Гость
Статьи
У меня под окном сбили …

У меня под окном сбили собаку

Помогите,не знаю что делать
У меня под окном сбили собаку,переломаны задние лапы,она живая,отнесли её за дом,приносим ей еду ибо что делать,думаем,что хотя бы живой останется

Гость
Гость

от города зависит. в Москве 800 самое дешевое плюс рентген, лекарства. Если сбили сильно,то операция,а если нет,то гипс. Дорого сейчас все. Думаю 5-ка это минимум для первого похода.

Это копейки

М_L
Гость

Берешь двумя руками за шкирку и в мусорный бак кидаешь собаку, потом машина приедет и выбросит мусор

Маму свою за шкирку и в мусорный бак. Как вы рождаетесь такие убл..ки?

М_L

К ветеринару отнесите, они должна также знать разныз волонтеров, после этого может ее заберут к себе

Гость

Ну как там собака? Уже сутки почти прошли

Гость

Эх..вот муж рассказал , у него знакомый с друзьями нашел баклана с поломанным крылом , его вороны сожрать хотели..в ветеринарке назвали сумму немаленькую , либо усыплять...вообщем отнесли они птичку на то же место, где и взяли...никто не готов столько денег выложить за птицу, у всех семьи-дети ,свои проблемы...а государству пофиг, ну конечно, животные налоги же не платят , какой смысл их лечить....(((( Грустно от этого. Природа жестока-выживает сильнейший ...но птичку жалко (((( 😰

Гость
Гость

Эх..вот муж рассказал , у него знакомый с друзьями нашел баклана с поломанным крылом , его вороны сожрать хотели..в ветеринарке назвали сумму немаленькую , либо усыплять...вообщем отнесли они птичку на то же место, где и взяли...никто не готов столько денег выложить за птицу, у всех семьи-дети ,свои проблемы...а государству пофиг, ну конечно, животные налоги же не платят , какой смысл их лечить....(((( Грустно от этого. Природа жестока-выживает сильнейший ...но птичку жалко (((( 😰

Думаю если ему действительно было бы жаль он бы и зп отдал но там не так дорого все как вы описываете

Гость

Автор, вы написали аккаунтам в ***? Собака обязательно помогут просто нужно достучатся - писать в комментариях под последним фото «прочтите пожалуйста Директ срочно помощь нужна а я оказать не могу» и рядом отметка через знак @ того кому пишете

Гость
Гость

А вот интересно почему ? Дороже лекарства специальные для животных ? Или это просто бизнес и там наценка на все ? Ведь в ветеринары идут люди которые любят животных...почему так все дорого там? 😨

Альтернативы мало. И я разговорилась как-то с ветеринаром, врачам идет около 30% от суммы. Остальное берет клиника. Вот, естественно, и накручивают. Причем сначала сумму называют одну, а дальше накидывают за доп услуги.

Julie G
Гость

Надо было с волонтёрами-орнитологами связаться, они такими вопросами занимаются.

Гость
Julie G

Надо было с волонтёрами-орнитологами связаться, они такими вопросами занимаются.

Спасибо, буду знать

Гость

Автор не сливайтесь. Пожалуйста! Понятно что у всех забот выше крыша но раз уж начали то доведите до людей которые спасут собаку, вам это зачтется при жизни и главное после

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: