Гость
Статьи
Кошка в квартире и …

Кошка в квартире и запахи

У кого живет в квартире кошка, присутсвует ли запах кошки/туалета? Какой наполнитель используете? Какой лучший наполнитель? Существуют ли какие-либо, которые полностью убирают запахи?

15 ответов
Последний — Перейти

Если следить за чистотой и убирать туалет часто, чем я обычно не занимаюсь, то в квартире нет никакого запаха от кошки. Наполнитель Fresh Step.

А так обычно мама приезжает и спрашивает нас с кошкой, почему у последней такой туалет зас ран ный. Мы пожимаем плечами и мама убирает его.)))))

АльтерЭго

У меня кошка. Убирать надо регулярно, лоток хорошо мыть. И наполнитель мне больше гелевый нравиться, который комкуется. Экономно получается. Ещё у меня собака в доме и 2 котенка. Собака на выгуле, хоть и мелочь, а пелёнки не признает.

Гость

Древесный наполнитель и туалет домик,лотки чистим каждый день,а раз в 5-6 дней моем,иначе запах мокрых опилок появляется.

Гость

Здоровые кошки не пахнут. Кошачий туалет пахнет как и человеческий, если его не убирать

Гость

Кастрируйте и никаких запахов не будет! И животное не мучается.

Гость

Никакой наполнитель не использую. Кот сходил в туалет и сразу же убираю и мою лоток. Когда я на работе он может вообще не ходить до моего возвращения или один раз по маленькому, но при этом все равно не воняет. Какает он всегда при мне.

Гость

У нас кошка на унитаз ходила.

Гость

Хочу завести кошку или собаку, но шерсть, моча и прочая порча имущества от присутствия животных в доме меня останавливает.

Если регулярно убирать, то ничего вонять не будет.
Разумеется, если котятина воспитанная, и не ссыт где попало (бывают и такие экземпляры).

Гость

От лотка при своевременной уборке ничем не пахнет, если наполнитель комкующийся. Наполнители, которые засыпаются и меняются через промежуток времени могут давать запах. Еще запах может быть, если кот сходит не в лоток. Пропитывается мебель, ковры, древесина. Вот отсюда запах может возникать, т.к. вымыть такие предметы полностью нереально. И то, воняет если наклониться и понюхать, но не так, чтобы на всю квартиру.

Гость
АНТИБЛОНДИНКА

Разумеется, если котятина воспитанная, и не ссыт где попало (бывают и такие экземпляры).

Кошка может ссать, где попало, не только от плохого характера, но и при некоторых болезнях

Любительница кошечек 🐈

Самое ужасное на свете - это запах кашачьей ccaнины. Кошек в квартире держат только идиоты.

АльтерЭго
АНТИБЛОНДИНКА

А бывает вредная. Породистые британцы на что-то обидятся и мстят ссукуня в тапки.

АльтерЭго
Гость

Кошка может ссать, где попало, не только от плохого характера, но и при некоторых болезнях

Тогда памперс кошке. Лучше чем нюхать 💩 и по лужам ходить.