Под частный дом прибился котенок,пушистый,куда его пристроить.при всей моей нелюбви и неприязни к кошкам,этого прогнать не могу,красивый,пушистый,полностью черный.куда его можно пристроить?
Ну если себе не хотите, возьмите котёнка, пройдитесь по соседям, спросите у знакомых, может, кому надо.
Если Чёрный -- то только себе! Это ж Охранник Дома по Буддистским верованиям!
Не бросайте котёнка..разместите объявление в вашем районе в соцсетях, может кто возьмёт и как выше посоветовали, пройтись по соседям, может чей то убежал..
Да оставьте себе!
Как можно кошек не любить?
Только к ветеринару надо его свозить, пусть прививки ему сделают, проверят здоровье.
Шоб не cepил где попало пока маленький, из металлической сетки сварганьте ему вольер большой, будет там развиваться покаместь...
Шоб не cepил где попало пока маленький, из металлической сетки сварганьте ему вольер большой, будет там развиваться покаместь...
Чтоб "не серил, где попало", котёнку покупается лоток и насыпается туда наполнитель.
Ставится лоток в определённое место, и если котик в первый раз "насерил" где-то, то какашечка относится в лоток, чтобы там запах остался.
А то место, где насерил, тщательно моется и обрабатывается доместосом.😃
Чтоб "не серил, где попало", котёнку покупается лоток и насыпается туда наполнитель.
Ставится лоток в определённое место, и если котик в первый раз "насерил" где-то, то какашечка относится в лоток, чтобы там запах остался.
Это вопрос риторический, касается только Каломазанья.
А чтобы Котёночка не порвали Сцабаки, не пощипали Гуси, Утки, не раздавили автомобили и не пнули Люди -- в Карантинную (в Пытошную ещё рано) "Ребёночка" можно пригласить, ящетаю.
Как-то у нас в подъезде лазил черный котенок. На следующий день смотрю, он также в подъезде. Забрала его домой, отмыла, нафотала. И выставила на Авито и прочих ресурсах.
У меня этого котёнка забрали очень быстро, желающих много было.
Так что , попробуйте объявление разместить в интернете, на ресурсах вашего города.
Правильно 🤝
У меня три пушистика. Два сыночка и лапочка дочка. Красивущие. Скоро им месяц. Пойду раздавать.
Глаза Жёлтые. И в темноте горят зловеще.
Наш Котяра, из которого Новогодний Дождик выходил, шастал по балконным перилам к соседу, тырил у него хрючево и пугал глазами в темноте. Сосед несколько раз приходил, говорил "Заберите Вашего Монстра".
В 80-х годах у нас жил рыжий кот, который на балконе по винограду лазил вниз, на улицу.
Сосед снизу однажды спрашивал моего отца: "Вышел утром на балкон курить, смотрю, на балконе рыжий кот. Я на него цыкнул, а он полез к тебе. К тебе приходил рыжий кот?"
Папа: "Это мой кот!"
😀😀😀
Глаза Жёлтые. И в темноте горят зловеще.
Наш Котяра, из которого Новогодний Дождик выходил, шастал по балконным перилам к соседу, тырил у него хрючево и пугал глазами в темноте. Сосед несколько раз приходил, говорил "Заберите Вашего Монстра".
Не надо было позволять коту есть новогодний дождик - это для них вредно, опасно!
А тогда, в 80-х, у нас было наоборот: соседские коты по ночам шастали по тому же винограду к нам в квартиру и лопали еду нашего Барсика.
Я, бывало, ночью выхожу, извините, в туалет, а в прихожей котяра серый сидит... думаю спросонья, блин, ведь наш же рыжий, и он наверняка на улице гуляет ночью, а это кто же?😀
Не надо было позволять коту есть новогодний дождик - это для них вредно, опасно!
А тогда, в 80-х, у нас было наоборот: соседские коты по ночам шастали по тому же винограду к нам в квартиру и лопали еду нашего Барсика.
Я, бывало, ночью выхожу, извините, в туалет, а в прихожей котяра серый сидит... думаю спросонья, блин, ведь наш же рыжий, и он наверняка на улице гуляет ночью, а это кто же?😀
Дождик он сожрал без нашей санкции.
Виноград, поди, шикарный был, раз коты ходили как по Бродвею...
Корефаны приходили столоваться в Ваш дом. Прикольно.
Дождик он сожрал без нашей санкции.
Виноград, поди, шикарный был, раз коты ходили как по Бродвею...
Корефаны приходили столоваться в Ваш дом. Прикольно.
Да, были времена...
Виноград до 3-го этажа рос, как лиана в джунглях!😜
Папа из него вино делал - обалдеть!
Потом, через несколько лет, сосед с первого этажа этот виноград вырубил, потому что решил достроить балкон, вернее, целую "хату", к своей квартире.
Эххх...
Да, были времена...
Виноград до 3-го этажа рос, как лиана в джунглях!😜
Папа из него вино делал - обалдеть!
Потом, через несколько лет, сосед с первого этажа этот виноград вырубил, потому что решил достроить балкон, вернее, целую "хату", к своей квартире.
Эххх...
У нас в Хренодаре тоже вокруг дома всё повырубали, Pidarasы, причём без повода! И сидят улыбаются, на дикой жаре...
не гоните и не бросайте его и этот котенок знак судьбы
А еще расскажу про виноград.
Проснулась я как-то рано утром. Лежу, не шевелюсь пока. Открыла глаза и вижу: котяра соседский серый прыгнул на наш подоконник, посмотрел на улицу... Почесался, зевнул....😜
Потом повернулся... И увидел, что я на него смотрю! Понял, что я его вижу!
И - прожогом на балкон! Я - за ним!
Только листья виноградные за ним зашелестели....😀
Соцсети... Приюты... Соседи...
я думаю что если к вам брибился маленький и без защитный котенок то покармите его а со временем вы его приручите к любви и не одиночевству
ну можно так
Это вопрос риторический, касается только Каломазанья.
А чтобы Котёночка не порвали Сцабаки, не пощипали Гуси, Утки, не раздавили автомобили и не пнули Люди -- в Карантинную (в Пытошную ещё рано) "Ребёночка" можно пригласить, ящетаю.
"Я считаю " писать надо, а не ящетаю. По русскому языку"2" бы получили