С детства испытываю страсть к лошадям. Отпишитесь, кто испытывает это же чувство к этим красивым созданиям.
Я беру уроки верховой езды и могу часами ходить по конюшне
Вы о какой страсти ?
Они тупые, прям разочарование моё
Нравятся, красивые. Тупые, но красивые.
Присоединяюсь к автору темы. Эти красивые создания притягивают к себе своей особой энергетикой. Недаром верховая езда была любимым занятием дворянок. Многие известные женщины держат породистых лошадей (Кабо, Литвинова и др.). Очень красиво выглядела Наталья Поклонская, записавшая новогоднее поздравление, верхом на коне.
Хорошенькие)
Свиней и коров держат для мяса и молока. Только единицы держат вьетнамских свиней как декоративных животных. Лошадей же в наше время массово держат не для работы, а для удовлетворения эстетических потребностей.
Свиней и коров держат для мяса и молока. Только единицы держат вьетнамских свиней как декоративных животных. Лошадей же в наше время массово держат не для работы, а для удовлетворения эстетических потребностей.
Лошадиное мясо тоже едят, если вы не знаете. В супермаркете почти в любом есть, мясо темное. На лошадях делают деньги, на скачках, на мясе. Для эстетических потребностей лошади никому не нужны
Лошадиное мясо тоже едят, если вы не знаете. В супермаркете почти в любом есть, мясо темное. На лошадях делают деньги, на скачках, на мясе. Для эстетических потребностей лошади никому не нужны
Как раз большинство частных владельцев держит лошадей для эстетики. На мясо держат крестьянские и фермерские хозяйства.
Не, они красивые, я не спорю. С детства мечтала на них научиться ездить, пока моя мечта не сбылась)). Теперь люблю их дистанционно 😅
Серьезно? И где вы таких встречали? В каком конном клубе такие плохо воспитанные необъезженные лошади? Или вы совершенно не умеете с ними общаться
Согласна что пугливые и непредсказуемые.
Дочь занимается 5 лет, сменили 3 клуба, выбирали, конечно тренера, но я насмотрелась на этих зверей... красивые очень, на поводе милые, в конюшне - тоже. Но на воле, да и временами на манеже могут показать характер...
Заметила что на них "подсаживаются": многие попробовали заниматься верховой ездой и уже не могут без этого. Моя получила небольшую травму, пока восстанавливалась, ходила просто в гости к любимой лошади, убирала, чесала :)
Мне тоже нравятся, прелестные создания. Я в свою первую покатушку от радости сразу поскакала галопом, норм.держалась, а потом, когда слезала, *бнулась с коня в кучу навоза) Все равно очень понравилось. Еще как-то без седла каталась, рогатка болела 3 дня.
Даже просто постоять рядом и смотреть на них приятно.
И я такая же. Купила коня. Теперь сливаю на него много денег (спортивную лошадь дорого содержать((((
А какая страсть? Зоофильная?
Они просто тупые, даже обьезженные. Наверное от работы желудка зависит и интеллект
Это эволюция. Лошади травоядные. Хищники умнее, даже маленькие, для того чтобы охотиться нужен мозг. Для того чтобы быстро убежать когда хищник напал, нужна реакция. Лошади тупые, я согласна. Хотя я сама занималась ВЕ, но не фанатею от лошадей.
Да и смысл ругаться тут про то, кто умнее из животных...у каждого человека свое животное , кто-то лошадьми фанатеет, кто-то собаками , кто ещё чем , я вот кошатница 😻 все животные разные и все прекрасны по своему )))
Я на ваши опусы натыкалась раньше, читала... и вот именно такое впечатление о вас сложилось, как вы описали)
П.с. лошадей обожаю, очень благородные создания. И самые красивые животные, считаю.
Я тоде раньше так считала, а потом просто познакомилась с этими животными и разочаровалась. Тупее котов, собак, даже тупее рыб. Вот о том, сто рыбы такие умные, я бы никогда не подумала
Это эволюция. Лошади травоядные. Хищники умнее, даже маленькие, для того чтобы охотиться нужен мозг. Для того чтобы быстро убежать когда хищник напал, нужна реакция. Лошади тупые, я согласна. Хотя я сама занималась ВЕ, но не фанатею от лошадей.
Для меня лошади были разочарованием, думала они умнее. Не чувствую к ним привязанности