Помогите,не знаю что делать
У меня под окном сбили собаку,переломаны задние лапы,она живая,отнесли её за дом,приносим ей еду ибо что делать,думаем,что хотя бы живой останется #собаки #нуженсовет
К ветеринару и срочно! Если бы человека сбили, его бы тоже отнесли за дом?
С переломанными лапами живой ненадолго останется, ее другие дворняги сожрут или от голода сдохнет. Добей собаку или брось, отвалить кучу денег на лечение дворняги не стоит
господи, и эти люди рожают детей, воспитывают будующее поколение. Автор, отвезите животное к врачу, ему больно и страшно, а представляете если бы вас сбили и все бы проезжали мимо??
Бедный пёсик...ищите людей кто может помочь материально , через соц сети и т п, неравнодушных много...если спасти можно - надо спасать ! Возможно это проверка свыше Вам, как Вы поступите....а у вас в городе нет скорой ветеринарной помощи ?
господи, и эти люди рожают детей, воспитывают будующее поколение. Автор, отвезите животное к врачу, ему больно и страшно, а представляете если бы вас сбили и все бы проезжали мимо??
К вет врачу везти это затраты не малые тем более это обычная дворовая собака.Вы бы стали сливать деньги за эту собаку?Ну если я была бы миллионером то хоть десяток их вылечила.А пока помогаем как можем,едой и обезбол дали
К вет врачу везти это затраты не малые тем более это обычная дворовая собака.Вы бы стали сливать деньги за эту собаку?Ну если я была бы миллионером то хоть десяток их вылечила.А пока помогаем как можем,едой и обезбол дали
Сфотографируйте собачку , опубликуйте в интернете где-нибудь что случилось , фото приложите , скажите нужна помощь - найдутся желающие и могущие помочь!
Это ты к чему? Что мне не понять и причем здесь Билл Гейтс, он платит миллионы от своих миллиардов, я плачу тысячи от своих доходов, что в процентном соотношении выходит столько же, а ты кому помогла, пустомеля?
Это ты к чему? Что мне не понять и причем здесь Билл Гейтс, он платит миллионы от своих миллиардов, я плачу тысячи от своих доходов, что в процентном соотношении выходит столько же, а ты кому помогла, пустомеля?
люди помогают по мере возможностей, а если этих возможностей не так много, то это не означает, что у их нет сердца, только приоритет ставится на ближайшее окружение родных, близких, а так же домашних питомцев, которые у меня есть. если хочешь отдать последнюю рубашку -это твое дело, но не надо навязывать это другим
Обычная дворовая собака? Писец..это живое существо!
Представьте себе, я регулярно помогаю животным. Евро по 100 в месяц. Потому что больше им некому помочь. Вся "помощь" от государства это вколоть им яд, от которого они умрут в муках.
Искренне надеюсь, что детей у вас нет
люди помогают по мере возможностей, а если этих возможностей не так много, то это не означает, что у их нет сердца, только приоритет ставится на ближайшее окружение родных, близких, а так же домашних питомцев, которые у меня есть. если хочешь отдать последнюю рубашку -это твое дело, но не надо навязывать это другим
Такие как ты обычно никому и не помогают, где варишь на пятерых, там и шестому найдется, если привык помогать, то и собаку дворовую к ветеринару отвезешь
поговорку знаете: было бы желание а возможности найдутся.
если бы люди хоть по 10 р ежемесячно скидывались, скольким бы несчастным людям и животным можно было помочь.
Думаю, надо скооперироваться финансово с соседями и вызвать врача. Люди, которые предлагают оплатить все из вашего кармана, наверное, не в курсе, что ветеринарные услуги стоят дороже, чем для людей.
Такие как ты обычно никому и не помогают, где варишь на пятерых, там и шестому найдется, если привык помогать, то и собаку дворовую к ветеринару отвезешь
а где шестой, там и седьмой, восьмой... так давай, отдай всё, продай почку, чтобы другим лучше жилось, а близкие на крохах протянут. поверь, тебя помянут добрым словом.
Автор, везите к ветеринару срочно!!!!!!!!!!
И напишите заявление на того, кто сбил!! Посмотрите номер машины этой тв@ри!!это не должно остаться безнаказанным!
Вы спрашиваете: помогите, что делать. Вам сказали: собаку нужно отвезти к ветеринару. Если вам лень и денег жалко, найдите в инете волонтеров или общество защиты животных, они сейчас везде есть. Разместите в конце концов объявление в соцсетях, может, кто откликнется.
И не нужно строить из себя жалостливую, собачку она пожалела, кормит ее. А потом выясняется, что это "обычная дворовая собака", на которую не фиг тратиться. Вы уж или крест снимите, или трусы наденьте.
поговорку знаете: было бы желание а возможности найдутся.
если бы люди хоть по 10 р ежемесячно скидывались, скольким бы несчастным людям и животным можно было помочь.
из той же оперы про зайку-лужайку, это первое.
второе: вы хоть знаете сколько стоят услуги ветеринара? складываться конечно же неплохо, только кто все этим заниматься будет, а после излечения содержать в питомниках надо, не говоря что часть средств не дойдут до тех, кому нужно. да и 10р не обойдется. тут и так много налогов сдирают с людей и много себе позволить не могут. пусть те, кто добр и есть излишек, они помогут. кста, обычно вот эти и богачи не хотят помогать, избегая налогов и мораль задвигают несостоятельным
Вы спрашиваете: помогите, что делать. Вам сказали: собаку нужно отвезти к ветеринару. Если вам лень и денег жалко, найдите в инете волонтеров или общество защиты животных, они сейчас везде есть. Разместите в конце концов объявление в соцсетях, может, кто откликнется.
И не нужно строить из себя жалостливую, собачку она пожалела, кормит ее. А потом выясняется, что это "обычная дворовая собака", на которую не фиг тратиться. Вы уж или крест снимите, или трусы наденьте.
Дело говорите. Это, скорее всего, разводка на срач. Выше столько комментариев о волонтерах и соцсетях, но автор предпочитает распинаться о деньгах 🤪
Да зачем с дворнягой возиться, до утра она не сдохнет, развернулась и пошла домой пить чай. А там желающие помочь сами найдутся. Тем более это не ты собаку сбила. И есть она щас не будет, ей и так плохо
из той же оперы про зайку-лужайку, это первое.
второе: вы хоть знаете сколько стоят услуги ветеринара? складываться конечно же неплохо, только кто все этим заниматься будет, а после излечения содержать в питомниках надо, не говоря что часть средств не дойдут до тех, кому нужно. да и 10р не обойдется. тут и так много налогов сдирают с людей и много себе позволить не могут. пусть те, кто добр и есть излишек, они помогут. кста, обычно вот эти и богачи не хотят помогать, избегая налогов и мораль задвигают несостоятельным
У меня доход за 5 лет вырос с 50 т.р до 4 тысяч евро, а я как 5% отдавала на благотворительность, так и отдаю. Не надо пытаться натянуть сову на глобус и так убого рационализировать свое отсутствие жалости и сострадания
К ветеринару и связаться с волонтерами, зоозащитным сообществом, в волонтерские сообщества написать. Собака породная или дворняга?
Вы в своём уме? Везите срочно в ветеринарку, помощь нужна срочная
Не можете сами напишите в *** аккаунты чтобы скинулись на операцию. В сторис, в аккаунты волонтёров , простое о репосте своего поста (с фото собаки)
А вы всего лишь обычный человек. Боже откуда у людей такое чёрствое сердце
Напишите @sofidogs, @odinhusky_msk, @dariya___panasenko, mturkina795, @dobroye_delo, @zoohelp_has в ***! Если указаны контакты какие то по типу вацап телеграмм то пишите туда кто то да поможет!!!
Также:@kamidogs_, @shelter_tails, @alina_helpdogs, @iwanttogethome
Если не хотите заниматься так и пишите что средств нет и желания тоже, помогите собаке если можете
от города зависит. в Москве 800 самое дешевое плюс рентген, лекарства. Если сбили сильно,то операция,а если нет,то гипс. Дорого сейчас все. Думаю 5-ка это минимум для первого похода.
Ну операция скорее всего дорргая поэтому тут либо ты помогаешь либо просишь неравнодушных помочь. И время идёт на минуты, чем раньше тем успешеее будет операция
Автор, прошу вас, напишите по тем аккаунтам , достучитесь, пусть собаку помогут! Даже если денег нет, не бросайте собаку , бездействие - тоже грех, пусть ей помогут😔
Попробуйте также достучаться к @all_in_love_ ей конечно многие пишут, это известный волонтёр, девушка помогает собакам
Берешь двумя руками за шкирку и в мусорный бак кидаешь собаку, потом машина приедет и выбросит мусор
Думаю, надо скооперироваться финансово с соседями и вызвать врача. Люди, которые предлагают оплатить все из вашего кармана, наверное, не в курсе, что ветеринарные услуги стоят дороже, чем для людей.
А вот интересно почему ? Дороже лекарства специальные для животных ? Или это просто бизнес и там наценка на все ? Ведь в ветеринары идут люди которые любят животных...почему так все дорого там? 😨