не рак. Она написала, что, опухоль - доброкачественная. Рак - это не доброкачественное.

Гость

Вы поспрашивайте, лучше, у многих ветеринаров в интернете.

Гость
Гость

Вы поспрашивайте, лучше, у многих ветеринаров в интернете.

Спасибо вам ! А то я уже понарыдалась, поначитавштсь тут ответов и тем. Но у всех одна та же проблема , это рак молочных желёз у кошек и тогда, да , ни операции ничего не помогают,, а тут ведь и на лапе и доброкачественная

Гость

Что с кошкой в итоге?

Предыдущая тема