Во дворе живут бездомные кошечки. Взять на передержку не могу, мой домашний никого не принимает. Стараюсь помогать, чем могу... Кормлю, оставляю свежую воду. Вопрос, чем лучше кормить, чтобы было недорого и полезно? Может поделитесь идеями? Пока покупаю сухой корм Клуб 4 лапы (дешевый премиум), влажный Фрискис или Феликс. Чем вы кормите бездомных кошек?
Можно лапки куриные покупать, они дешёвые.
Полоумная кошатница, астанавись!!!!
Они и хлеб едят, и сыр, и борщ. Всё, что предложишь. Уличные не изнеженные, не оборзевшие- тем и хороши.
А вот если сосунки, то только молоко.
Не надо их кормить, они должны добывать еду сами - уменьшать количество крыс и голубей.
Сухим не кормлю, так как уличные не всегда воду могут достать. Сухим бездомных не рекомендуется кормить. Обычно влажными пакетиками. Если есть желание можно варить что-то из сурового набора плюс крупа.
Только всегда убирайте за собой все миски, грязь. Потому что знаю случаи как не людям мозолят глаза миски и они от кошек избавляются.
Когда акции бывают надо брать побольше пакетиков ,в магнит косметик обычно дешевле
Сухим не кормлю, так как уличные не всегда воду могут достать. Сухим бездомных не рекомендуется кормить. Обычно влажными пакетиками. Если есть желание можно варить что-то из сурового набора плюс крупа.
Только всегда убирайте за собой все миски, грязь. Потому что знаю случаи как не людям мозолят глаза миски и они от кошек избавляются.
Супового
Если у вас остаются объедки то не надо выкидывать
Я кормлю мокрым кормом , сухим и сырой рыбкой, кошачьим паштетом