Кормлю уличных котиков. Заметила что они бывают капризны. Казалось бы должны есть все что дают. Но вот например не все едят кошачий паштет , понюхают и все, или бывают лизнут и убегают. Сегодня 4 кота отказались от паштета , но 5 ый всё-таки аппетитно его съел ))) А вы замечали что уличные коты тоже имеют разные предпочтения ? #кошки
мне самому жрать нечего, ещё тварей кормить.
мда.
тяжёлый случай.
Заметила )) поэтому котов кормлю фаршем. Помню в Беларуси когда жила, ко мне кот привязался. Я пошла ему купила 200грамм фарша за 40 рублей на российские рубли )) он был очень рад. Я ещё ему сказала, чтоб никуда не уходил и он меня ждал на том же месте )
Заметила )) поэтому котов кормлю фаршем. Помню в Беларуси когда жила, ко мне кот привязался. Я пошла ему купила 200грамм фарша за 40 рублей на российские рубли )) он был очень рад. Я ещё ему сказала, чтоб никуда не уходил и он меня ждал на том же месте )
Сама бы этот сырой фарш навернула, а потом глистами между булками наслаждалась. Идиоты!
Круто) Прямо сидел и ждал? Супер )) тоже хочу чтоб они меня так понимали )) попробую 😀
Не все для паштет. Может брать те которые кусочки в желе.
Да, вот такие бывают избирательные животные. Даже казалось бы, и так еды нет, а они еще что-то себе выбирают, нюхают.
(Да и драки у них бывают между собой. А ведь тоже так подумать: вы и так по подвалам шаритесь, должны быть вместе, а вы друг друга пресуете, драки устраиваете.)
Куда жрать идти? 😃 С меня водка.
Плов с салатом из огурцов-помидоров, красного лука потребляешь? Как готовишь? Напиши кратко, если время есть. Я могу сожрать всю головку чеснока из плова. 😍
это скорее рисовая каша с мясом, чем настоящий плов. морковку режу соломкой, обжариваю с луком. мясо тоже обжариваю, поллитровая банка риса, всё соединяю, заправляю и тушу. да, и чеснок. для настоящего плова у меня нет ни баранины, ни зиры.
Да, вот такие бывают избирательные животные. Даже казалось бы, и так еды нет, а они еще что-то себе выбирают, нюхают.
(Да и драки у них бывают между собой. А ведь тоже так подумать: вы и так по подвалам шаритесь, должны быть вместе, а вы друг друга пресуете, драки устраиваете.)
Мне кажется, они избалованные, потому что их все подкармливают. Дети, жалостливые бабуси и старые девы так и так. 😀
это скорее рисовая каша с мясом, чем настоящий плов. морковку режу соломкой, обжариваю с луком. мясо тоже обжариваю, поллитровая банка риса, всё соединяю, заправляю и тушу. да, и чеснок. для настоящего плова у меня нет ни баранины, ни зиры.
Спасибо.
Я тоже на свинине делаю. Больше ничего не ем: свинью и куру. Научилась наконец, чтобы рассыпчатым получался. Рис мою, на 2 см воды выше риса, распарится, делай дырки в рисе, тыкай чем-нибудь до самого низа. Вода выпаривается через эти дырки. Запахи смешиваются. А барбарис у тебя есть? Добавь маленько, не пожалеешь.
Спасибо.
Я тоже на свинине делаю. Больше ничего не ем: свинью и куру. Научилась наконец, чтобы рассыпчатым получался. Рис мою, на 2 см воды выше риса, распарится, делай дырки в рисе, тыкай чем-нибудь до самого низа. Вода выпаривается через эти дырки. Запахи смешиваются. А барбарис у тебя есть? Добавь маленько, не пожалеешь.
А, сначала мясо обжаривай до золотистой корочки. Потом суй тула же лук, потом моркву.
Спасибо.
не, я не тыкаю. и барбариса нету. нам не до жиру, быть бы живу. сковырнём диктатора, тогда и заживём.
не, я не тыкаю. и барбариса нету. нам не до жиру, быть бы живу. сковырнём диктатора, тогда и заживём.
Блин, я за вас! Держитесь там. Ты все таки дырок в каше понаделай. Увидишь, получится вкуснее. Серега, а галушки с картошкой у вас есть или это украинское? Хотя... Меня угощали русские и баварские немцы.
Да, постоянно отказываются ж*рать нормальную еду. Половина любят один корм, половина другой, и еще некоторые не едят корм вообще, им надо сырую печень.
Сейчас эти паштеты делают не пойми из чего.
Китекет влажный хорошо едят, фрискис нет.
Отказываются ещё потому что больные, аппетит плохой (
Наши все метут, что ни дашь.
Налей миску кефира, его любят все! У котов больные желудки, а кефир облегчает боль. По количеству выпитого кефира можно даже понять, кого нужно подлечить. Я так лечила отваром тысячелистника уличных кошек, поила 5 куб шприцом 2 недели
Самый дешевый вариант, это просроченные детские йогурты. Все бродяжки их любят, и они питательны. Просрочку в магазинах за копейки выставляют. Зимой хорошо идет костный остаток, стоит тоже дешево. Это сырые перемеленные кости с костным мозгом и хрящами. Замена мясу прекрасная. Супермакетах продается. Мои кошки так пережили мороз, пока не одомашнила.
Дети ? Дети их шугают, пугают , таскают за хвост и т п . Ни разу не видела чтобы ребенок кормил бездомного кота.
У вас дети есть? Я говорю исключительно про детей, которых знаю. Их воспитали хорошо.
Дети чеченцов, например, "беженцов" политических от русского преследования и угнетения 😂, - поганные мудлы. Воруют котят, играют, выкидывают. Котики погибают под машинами. Я бы сучар домой в Чечню выкидывала. Никто не работает. Бабы вечно брюхатые.
Не все едят паштет.
Мои даже домашние не ели. И Феликс не очень.
Сырую печенку плохо не едят.Плохо едят чуть обжаренную печенку. одна кошечка сыр ела.