Ну не нравишься ты им.
Кошки в основном кусаются, если их достаешь. Но некоторые начинают кусать гладящую руку, хотя до этого лежали спокойно.
В гостях кошка пришла ко мне, посидела на коленях, я ее гладила, потом хотела встать с дивана, убрала ее, а она обиделась, что больше не глажу и начала кусаться😂.
Мужа укусила собака на улице, просто подбежала сзади, укусила за ногу и убежала. Непонятно почему.
А знакомые рассказывали, что их черепашки и хомячки кусали. Почему не говорили.
Кошки в основном кусаются, если их достаешь. Но некоторые начинают кусать гладящую руку, хотя до этого лежали спокойно.
В гостях кошка пришла ко мне, посидела на коленях, я ее гладила, потом хотела встать с дивана, убрала ее, а она обиделась, что больше не глажу и начала кусаться😂.
Мужа укусила собака на улице, просто подбежала сзади, укусила за ногу и убежала. Непонятно почему.
А знакомые рассказывали, что их черепашки и хомячки кусали. Почему не говорили.
Странная у вас семья и знакомые! Никому не нравятся!
просто так, мне вот интересно, куда жаловаться, если в городе каждый день загрызают по человеку? Местные только ржут в контакте
У меня кот кусачий. У кошек укус может быть и игрой и агрессией. Когда ему скучно, ходит мужа за ноги хватает, мол, развлекай меня.
я так понимаю сейчас законы защищают эту падаль, что плодится и кидается на жителей? Нет отлова как раньше
сиамские злые, я взяла одну с подъезда, поиграла перед ней рукой, а она вцепилась, я ее шваброй выгнала, как то не приживались у меня кошки, бесить начинают
я как-то шла под дождем одна на улице...из арки выбежала не большая ***...целенаправленно сделала петлю по направлению ко мне, укусила ногу сзади чуть выше ботинка и побежала дальше, как ни в чем не бывало, я даже не поняла как так..была с зонтом и пакетом...благо, через брюки не прокусила до крови...видимо у нее что-то с головой было.
собака ...