Добрый день. Ситуация такая. Мы с МЧ жили в частном доме с его родителями(временно). У нас во дворе стоит камера. И вот видим, как какие то люди выкидывают к нам во двор кошку и убегают. Я такого, извините, ****** не видела ещё. У родителей МЧ уже есть кошка, вторая им не нужна. Котейка домашняя, это видно, знает лоток и так далее.
Подкидыш , дайте имя и молочка , это теперь ваш котик
И в чем проблема? Выкиньте обратно за забор её
Пиз дец.через куфар какой в добрые руки может пристройте.
Если можно по закону их наказать, то подайте заявление в полицию с приложенным видео, где их видно и их действия.
Я б себе взяла. Я однажды про чужого кота сказала, что это сосед потерял, и забрала его себе. 😁
А ещё в школе нашла британского кота в подъезде и унесла домой. Он у нас прожил 18 лет и никто его не искал.
Отдайте в приют,к нам котенок прибился был,то повыбирала клещей,покупала,звонила в приют-они согласились взять,но не пришлось-друзья увидели,себе взяли
Эти люди расчитывали, что подкинули кошку к добрым людям. Главное, что они ее не убили и не завезли в глушь, где она бы погибла. Расчет был на добрых людей. У меня тоже есть кошка, подкинули котенка еще. Не хотела сначала брать, дочь говорить стала, что я плохая😂. Как подросла, ее простерилизовали, чтобы не думать куда котят девать.
Я б себе взяла. Я однажды про чужого кота сказала, что это сосед потерял, и забрала его себе. 😁
А ещё в школе нашла британского кота в подъезде и унесла домой. Он у нас прожил 18 лет и никто его не искал.
Взяла бы себе эту мерзотную вонючую царапучую тB@pь? Какая гадость. Хотя это только тут ты так говоришь. В реале бы ты никогда не взяла. Кошки никому не нужны, они дикие
Пристройте котейку...если вам не нужен..он ведь домашний...на улице нельзя оставлять...погибнет...а про людей тех не думайте, **аков хватает на свете...может там вообще дети какие-то были..
Эти люди расчитывали, что подкинули кошку к добрым людям. Главное, что они ее не убили и не завезли в глушь, где она бы погибла. Расчет был на добрых людей. У меня тоже есть кошка, подкинули котенка еще. Не хотела сначала брать, дочь говорить стала, что я плохая😂. Как подросла, ее простерилизовали, чтобы не думать куда котят девать.
Бабушке так подкинули. Ей 80 лет, на минуточку и животных она, разумеется, не хотела. Баб-ка думала, что девочка назвала Машка, оказался в итоге мужик, стал Марком. Норм кот, живет. Он уже подрос, гуляет и если по долгу не возвращается, она ходит ищет его. А до этого муж так кошку подобрал на улице, принес домой, я сначала истерить стала, что не хочу. Он бабушке предлагал, она отказалась. В итоге муж меня на кошку уговорил. Так что для меня прям шок, что бабушка этого оставила. Видимо, когда лично малыша видишь, то больше жалко его.
Извините, форум не осведомил меня, что опубликовал тему. Суть в том, что мы не можем ее оставить, но никто не хочет ее брать, а у приютов нет места, так они говорят. Мы скоро уезжаем, отец МЧ грозится ее отнести на улицу. Мы не можем ее у себя приютить, но не выкидывать же! Такая вот безысходность, некуда девать и оставить никак а что делать, не знаю. Кошка молодая, домашняя, мы прям в тупике, куда ее деть. Не хотим на улицу выкидывать
Извините, форум не осведомил меня, что опубликовал тему. Суть в том, что мы не можем ее оставить, но никто не хочет ее брать, а у приютов нет места, так они говорят. Мы скоро уезжаем, отец МЧ грозится ее отнести на улицу. Мы не можем ее у себя приютить, но не выкидывать же! Такая вот безысходность, некуда девать и оставить никак а что делать, не знаю. Кошка молодая, домашняя, мы прям в тупике, куда ее деть. Не хотим на улицу выкидывать
Я всегда любила животных, помогала как могла. Если просто выкину ее, я себе не прощу, вы что. Но никто не хочет или не может брать, вот у кого не спрашивали, где объявления не оставляли, все без толку. Первый раз у меня такое, что дом не могу животинке найти,и время поджимает, уезжать скоро