Собаки же инстинктивно подбегают к тем у кого собака на поводке
Меня больше пугают мелкие ***,которые лают и на ноги кидаются,а хозяева уроды никак не реагируют.Одна за штаны укусила недавно.Теперь буду безжалостно поливать в глаза этим шавкам лаком для волос или лимонной кислотой.
О чем думают? Меня же не кусаешь, и вас не укусит, не парьтесь.
А если укусит все таки? Ну так значит вы сами спровоцировали.
Бесит, такие выводы собачников? Да меня тоже.
Ответы из собственного опыта.
Уточните, пожалуйста, на ком должен быть Намордник? Или Маска уже не торкает? Или нужна Карнавальная версия? Или Балаклава? А Сварщицкая пойдёт? Или Мотошлем?
Задолбали собачники, выгуливаюибез намордников, всезасрано, за питомцами не следят и мало кто воспитывает. Сколько раз видел хозяин или хозяка орет собаке по пять или десять раз иди сюда, а той похрен вообще. То есть когда она будет вгрызать в ногу или шею, ей тоже будет похрен на команды хозяев.
У меня чихуахуа,подходит к людям,виляет хвостиком,очень доброжелательная,но иногда,очень очень редко начинает присматриваться к какому-нибудь человеку и как залает,вот и у меня такие мысли,может чувствует что-то..
Люблю больших собак,но такие как правило воспитаны и не подходят.
И я гуляю без поводка, просто лень бывает его цеплять.
Этот вопрос всегда будет актуальным. С одной стороны, если собака надрессирована, то зачем ей поводок? С другой, не будешь же постоянно спрашивать у хозяина надрессирована их собака или нет... Я очень люблю животных, но ребенка ведь даже лай легко может травмировать на всю жизнь.
Этот вопрос всегда будет актуальным. С одной стороны, если собака надрессирована, то зачем ей поводок? С другой, не будешь же постоянно спрашивать у хозяина надрессирована их собака или нет... Я очень люблю животных, но ребенка ведь даже лай легко может травмировать на всю жизнь.
Собака даже мелкая должна быть на поводке, крупная еще и с намордником. Есть люди которые просто боятся собак, им не важно кусается она или нет, просто боятся. За бегущем ребенком собака не со зла побежит играть и никто не знает что может получиться. Все должны друг друга уважать. Хочешь чтоб твоя собака вдоволь набегалась вперед на собачью площадку или в лес.