Гость
Статьи
Люди-монстры

Люди-монстры

#людиживотные Как могут люди выбрасывать новорождённых котят в пакете живых, просто в траву куда-то? Если здесь есть такие, то мне интересно как же вам спится после этого, нормально наверное засыпаете, как будто все в порядке? Еще и съедите что-то и т.д....ужас.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

я вам больше скажу, люди собственных новорожденных детей в мусорку выбрасывают в минус 40
так что котенок в траве это еще очень гуманно!

Гость

думала тема про тентакли

Гость

Родственник моего мужа топил котят от своей кошки, она обычная, дворовая. И так хладнлкровно рассказывал, что они спустя час в ведре могут оставаться живыми. Сама не пойму как, но он говорил, собирался уже выкидывать и увидел, как один шевелится. И засунул его обратно в ведро и другим накрыл. Спокойно этот кусок .... живет. Говорит, а че мне теперь курицу не рубить и свинью не резать. Там другое мировоззрение совсем. Таким ничего не докажешь. Для них это как комара замлчить. Ему не нужен котенок, он его убил и забыл. К сожалению.......

Гость
Гость

я вам больше скажу, люди собственных новорожденных детей в мусорку выбрасывают в минус 40
так что котенок в траве это еще очень гуманно!

гуманно - это любовь и доброе отношение к живому. Думайте что пишете а..
и вообще не нужно ставить чью-то жизнь выше другой

Гость
Гость

гуманно - это любовь и доброе отношение к живому. Думайте что пишете а..
и вообще не нужно ставить чью-то жизнь выше другой

почему нет?
вы еще скажите что жизнь таракана и человека равноценны

Гость
Гость

почему нет?

понятное дело, что чья-то жизнь дороже, но нужно ли сравнивать? Я говорю, что не нужно. Тем более добавлять слово "гуманно"

Кисс
Гость

Родственник моего мужа топил котят от своей кошки, она обычная, дворовая. И так хладнлкровно рассказывал, что они спустя час в ведре могут оставаться живыми. Сама не пойму как, но он говорил, собирался уже выкидывать и увидел, как один шевелится. И засунул его обратно в ведро и другим накрыл. Спокойно этот кусок .... живет. Говорит, а че мне теперь курицу не рубить и свинью не резать. Там другое мировоззрение совсем. Таким ничего не докажешь. Для них это как комара замлчить. Ему не нужен котенок, он его убил и забыл. К сожалению.......

Это ужасная, долгая и мучительная смерть, родственник этот конченный подонок, обделённый мозгами и чувствами, уж если берётся за такое, должен обеспечить быстро и незаметно, чтобы животные не страдали и не успели ничего понять. Так же и убой скота, незачем ему плакать перед убоем и знать что их ждёт.

Оле-га)))

Я бы не переживал на сей счет, а занимался чем-то, развивался, что может кормить и пр.. а с тем большинством скоро разберется один мужичок, которого часто по ящику показывают)))

Арбуэ 🍉

У меня это тоже в голове не укладывается, когда вообще лишают шансов на спасение, еще в лес куда-нибудь отвезут. Или вот те уроды, которые не кастрруют котов "эта ни па природе", а потом топят котят. Как вершина этой градации садистов - дети живодеры и защищающие их взрослые " ачотакова, вспомните себя в детстве".

Арбуэ 🍉
Гость

почему нет?

Ой ну давайте еще про коровок и избирательную жалость.

Гость

Да ладно котята, у меня возникает желание утопить некоторых особей хомосапиенс… но уголовный кодекс мать его…

Поржала Знатно
Гость

У меня бабушка один раз топила вот так. От процесса была не в восторге, а все потому что кошка нечаянно выбежала на улицу и ее там оприходовал какой-то наглый кот. И куда ей было с этим ворохом котят? Кому они нужны? Приютов в городе не было. Утопила как раз из гуманных соображений. Иначе б собаки загрызли уличные, если б таких просто отпустить на волю кошачьми подросточками. Так что иногда утопить гуманнее.

Гость

Они бывает просто не понимают, серьезно. Предки так жили, топили, рубили. А потом им жизнь как вломит по первое число и уже они по другому живут и чувствуют. И не обязательно именно этот человек, бывает дети или внуки в такой ситуации. Из того что я вижу в жизни вопрос времени. Как будто знаете топят, мучают котят и не понимают весь уровень ада который физически терпят эти живые существа, такое гестапо ни за что. Но жизнь проучит всех, если не щас, то потом через детей, внуков и тд. Научит как говорится родину любить

Гость

Ну а чё.... Едим же мы мяско...потребляем....курицу...мясцо свининки....так Мы не травоядны.. Мы плотоядны.....

МелкописечнДевственникНищеброд27
Гость

Ну а чё.... Едим же мы мяско...потребляем....курицу...мясцо свининки....так Мы не травоядны.. Мы плотоядны.....

Почему? Веганы и траву жрут за здрасьте

Гость

У меня бабушка была такая, к людям чудесная, в моей семье насилие любое к человеку запрещено, ни одного ребёнка никто не шлепал. А к животным так. Я другой человек, приехала когда к бабушке жить — стерилизовала кошку. И животные для меня как люди. Бабушка не понимала почему я с псом, живущим в будке ношусь, как с писанной торбой, плясала перед ним, чтобы еду ему подобрать, ничего не ел, лечила. Я другая. А бабуля, её родители были деревенские, крестьяне, там не носятся со «скотиной», там «скотина» пользу должна приносить. Она бы меня сумасшедшей считала бы, что я с новой собакой /пёс умер старый/ ношусь как с ребёнком, да и пара соседей меня такой считают, долбанутой, на улице с поводка не спускаю, только в леске, мою, чешу, лечу, говорят «твоя собака как в раю живёт, а он ведь помесь». По их логике, метису надо жить в помойке и питаться объедками. Ну такие люди.